본문

KBO) NC가 우승하니 옆에있는 롯데가 쳐맞네

글꼴
-
+
100%

그러게 왜 창단할때 수준타령하면서 어그로를 끌었냐 ㅋㅋ

BEST
솔까말 이건 꼴데가 심한 거지.
제뤼 | 211.218.***.*** | 20.10.24 21:41
BEST
nc 창단할때 프로야구 질 떨어진다던 팀이 롯데인게 유머
루리웹-0161335211 | 223.38.***.*** | 20.10.24 21:41
BEST
한화도 현질 많이했는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄산고양이 | 218.54.***.*** | 20.10.24 21:42
BEST
고거슨 170억정도 지른 블루떼껄룩스도 그럼 ㅠㅠ
Rosen Kranz | 223.38.***.*** | 20.10.24 21:43
BEST
제작년에 꼴찌한팀이 2년만에 우승.. 졸라 부럽다 ㅠㅠ
탄산고양이 | 218.54.***.*** | 20.10.24 21:42
BEST

솔까말 이건 꼴데가 심한 거지.

제뤼 | 211.218.***.*** | 20.10.24 21:41
BEST

nc 창단할때 프로야구 질 떨어진다던 팀이 롯데인게 유머

루리웹-0161335211 | 223.38.***.*** | 20.10.24 21:41
루리웹-0161335211

지금 쳐맞는거에 그거 지분이 절반이상일걸 ㅋㅋ

Rosen Kranz | 223.38.***.*** | 20.10.24 21:42
BEST

제작년에 꼴찌한팀이 2년만에 우승.. 졸라 부럽다 ㅠㅠ

탄산고양이

양의지 이맛현이지 ㄹㅇ

Rosen Kranz | 223.38.***.*** | 20.10.24 21:42
BEST
Rosen Kranz

한화도 현질 많이했는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
탄산고양이

고거슨 170억정도 지른 블루떼껄룩스도 그럼 ㅠㅠ

Rosen Kranz | 223.38.***.*** | 20.10.24 21:43

괜히 만들 때 시비 털어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.10.24 21:42

근데 8개 구단에서 10개 구단으로 늘면서 수준이 하향된 건 맞음 그 하향된 자리에 롯데가 있는게 슬플 뿐

그게필요하다 | 59.28.***.*** | 20.10.24 21:42

목록보기

위로가기
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:07
손책 삼국통일 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:07
프리페도 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:07
두릅킹 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:07
루리윕-2254037 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:07
오젠 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:07
팔껍마황 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:07
신입 유게이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:07
Toph Beifong | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:07
PC너무좋아 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:07
gametic | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:07
ΕΛΠΙΣ | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:06
sperhi | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:06
희망없는절망이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:06
(주)테라진 바이럴 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 12:06
루리웹-2574283357 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 12:06
로리면박근혜도ok | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:06
폭신폭신곰돌이 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 12:06
¹²³ | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 12:06
기관없는 신체 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:06
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 12:06
riemfke | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 12:06
호에에엥짱귀여운TS미소녀 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:06
베디쟝이 최고 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 12:05
보라개불 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:05
테크노브레이크박근혜 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:05
AprkMk15 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 12:05
Rifleman | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 12:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST