본문

[애니/만화] 야샤히메 나왔다고 삼촌들 좋아죽는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 26896 댓글수 28

BEST
이거 참 내가 애니를 안본지 좀 되긴 했는데 이거 방영전에 인기 빨아먹을라고 이래 낸다고 부정적인 말 되게 많았는데 한방에 쏙 들어갔네
아니저럴수가 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.10.25 00:12
BEST
보루토같은 병1신 테크는 모로하가 박살냇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋고 세츠나도 이젠 딱히 노잼느낌 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.10.25 00:13
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.25 00:22
BEST
아 똥깡아지덜 ㅎㅎㅎㅎㅎ
사시버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.25 00:13
BEST

시끌별-메종일각-란마-이누야샤 및 몇몇 단편까지 루미코 여사 작품 거를게 없음
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.25 00:29
BEST
챡 달라붙는거 진짜 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.25 00:28
BEST
증조할배뿐아니라 유게이들도 좋아죽는다
대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.10.25 00:27
BEST
증조할배 좋아죽는구만ㅋㅋ
Devil La | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.25 00:25
BEST

무한의 무르도즈노 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.25 00:22
BEST
모로하가 이쁜걸
우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.25 00:13

이게 얼마만에 보는 애니냐

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.10.25 00:11
BEST

이거 참 내가 애니를 안본지 좀 되긴 했는데 이거 방영전에 인기 빨아먹을라고 이래 낸다고 부정적인 말 되게 많았는데 한방에 쏙 들어갔네

아니저럴수가 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.10.25 00:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새우지망생

모로하가 이쁜걸

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.25 00:13
아니저럴수가

후속작으로 나온것들이 다 실망만 안겨주고 있었는데 추가로 나온 내용이 다 맘에 드는 것들이면 갓후속작이 되는거지.

룬/아스트레베 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.10.25 00:22
아니저럴수가

근 10년간 후속작이라 나온것들이 다 똥이었는데 이건.. 원작 오마쥬도 많고 잘나와서 ㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.25 00:28
아니저럴수가

잘 만들면 된다의 예시 워낙에 후속작이립시고 망친게 어디 한둘이야... 스타워즈부터 케모노 라오어등등...

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 00:56
아니저럴수가

사실 결말까지는 모른다 결말통수가 가끔 있지

ALTF4 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.25 01:59
BEST

보루토같은 병1신 테크는 모로하가 박살냇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋고 세츠나도 이젠 딱히 노잼느낌 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.10.25 00:13
루리웹-4189181854

보루토는 1화 시작하자마자 개박살난 나뭇잎 마을 보여 준게 마이너스였음. 앞으로 주인공이 뭘하든 무조건 그런 파멸엔딩이 정해져있는 게 찝찝했어.

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.10.25 00:22
키쥬

1화에 개박살난 그건 나루토 작가가 던져준거라..ㅋㅋ

컵에오줌받아놔 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.25 00:26
루리웹-4189181854

보루토 시작 부분 나루토 작가가 시킨거라며

이름없음. | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 20.10.25 00:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛의운영자スLL

이것도 오마주인셈... 치자구

루리웹-4881538753 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.10.25 00:48
BEST

아 똥깡아지덜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사시버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.25 00:13
BEST

무한의 무르도즈노 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.25 00:22
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.25 00:22
BEST
Redmario

증조할배 좋아죽는구만ㅋㅋ

Devil La | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.25 00:25
BEST
Devil La

증조할배뿐아니라 유게이들도 좋아죽는다

대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.10.25 00:27
BEST
Redmario

챡 달라붙는거 진짜 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.25 00:28
대쉿

그렇습니다. 바로 제가 그렇거든요ㅎㅎ

Devil La | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.25 00:28
Devil La

증손녀까지 정정한 상태서 볼 수 있는 사람이 얼마나 되겠냐 ㅜㅜ 할배 복 받은 거지

루리웹-2841326900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 00:56
루리웹-2841326900

심지어 그 증손녀가 생이별한 손녀의 딸이야 ㅠ

Devil La | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.25 00:56

틀딱 할배들 옛 애니만 곱씹었는데 드디어 신작도 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.25 00:27

아이구 ㅋㅋㅋㅋ 셋다 저렇게 모아놓고 웃고있으니까 겁나커엽네 ㅜㅜ

새턴아이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.25 00:27

어르신들 신나셨네

트루바이킹 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.10.25 00:28
BEST

시끌별-메종일각-란마-이누야샤 및 몇몇 단편까지 루미코 여사 작품 거를게 없음

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.25 00:29
페이 커

와 진짜 거를게 없는 타선

Microsoft | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.10.25 00:33
페이 커

진짜 대단한 사람이긴 해. 러브 코미디 장르도 사실상 창시자나 마찬가지인 위치고...

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.25 00:34

최고다 모로호쨩!

ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.25 00:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262147 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75028 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190220 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413322 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16681 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28035 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179742 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58656 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63015 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17315 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14203 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61049 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST