본문

[유머] 지진 핑계로 은퇴하려던 식당주인의 최후.

일시 추천 조회 35432 댓글수 19

BEST
허나 윤허하지 않으셨다.
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.25 14:58
BEST
좋은말 할때 계속 요리를 하십시오!
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.25 14:58
BEST
얼마나 맛있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.10.25 14:59
BEST
아저씨 여기 스페셜 정식 두개!
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.25 15:01
BEST
자~ 어디보자... 공사비를 우리 인원수만큼 나누고 그걸 가계 음식값으로 계산하면... 하루종일 먹어도 몇달은 먹겠구먼! 물론 공짜로! 자아... 쉬지말고 즐겨보자고...
임포스터임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.25 15:05
BEST
도대체 얼마나 맛있길래 저렇게까지...
광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.25 15:01
BEST
아 저기 아니면 밥 먹을데 없다고
쟁쟁37 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.10.25 15:02
BEST
지진땜에 쉽니다ㅠㅠ 저 못해요 ...어?
치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.25 15:02
BEST
식당주인: 아 ㅋㅋ 지진때문에 어쩔수 없네 ㅋㅋㅎㅎ 단골들: 저희가 식당 세워드림 ㅇㅇ 식당주인: ?
튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.25 15:14
BEST
아 사장님 현기증나요 빨리 요리해주세요
루리웹-9717798809 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.25 15:01
BEST

좋은말 할때 계속 요리를 하십시오!

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.25 14:58
BEST

허나 윤허하지 않으셨다.

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.25 14:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용

아저씨 여기 스페셜 정식 두개!

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.25 15:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용

자~ 어디보자... 공사비를 우리 인원수만큼 나누고 그걸 가계 음식값으로 계산하면... 하루종일 먹어도 몇달은 먹겠구먼! 물론 공짜로! 자아... 쉬지말고 즐겨보자고...

임포스터임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.25 15:05
BEST

얼마나 맛있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.10.25 14:59
BEST

아 사장님 현기증나요 빨리 요리해주세요

루리웹-9717798809 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.25 15:01
BEST

도대체 얼마나 맛있길래 저렇게까지...

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.25 15:01
BEST

아 저기 아니면 밥 먹을데 없다고

쟁쟁37 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.10.25 15:02
BEST

지진땜에 쉽니다ㅠㅠ 저 못해요 ...어?

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.25 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺰이 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.25 15:08

히히 못가

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 15:08

박수가 끝나지 않았다

사와리네코 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.25 15:08

말로는 저래도 속으로는 싱글벙글 했을 것 같다 ㅋㅋㅋ 얼마나 기분이 좋았겠어

THE·O | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.10.25 15:11
THE·O

저것이 츤데레라는 거로군!

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.25 15:14
BEST

식당주인: 아 ㅋㅋ 지진때문에 어쩔수 없네 ㅋㅋㅎㅎ 단골들: 저희가 식당 세워드림 ㅇㅇ 식당주인: ?

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.25 15:14

네????? 뭐지??

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.25 15:14

진짜 하기 싫었으면 만들었어도 경찰을 불렀거나 하겠지...

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 15:18

맛황희 ㅋㅋㅋ

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 팔길래 저러는거냨ㅋㅋ

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.25 15:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264799 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75705 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192122 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52557 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13031 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416630 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28452 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182040 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70306 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18045 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14381 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14155 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62126 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36236 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST