본문

어디서부턴가 잘못 된 공익광고

글꼴
-
+
100%

BEST
존나웃기네 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨엔조이7 | 124.50.***.*** | 20.10.25 12:07
BEST
하얀 바탕이라 포샵질 최적화 ㅋㅋㅋㅋ
커뮤니티 CEO | 115.21.***.*** | 20.10.25 12:08
BEST
저거 기획한사람 똑똑한듯 의미전달도 잘되엇고
Rok_Han | 223.62.***.*** | 20.10.25 12:11
BEST
패러디가 생긴다는건 그만큼 인상깊었다는 뜻이 아닐까... 라고 생각함
묻지말아줘요 | 119.201.***.*** | 20.10.25 12:11
BEST
ㄹㅇ 의미 전달도 잘되고 사람들도 즐길수있고 이런식으로 알려지게도 했네 한번에 두마리 토끼를 잡은 공익광고인듯
미드노플 | 59.8.***.*** | 20.10.25 12:12

보스학대ㅋㅋ

람다리리쮸 | 118.221.***.*** | 20.10.25 12:07
BEST

존나웃기네 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨엔조이7 | 124.50.***.*** | 20.10.25 12:07

어떻게 만들엇지? ㅋㅋ

초 럭키다제 | 122.44.***.*** | 20.10.25 12:07
BEST
초 럭키다제

하얀 바탕이라 포샵질 최적화 ㅋㅋㅋㅋ

커뮤니티 CEO | 115.21.***.*** | 20.10.25 12:08
커뮤니티 CEO

그림자는 그냥 검게 칠하면 그만이라 편집도 쉬움

February02 | 106.101.***.*** | 20.10.25 12:20

ㅋㅋ

이즈나쨔응 | 223.38.***.*** | 20.10.25 12:08
BEST

저거 기획한사람 똑똑한듯 의미전달도 잘되엇고

Rok_Han | 223.62.***.*** | 20.10.25 12:11
BEST
Rok_Han

ㄹㅇ 의미 전달도 잘되고 사람들도 즐길수있고 이런식으로 알려지게도 했네 한번에 두마리 토끼를 잡은 공익광고인듯

미드노플 | 59.8.***.*** | 20.10.25 12:12
BEST

패러디가 생긴다는건 그만큼 인상깊었다는 뜻이 아닐까... 라고 생각함

묻지말아줘요 | 119.201.***.*** | 20.10.25 12:11

듀얼이 없네 어째서냐

이와타니 나오후미 | 118.127.***.*** | 20.10.25 12:13

술병든 애빠가 가해자인 스테레오타입을 차용한거 봐서 처음부터 잘못된 광고같음

멋쟁이토마토 | 223.39.***.*** | 20.10.25 12:13

귀신같이 삼성미화짤 올라오네

♡메구미♡ | 223.62.***.*** | 20.10.25 12:13
♡메구미♡

이 댓글 보기 전까지 삼성인 줄 몰랐음

레토 | 116.126.***.*** | 20.10.25 12:14

포스 라이트닝으로 빨간 광선검을 조지고 있군 필시 시스 제자와 스승간의 내분이 분명하다

| 221.167.***.*** | 20.10.25 12:14

코난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | 180.69.***.*** | 20.10.25 12:15

아덩이 학대 ㅋㅋㅋ

기륜 | 61.73.***.*** | 20.10.25 12:16

보다가 개뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ

Bloodyseraph | 122.43.***.*** | 20.10.25 12:18

보스학댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | 223.62.***.*** | 20.10.25 12:18

이제석 광고같다

각키. | 218.51.***.*** | 20.10.25 12:18

진지잡고 광고하는것도 좋지만 요즘같은 시대에는 저런 패러디? 물도 나와줘야 오랫동안 인상깊게 남는거같음

티맥투코비 | 99.227.***.*** | 20.10.25 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7559342301 | 175.119.***.*** | 20.10.25 12:22

아동이 학대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

My Alice | 121.129.***.*** | 20.10.25 12:23

실루엣이라 저러고 놀기 진짜 편하네 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | 59.23.***.*** | 20.10.25 12:24

아이디어 좋네. 아동학대는 주변 사람들의 도움이 있으면 막을수있다는 메시지 확실히 전해지네

북으로보내면아니돼요 | 223.38.***.*** | 20.10.25 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.10.25 12:28

언리미티드 빠와!!!!

닉네임은몇자? | 223.39.***.*** | 20.10.25 13:23

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4181798369 | 122.36.***.*** | 20.10.25 14:08

목록보기

위로가기
루리웹-5903096430 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:25
토고 미모리 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 13:25
ㅇㅏ가씨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:25
루리웹-0302803261 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:25
GoIdStandard | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:24
지나가는중 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:24
반요 세츠나쨩 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:24
잡았다!요놈! | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 13:24
타카가키 카에데 | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 13:24
묵경 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:24
gm sniper | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 13:24
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:24
하디마쎼욧!! | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:24
겨울반딧불이 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 13:23
LigeLige | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 13:23
슬리핑캣 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 13:23
판판야 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 13:23
네오겟타 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:23
루리웹-7606508192 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:23
레몬 SPARKING!!!! | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:23
카나 아나베랄 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 13:22
지정생존자 | 추천 12 | 조회 349 | 날짜 13:22
안티고노스1세모노프탈모스 | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 13:22
주슐사 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:22
가온날 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 13:22
루리웹-0247441339 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:22
고양이키우고싶다 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 13:22
럼블맨타입 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 13:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST