본문

[유머] 렌탈여친 근황.jpg

일시 추천 조회 53510 댓글수 95

BEST
이런 ㅄ중에 상ㅄ을 다봤나.......
이짜슥 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.25 16:14
BEST
진짜 이건 내용이 너무 불편해서 못보겠음
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.25 16:15
BEST
만화 진짜 개ㅂㅅ같네
알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.25 16:14
BEST
아니 뭐하러 저러는거야 ㅠㅠ
에레쉬키갈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 16:15
BEST
이놈들 툭하면 렌탈여친 가지고 떠드는거 보면 사실 좋아하는거 아닌가
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.25 16:21
BEST
초반에 저거 안들키려고 엄청 발악하고 그러지 않았나? 아니 뭔놈의 대사갘ㅋㅋ 좋아하는 놈이 저런 말을해? 한마디로 거의 내여친 마을버스 만들기 하잔거아냨ㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.25 16:22
BEST
현실적인 사람은 렌탈 뭐시긴지 그런 서비스를 시도할 생각도 안해...
녹오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.25 16:24
BEST
걱정마 여기 오타쿠들도 모름
카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.25 16:25
BEST
내용알아도 ㅈ같으니 안심하십시오
GBronze | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.25 16:22
BEST
?????? 저게 뭔소리야 대체 돈만 받으면 누구에게나 친절한 여친이 되어주니까 모두한테 다 말해준다는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.25 16:21
BEST

이런 ㅄ중에 상ㅄ을 다봤나.......

이짜슥 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.25 16:14
BEST

만화 진짜 개ㅂㅅ같네

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.25 16:14
BEST

아니 뭐하러 저러는거야 ㅠㅠ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 16:15

이쯤되면 작가도 일부러 즐기는거 같다

SyntaxHighlight | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 20.10.25 16:15
BEST

진짜 이건 내용이 너무 불편해서 못보겠음

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.25 16:15

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.25 16:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

대충 마을버스

생수중독자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.25 16:33

???

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 16:16

치즈루 : 이새끼가?

고깔모자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.25 16:16

????????? 합성이지?

zion_run | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.25 16:17

정신이 오염되는거 같다;;;;;

미류시즈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.25 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.25 16:20

진짜 아침드라마 전개네 ㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.25 16:21
BEST

이놈들 툭하면 렌탈여친 가지고 떠드는거 보면 사실 좋아하는거 아닌가

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.25 16:21
부공실사

꼭 드라마 욕하면서 매번 챙겨보는 우리 엄마같어

파탁탁계란찍 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.25 16:24

주인공이 보통 미.친놈이 아님

GBronze | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.25 16:21
GBronze

저딴 말하는 인성이 주인공이라고?

NaverKorea | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.25 16:31
BEST

?????? 저게 뭔소리야 대체 돈만 받으면 누구에게나 친절한 여친이 되어주니까 모두한테 다 말해준다는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.25 16:21
입안가득빅바

지난번에 보니까 여자쪽이 뭐 돈 필요하다고 해서 돈 꼴아박아준다는건 걍 그런가 보다 했는데 그냥 ㅁㅊㄴ 이였네 ㅋㅋㅋㅋ

입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.25 16:22

음.. 히토미 망가도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.25 16:21
BEST
마에카와미쿠

내용알아도 ㅈ같으니 안심하십시오

GBronze | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.25 16:22

장사 망하게 해서 독차지하려는 그거네

목잘린 살모사 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.25 16:21

작가는 대체 무슨 생각으로 저런 대사를 적는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.25 16:22
BEST
ㄹㅇㅁ

초반에 저거 안들키려고 엄청 발악하고 그러지 않았나? 아니 뭔놈의 대사갘ㅋㅋ 좋아하는 놈이 저런 말을해? 한마디로 거의 내여친 마을버스 만들기 하잔거아냨ㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅁ

↗같으니까 더 보고 욕하고 소문퍼져서 누가 찍먹하고 욕하고 이런 심리를 노린거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SyntaxHighlight | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 20.10.25 16:27
ㄹㅇㅁ

여자주인공이 여배우를 목표로하는데 남주가 렌탈여친으로만 있기는 아까워서 모두에게 사랑받는 여배우가 되기위해 도와준다는내용

제비꽃 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.25 16:40

삭제된 댓글입니다.

BEST
LOLPPL

걱정마 여기 오타쿠들도 모름

카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.25 16:25
LOLPPL

우리도 몰라 시발 이건 병동은 가야돼

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.25 17:10

나눠먹겠다는 거냐 돌려먹겠다는 거냐

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.25 16:22

내용이상함

슈크림도어가열립니다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.25 16:22

이젠 갈 데까지 갔네 난 도중에 하차해서 다행이다

水月雨 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.10.25 16:22
BEST
뇌둔 나선환

현실적인 사람은 렌탈 뭐시긴지 그런 서비스를 시도할 생각도 안해...

녹오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.25 16:24
뇌둔 나선환

현실에 저런놈이 없다고는 말 못한다는 점에서 현실적이라고 볼 수 있기는 개뿔이 이런 현실 만화로 굳이 보고싶지 않아요!

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.10.25 16:26

?????

루리웹-5752218636 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.25 16:22

ㅁㅁ 씹덕버전

퍽퍽해 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.10.25 16:22

도대체 뭔 의도로 그리는 만화일까

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.10.25 16:22

도랏?

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.10.25 16:23

나는 이게 합성이라는걸 쉽게 유추할수있다. 마지막 컷 4시방향에 "마나토끼"가 아닌 우마루 마크가 박혀있는걸로 봐선 이건 우마루 망하기전 에피소드에서 나온짤이다

surplus휴먼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.25 16:23

설정이 미안하다 이거보여주려고 어그로 끌었다 급이라

아이고난1아이고난2 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.10.25 16:23

신발끈 풀린게 애 정신줄을 상징하는거같다.

코코아멘 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.10.25 16:23
항문세척장치

「지금, 단샤의 연재작 중에서 제일 많이 읽히고 있는 러브 코미디 만화」라고 한다. 애니메이션 발표 전인 2019년 11월 코믹스의 누계 발행 부수는 약 250만부, 애니메이션 방영 전인 올해 6월에는 약 400만부였다.애니메이션화의 효과는 절대적이었던 것 같고, 8월에는 500만부를 돌파해, 1개월에 약 100만부나 늘렸다 웃기지만 럽코로 잘 팔리긴 하는듯.. 고단샤에서 제일 잘팔릴정도면뭐.

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.25 16:25
ㄹㅇㅁ

버이네 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.25 16:29

걍 뭔가 개막장임.

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.25 16:24

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 16:24

밍나노 모노

비카라 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.10.25 16:24

대단하다ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.25 16:24

저새낀 대체 정체가 뭐냐 생각 자체가 남다른새끼네;; 하다하다 NTR도 꼴린단 소리 아니냐 바꿔말하면

BAYONETTA | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.25 16:24

이만화글 꾸준히 올라오는거 보면 괜히 막장드라마가 인기 좋은게 아님

6847491751 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.25 16:24
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.25 16:24

쩡을 억지로 럽코물만든거같어

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.25 16:25

아내의 유혹같은건가 보네 씹막장이라 ㅈㄴ 인기끄는 그런작품

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.25 16:25

와시바 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.25 16:25

NTR이잖아;

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.25 16:25

저것도 이세계물이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 지구5의 이야기임

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.25 16:26

안보는데도 죽이고싶네

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 20.10.25 16:26

대학등록금으로 오피 간 주제에 협박하네

어머니 루리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.25 16:26

주인공 놈도 학비로 박은 거 다 저기에 꼬라박았다고 부모한테 알려야 한다.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.25 16:26

? 내용이 뒤죽박죽인데 저 남주인공 발암캐네

김재민 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.25 16:28
루리웹-381579425

오우 비추 따박따박 박히는거봐

DECRETUM | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.25 16:41

조만간 칼 맞아도 이해될 것 같다

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 16:29

유게이 올라온 장면만 봐도 개노답이네

수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.10.25 16:29

눈이 맛이 가있는 거 같아

너구리캣 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.25 16:30

저 작가 의도가 뭐임?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.25 16:31

펜스룰 안지키단 저친구 언젠가 큰코다칠꺼야

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.25 16:31

저 남주가 그렇게 발암이라면서 ? 도대체 어느정도길래

저출산돌핀황금부랄 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.10.25 16:31

내가 볼땐 유게특 선동당하는것처럼 보이는데

철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.10.25 16:31
철수캡코

ㅋㅋㅋㅋ 근황도아니고 대충 4 5권쯤 나오는내용. 일본은 지금 19권 나오던데.. 저상황이 대충.. 자기 친구가 여친이라고 소개한게 렌탈여친으로 밝혀져서 ■■각 나오는상황에서 자기만 알면 양심에 찔린다고 본인도 렌탈여친쓴다는걸 그친구한테 밝혀서 퉁치겠다는 상황이긴함..

Mayii | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.25 17:04

20년이상 쌓여온 내상식과 지식이 부정당하는거같내 시1발ㅋㅋ 뇌가 어떻게된 논리구조길래 저런결론이나오고 그걸 멋진거처럼 말하는거야

루리웹-381869846 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.10.25 16:32

합성이지???

포르쉐탄 오노데라 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.25 16:33

안봐서 그런데 진지하게 이거 왜 인기 있는거야? 먼치킨이나 할렘물은 부족한 현실에 대한 대체재로 사용되서 그런거 알겠는데 이건 대체왜?

190 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.25 16:33

나도 설정이나 짤만봐선 이해가 안되는데 어디 위키나 그런데보면 내용은 재밌다고는 하대... 힐링물이라는데 보면 또 다르나.. 흐음.

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.25 16:35

남주 드디어 저 여자한테 부은 돈이 아까워진거냐?

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.25 16:34

남주 첨엔 개호구 븅딱인줄 알앗는데 완전 미1ㅊ놈이 되버렷네

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.10.25 16:38

여친의 의미가 그런 거였어? 모두의 여친이라니...

오하라마리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.25 16:38

검색해보니까 원본도 대사 이런걸 보니 대사가 나온건 맞는거 같은데 본문 아무리 생각해도 주작아님? 뭐 내용상 펀딩받아서 영화찍어준다고 했던거같은데 그런 식으로 그녀의 매력과 재능 살려서 인기 모을 상황 조성해준다는 소리 같은데 여친대행했다는 거 퍼트린다는게 아니라

Pailnotes | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.25 16:39
Pailnotes

정확히는 저 만화 속 세계관에서는 "렌탈여친" 업소에서 일하는걸 혐오스럽게 생각하지 않는다는 설정임 그래서 저 남주는 순수한 호의에서 여주가 "렌탈여친" 업소에서 일한걸 공공연하게 알려서 오히려 그걸 배우로서 유명세를 얻게 해줄 기회로 삼아주겠다는 말 다만 문제는 현실에서의 "렌탈여친"의 인식은 그저 소프트 매1춘 그 이상도 이하도 아니라는거

루리웹-6549449077 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 20.10.25 16:41
루리웹-6549449077

와 미친 그럼 진짜로 여친대행서비스에서 일했던 게 알려지면 배우로서 호감살 요소로 작동할 거라는 관점에서 저러는 거라고? ㅋㅋㅋ 어메이징하네

Pailnotes | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.25 16:42
Pailnotes

근데 그게 일본에서는 그런 남주가 호감상이라고 오히려 매출도 껑충 뛰고 애니 2기도 확정되고 잘 나가고 있으니 한국과 일본의 문화 인식관의 차이라고 봐야지

루리웹-6549449077 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 20.10.25 16:43

당연하지만 선동이다.

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.25 16:39

진짜 본문내용 맞어? 전후상황 봐야알겠는데

실종홀리데이 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.25 16:39

흠...몇번 생각해도 저런게 진짜일거같진않은데... 합성아님? 유게에 저거본사람이 이렇게 적나? 저 내용아니라고 말하는 사람이 안보이네

밀레온 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.25 16:39
밀레온

보니까 대사는 저거맞음

Pailnotes | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.25 16:40
Pailnotes

아...대사는 맞음? 그럼 앞뒤 상황이 좀 다를거같긴한데 딱 저 장면만 보면 이상하긴하다 ㅋㅋㅋ

밀레온 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.25 16:42

뭐어어? 저거 미친거 아니냐?

샤봉커터 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.25 16:40

여친대행 업계에 대해 엄청난 악의가 느껴지네 ㅋㅋ

루리웹-0125918744 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.10.25 16:40

이야 진자 러브코메디 못보겠다 이제 캐릭터랑 스토리가 잘맞으면 결말이 ㅄ되고 여주랑 스토리가 괜찮으면 남주가 ㅄ이고 여주랑남주랑 ㅄ이면 스토리가 괜찮고

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.25 16:41

인기많길래 1권보고 도저히 주인공의 병2신력을 못버티겠어서 하차했는데 나중에도 저러는거냐 ㅋㅋ;;

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.25 16:41

우마루 생존했나보다...?

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.25 16:41

이거 애니만 봤는데 솔직히 남주인공 행동이나 사고패턴이 전혀 이해가 안가더라. 맨날 말한다 말한다 해놓고 말 안한다던가 엿듣는 다던가 그런거 전혀 이해가 안가서....진짜 성우빼고 남는거 없는 애니였음. 만화책은 얼마나 더 어이없게 갓는진 몰겟네

찰리와초콜릿복근 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.10.25 16:45

암세포드립 보는거같네 ㅋㅋㅋ

마리시온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.10.25 16:45

???????열도 모랄은 진짜 와

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.25 16:48

막장드라마와는 결이 다른 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋ 그냥 경녀보다 못한 작품임

spdlcj | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.25 16:55

전후 맥락을 모르니 이해가 안돼서 그러는데 저게 여자주인공을 ↗되게 하려는 속셈인거임 아니면 저 세계관에서는 로맨틱한 말인거임

♡메구미♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.25 16:57
♡메구미♡

작가 두뇌구조상 후자겠지..?

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.25 17:10

사람, 특히 이성을 S급이라고 랭크 붙이는 것만큼 역겨운 것도 없지. S급이 있다는건 D급, F급, 폐급도 있다는 소리고 또 그걸 지 기준으로 정한다는 소리지. 그야말로 역겨운 선민사상이고 구시대적인 발상임. 그건 그렇다치고 남자새끼 돈 다 꼴아박을때까지 헛물들이키다가 삼와머니한테 독촉당하는 삶이나 살았으면 좋겠다

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)185.217.***.*** | 20.10.26 00:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262043 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75006 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190135 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179669 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST