본문

야샤히메 시퀄 예상

글꼴
-
+
100%

BEST
님 진짜 그냥 현대까지 살아있으려고 그래요?
레몬P | 221.166.***.*** | 20.10.25 12:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 필연적인 존재
무한의 무르도즈노 | 222.112.***.*** | 20.10.25 12:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
긴파치 | 175.117.***.*** | 20.10.25 12:08
BEST
언제까지 사는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.25 12:00
BEST
요괴
Cocaine | 118.235.***.*** | 20.10.25 12:00
BEST

요괴

Cocaine | 118.235.***.*** | 20.10.25 12:00
BEST

님 진짜 그냥 현대까지 살아있으려고 그래요?

레몬P | 221.166.***.*** | 20.10.25 12:00
레몬P

금사메(600살)

pwd42 | 180.189.***.*** | 20.10.25 12:08
레몬P

현대에 싯포의 왕귀를 기대하고들있는데 정작 귀환한건 금사메면....

루리웹-2813368531 | 14.35.***.*** | 20.10.25 12:10
루리웹-2813368531

한쪽눈 안대도 사실 다른 사람들이 요괴를 못막을때 파마의 안광을 쏜다거나 그런거 아니냐

roekfo | 211.202.***.*** | 20.10.25 12:30

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

짧은닉 | 175.223.***.*** | 20.10.25 12:00

진짜 가영이네 집 어딘가에 금사매 살고 있을거야

루리웹-7420777725 | 210.222.***.*** | 20.10.25 12:00
BEST

언제까지 사는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.25 12:00

역시 장수의 나라

삭제된 댓글의댓글입니다. | 118.235.***.*** | 20.10.25 12:00

아무리 해도 금사메가 쓰러지질 않아

kimmc | 39.7.***.*** | 20.10.25 12:00

저정도면 금사매 뭐 현대에서도 어디 딴데가서 살고 있는거 아니냐

루리웹-8256419670 | 180.70.***.*** | 20.10.25 12:00

나는 오랜 세월동안 수많은 이름으로 불렸다 너는 금사매라는 이름으로 알고 있겠지 꼬마야

루리웹-999999 | 211.40.***.*** | 20.10.25 12:01
루리웹-999999

금강의 동샌이로군! 이것도 금강의 농간이냐?!

아크바일 | 14.45.***.*** | 20.10.25 12:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

역시 필연적인 존재

무한의 무르도즈노 | 222.112.***.*** | 20.10.25 12:02

금강:바다 건너 이웃나라에 장수왕이라는 왕은 나이 90줄 먹고 죽었는데 너는 도대체 뭐니?

똥개 연탄이 | 118.39.***.*** | 20.10.25 12:07

그리고 모로하 아들(카고메의 손자)는 고조할아버지를 만나게 된다

자기애 | 210.182.***.*** | 20.10.25 12:08
자기애

그는 아직도 정정했으며 선물로 캇파의 오른발을

자기애 | 210.182.***.*** | 20.10.25 12:08
자기애

거기엔 40살을 먹은 고양이 부요도 함께

유우타군최고!! | 117.111.***.*** | 20.10.25 12:08
유우타군최고!!

부요는 이누야샤 시절에도 가영이가 안부 물어볼 아이였다....

리예의 약장수 | 223.33.***.*** | 20.10.25 12:10
리예의 약장수

글고보니 가영이 현대가서 부요 아직 살아있는거 보면 놀라겠네

유우타군최고!! | 220.87.***.*** | 20.10.25 12:12
자기애

도데체 카파를 얼마나 잡았길레 오른팔인지 발이 남아있는거야, 신사 지하에 캇파 사육장이라도 있는건가

GT1515 | 106.101.***.*** | 20.10.25 12:17
GT1515

가영이가 시간 나면 우물 근처에 묻어두나봐

유우타군최고!! | 1.250.***.*** | 20.10.25 12:20

"금사매 할머니! 할머니도 뼈 먹는 우물을 타고 현대로 넘어오신 거에요?" "뼈 먹는 우물? 나는 그걸 타지 못한단다."

Geniustory | 175.214.***.*** | 20.10.25 12:08

난 죽음을 경험한적이 없네 앞으로도 그럴게야

타카가키 카에데 | 125.176.***.*** | 20.10.25 12:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

긴파치 | 175.117.***.*** | 20.10.25 12:08
긴파치

만약 금사매가 살아서 현대까지 남는다면 타임 패러독스는 이걸 허용하나?

자기애 | 210.182.***.*** | 20.10.25 12:10
긴파치

위화감없는데

귀뚜라미 | 220.89.***.*** | 20.10.25 12:11
긴파치

증조할배 전국시대로 날라가서 금사매랑 썸타는거 아님?

밀프중독자 | 42.82.***.*** | 20.10.25 12:11
긴파치

시대수네

루리웹-5314108961 | 118.235.***.*** | 20.10.25 12:16

솔까 대체 왜 안죽어요 할매 이러고있긴 한데 막상 금사매는 죽었습니다 해버리면 아쉬울듯

참은똥을싸는쾌감 | 180.233.***.*** | 20.10.25 12:10

모로하 450살 아님?

루리웹-0751354500 | 112.151.***.*** | 20.10.25 12:10

이쯤되면 우물은뼈를먹고 금사메는살을먹어 장수하는게아닐끼ㅡ

로난 | 39.112.***.*** | 20.10.25 12:11

금사매가 시대수아니냐 ㅋㅋㅋ

아스칼론 | 58.233.***.*** | 20.10.25 12:25

그냥 본인이 요괴가 된거잖아

람파루도 | 211.223.***.*** | 20.10.25 12:30

왠지 사망해도 다시 부활할거 같아..........

아쿠시즈주교 | 218.239.***.*** | 20.10.25 12:31

목록보기

위로가기
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:42
아쿠시즈신도 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:42
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:42
하와와여중생쟝 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:42
토네르 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 16:42
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:42
Cagliostro* | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:42
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:42
루니카™ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:42
펨토 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:42
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:42
초꼬야 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:41
어앟7 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:41
카페 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:41
dadi! | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 16:41
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:41
............... | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:41
占쏙옙占쏙옙占쏙옙 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:41
행복한 마릴 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:41
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:41
황달슬레이어 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:41
Rosen Vampir | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:41
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:41
이사령 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:41
루리웹-9178556871 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 16:41
[MAGIC] | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 16:41
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:40
LigeLige | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST