본문

[유머] 디씨 만화가의 무서움..

일시 추천 조회 23841 댓글수 22

BEST

너희들, 슬라정을 잊어버린 거야? 아니 근데 형 우리 루리웹 바깥에서는 서로 아는 척 하지 말자
Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.25 14:32
BEST
작가들은 싸이트 언급도 잘 안하는데 왠 독자들이 난리다
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.25 14:32
BEST
너희들 모두 슬라정 좋아하면서 왜 싫어하는척 하는거야
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.25 14:37
BEST
선 사건에서 유일하게 프로인걸 알아본 분
루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.25 14:39
BEST

사렌마마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.10.25 14:37
BEST

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.25 14:51
BEST
무슨 소리야?? 자랑스러운 루리웹출신 작가인 슬라정님을 디씨만화가로 소개하다니
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.25 14:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게에서 조차 배척하는거 보면 일단 보통은 아니군
마법강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.25 14:39
BEST
저런 말투 쓰다가 나중에 늙어서 치매 오면 저렇게 될까봐 내 저런 말투를 못씀
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.25 14:47
BEST
디씨여러분 제발
oJoqlew | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.25 14:32
BEST

작가들은 싸이트 언급도 잘 안하는데 왠 독자들이 난리다

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.25 14:32

???: 네이버 베스트도전 자까님, 이러시는 이유가 있을거 아니에여?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.25 14:32

그러게말이야

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.25 14:32
BEST

디씨여러분 제발

oJoqlew | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.25 14:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너보다내가더

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.25 14:53
BEST

너희들, 슬라정을 잊어버린 거야? 아니 근데 형 우리 루리웹 바깥에서는 서로 아는 척 하지 말자

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.25 14:32
Orez

바깥에도 나가고 인싸인거냐 네놈!!!

유이해결사 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.25 14:33
BEST

너희들 모두 슬라정 좋아하면서 왜 싫어하는척 하는거야

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.25 14:37
카나그라드

형냐, 눈치 챙겨

마이어트 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.10.25 14:54

트루 광인

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 14:37
BEST

사렌마마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.10.25 14:37
BEST

무슨 소리야?? 자랑스러운 루리웹출신 작가인 슬라정님을 디씨만화가로 소개하다니

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.25 14:38

우효 초 럭키 ㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.25 14:38

이거말고 여장할때는 팬티도 여성용으로 입어야 한다는 논리 내세울 때 레알 미친건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.25 14:38
BEST

선 사건에서 유일하게 프로인걸 알아본 분

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.25 14:39
루리웹-2241483009

헐 진짜?

이닷티 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.25 14:49
BEST
이닷티

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.25 14:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게에서 조차 배척하는거 보면 일단 보통은 아니군

마법강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.25 14:39

오유인이잖아

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.25 14:40

근데 여기 생각하면 슬라정 아웃풋 오지는거 아님?

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.25 14:44
BEST

저런 말투 쓰다가 나중에 늙어서 치매 오면 저렇게 될까봐 내 저런 말투를 못씀

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.25 14:47

암만 봐도 저 할배는 오너캐야

공자 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.25 14:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST