본문

전장의 유녀 아이돌

글꼴
-
+
100%

이후 레르켄p는 군사재판 받았다고 한다

BEST
타냐랑 레르겐이랑 언제 결혼해
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 211.216.***.*** | 20.10.25 11:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
바로
telezombie | 49.170.***.*** | 20.10.25 11:35
BEST
진짜임?
루리웹-3512224981 | 218.38.***.*** | 20.10.25 11:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
Watch doge | 39.7.***.*** | 20.10.25 11:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
제로콜라가 맛있어 | 58.143.***.*** | 20.10.25 11:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
pwd42

ㅇㅈ

루리웹-4882684737 | 119.205.***.*** | 20.10.25 11:36
BEST

타냐랑 레르겐이랑 언제 결혼해

상식에얽매여서는사과라는것을요! | 211.216.***.*** | 20.10.25 11:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스텐레스쟁반

진짜임?

루리웹-3512224981 | 218.38.***.*** | 20.10.25 11:34
루리웹-3512224981

진짜겠냨ㅋ

좌절중orz | 119.200.***.*** | 20.10.25 11:35
BEST
상식에얽매여서는사과라는것을요!
댓글 이미지 입니다.

바로

telezombie | 49.170.***.*** | 20.10.25 11:35
상식에얽매여서는사과라는것을요!
댓글 이미지 입니다.

자 너가 원하는거. 물론 이양반 픽시브 가보지는 말고

오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 20.10.25 11:38
BEST
telezombie
댓글 이미지 입니다.

Watch doge | 39.7.***.*** | 20.10.25 11:50

막짤이 여기서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레르겐 마지막말 타냐가 들었으면 박수치면서 좋아했다

시키냥P | 59.15.***.*** | 20.10.25 11:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

제로콜라가 맛있어 | 58.143.***.*** | 20.10.25 11:35

와 ㅋㅋㅋ 이런 전개가

알앗다해 | 211.228.***.*** | 20.10.25 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹성지기 | 211.207.***.*** | 20.10.25 11:35

퍄퍄

서유혼 | 218.155.***.*** | 20.10.25 11:35

본편보다 재밌으면 우쨔

EchoSix0ne | 1.234.***.*** | 20.10.25 11:38

안대 끼고 있는 사람 누구임? 처음봄;;

궁금충 | 220.93.***.*** | 20.10.25 11:42
궁금충

메어리 아빠인것같은데 정황상

쓰레기통점장 | 122.47.***.*** | 20.10.25 11:45
궁금충

그 초반에 타냐 한테 썰리고 총 뺐기고 신의 가호 받고 나중에 복수하러 오는놈

뒤틀린황천의 통조림 | 211.204.***.*** | 20.10.25 11:48

원작의 신분세탁하고 독신으로 잘먹고 잘살다 죽은거 생각하면 레스겐이랑 엮이는 이차창작 볼때 굉장한 위화감이...

루리웹-8253654266 | 119.149.***.*** | 20.10.25 11:43
루리웹-8253654266

비샤랑 결혼 안해?

난오늘도먹는다고 | 218.147.***.*** | 20.10.25 11:46

신 : 아니 시 발 잠깐만

Mis.T | 106.101.***.*** | 20.10.25 11:48

작가는 같은 소재로 떡인지도 냈다

체루스티아나 | 218.37.***.*** | 20.10.25 11:49
체루스티아나

이 작가가 Hal이었나

뒤틀린황천의 통조림 | 211.204.***.*** | 20.10.25 11:51
뒤틀린황천의 통조림

아니

체루스티아나 | 218.37.***.*** | 20.10.25 11:59

그런데 원작에서 타냐 성장하긴함? 소설을 이권까지 읽고 하차해서 모름

이레 | 118.37.***.*** | 20.10.25 11:52
댓글 이미지 입니다.

가능할때 유용한 짤

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.10.25 11:55

왜 ㄹㄹ가 군대에 혼자있고 전쟁을 하는지... 본편은 무거운 분위기 같아서 안봤는데

D.Ray | 211.202.***.*** | 20.10.25 11:57

도랐

하와와와기부니조아여 | 222.99.***.*** | 20.10.25 12:00

타냐 성대로 보건대 마크로스보단...심포기어...

고인형 아서 | 122.47.***.*** | 20.10.25 12:05

펜 너무 거슬린다...

명왕4 | 126.161.***.*** | 20.10.25 12:20

목록보기

위로가기
맛있는도마도 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:21
refu | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:21
지구의 보라매 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:21
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:21
Miqo'te | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:21
나이알라 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 23:20
아니메점원 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:20
도라이 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:20
아카라스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:20
마스터군 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:20
미스트씨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:20
폭력적인치즈 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:20
crossuook | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:20
티로포시나=카페르아 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 23:20
PoinsetTia | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:20
테헤란 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 23:20
리넨 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 23:20
디올리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:19
웃음이 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 23:19
에시비 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 23:19
하이른 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:19
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:19
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 23:19
도라이 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 23:19
핵인싸 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 23:19
티투티투 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:19
청년실업 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 23:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST