본문

[유머] 결혼 30년만에 드러난 사실

일시 추천 조회 124656 댓글수 43

BEST
"그러자 남편은 아이들을 데리고 집으로 가버렸습니다."
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.25 11:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선녀와 나무꾼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.25 12:01
BEST
이미 진게임
하마쨩 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.25 11:54
BEST
타카기양 실제 버전이야?
타락한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.10.25 11:54
BEST
사랑은 쟁취하는거네
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.25 12:01
BEST

친구1: ㅈㄹ한닼ㅋㅋㅋㅋ 친구2: 구라도 작작해 ㅋㅋㅋㅋ 남편: 아니진짜라고...
급성 핵폐기물KOR | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.25 12:05
BEST
여자 와꾸가 괜찮은듯. 그러니까 그냥사긴거 같음.
가스오브시 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.25 12:02
BEST
선남과 나무꾼녀 ㅋㅋㅋㅋ
제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.25 12:06
BEST
뭐 학생 때 연애로 결혼까지 간 건데 게다가 남편도 실수를 신의 뜻이라고 말할 정도면 금슬이 좋으신 것 같은데 애초부터 인연 아니였을까
TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.25 12:05
BEST
그것도 TS버전.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.25 12:02

그래서 와이프는 신이다??!

無限LOOP | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.25 11:53
BEST

"그러자 남편은 아이들을 데리고 집으로 가버렸습니다."

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.25 11:54
BEST
인생 내리막

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선녀와 나무꾼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.25 12:01
BEST
아알호메프

그것도 TS버전.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.25 12:02
BEST
아알호메프

선남과 나무꾼녀 ㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.25 12:06
BEST

이미 진게임

하마쨩 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.25 11:54
BEST

타카기양 실제 버전이야?

타락한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.10.25 11:54
타락한공대생

저 계정 자체가 소설컨셉 계정이라 실제인지 아닌지는...

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.10.25 12:12
Aphonopelma

오히려 그게 더 좋다

타락한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.10.25 12:13

괜찮아! 이거 맞는거 같아!

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.25 12:01
BEST

사랑은 쟁취하는거네

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.25 12:01

아내가 신이라는 소리구나

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.25 12:02
BEST

여자 와꾸가 괜찮은듯. 그러니까 그냥사긴거 같음.

가스오브시 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.25 12:02
가스오브시

저건 둘 다 와꾸가 좋다고 봐야지 여자가 뒤에서 계략을 꾸밀 정도면....

BAYONETTA | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.25 15:45
BEST

뭐 학생 때 연애로 결혼까지 간 건데 게다가 남편도 실수를 신의 뜻이라고 말할 정도면 금슬이 좋으신 것 같은데 애초부터 인연 아니였을까

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.25 12:05
TG볼프강라이브러리언

그때 진상을 얘기하고싶은데 좋게말해야 트집안잡히니까 그럴수도 있지

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.25 12:10
BEST

친구1: ㅈㄹ한닼ㅋㅋㅋㅋ 친구2: 구라도 작작해 ㅋㅋㅋㅋ 남편: 아니진짜라고...

급성 핵폐기물KOR | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.25 12:05

아내: 즉 내가 신이지

Crabshit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.25 12:05

30년 동안 산 거 보면 남자도 여자가 마음에 들었나 보네.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.25 12:07

아내가 신이었다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.25 12:08

학생때 만난 인연으로 결혼까지 간게 대단하다.

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.10.25 12:12

아내의 음모

Red Velvet | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.10.25 12:13
Red Velvet

뭐? 음모?

네림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.29 08:56

그냥 참고 사귈 정도면 저 남자가 어지간한 호구가 아닌 이상 여자도 꽤나 이뻤다는 얘기겠지

00'7' | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.10.25 12:40

그래도 결혼까지 간거 보면 서로 괜찮긴 했나보네

메론군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 13:34

아내가 배려해서 한 말일 수도 있음

뽀빵 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.25 13:37

서로 저런말 주고받는다면, 그만큼 신뢰가 높은 관계니까 그렇겠지

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.25 15:05

아내 : 누가 나를 심판하느냐! 내가 바로 신이다!!

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.25 16:14

요즘 선녀는 자기 옷을 원하는 곳에 벗어둠

Native | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.25 16:51

어느쪽이 더 예뻤나 궁금하네

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.25 17:40

댓글이 훈훈하다 여초사이트라면 제 발등 찍었다고 호응하겟지 ㄷ ㄷ ㄷ

_이의! _ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.25 17:59

이래서 결혼은 안해야함

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.25 18:40

뭔가 럽코물 소재의 애니에 나온거 같은 설정...

하이~깐프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.25 19:16

평생 가슴에 품고 살았겠네

(°_°) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.25 22:48

이거 원래 100자내 소설이였던가

아바이동무 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.26 23:53
아바이동무

ㅇㅇ

사탕고양 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.28 19:28

이거 만화에서 본 소재인데... 이게 먼저냐 그게 먼저냐

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.27 02:00

와 나도 비슷한 경험있는데 중2때 짝사랑하던 같은반 여자애가 있었는데 학기중 주말에 담임쌤이 친목도모겸 반 운동회 같은거 열으셔서 할때 남1여1 짝지으라고 무슨영화만화 커플이름 적힌 제비뽑기 만들어주셔서 뽑는데(남자는 남주인공,여자는 여주인공) 뽑아서 그 알맞는 짝끼리 커플이 되는 방식(ex.로미오&줄리엣,은비&까비) 짝녀가 뭔가뽑았는데 내 앞에 뽑은 남자애가 그거에 맞는 짝 뽑아서 내가 짝녀 뭐 뽑았다는거 못들은척하고 앞에 뽑은애한테 이거 기운이 안좋다 나랑 바꾸자 해서 내가 일부러 바꿔서 짝 되서 친해졌었어 그렇게 해서 친해지고 10년넘게 친구로 지냈는데 지금은 내가 걔한테 결혼당해서 두돌지난 우리아이까지 있네.......

국산제품 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.27 18:28
국산제품

와오 중2부터.........결혼까지 간거보면 엄청난 행동이엇네

네림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.29 08:58
국산제품

아빠 힘내세요

충각머신 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.29 12:42

나무꾼과 나무꾼

충각머신 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.29 12:41

결혼 생활이 행복하다면 된 것입니다

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.10.29 13:55

아내: 내가 바로 신이다!

와인드업 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.31 07:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261676 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74866 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189857 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50910 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412664 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27945 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179236 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58476 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8625 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69358 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17164 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60855 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12444 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35093 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST