본문

[유머] 스타크래프트 승부조작 사건을 담당한 검사

일시 추천 조회 25077 댓글수 22

BEST
부장검사의 테란본진에 성큰러쉬 성공했을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.25 17:24
BEST
그리고 홍진호의 이력을 조사한 결과 그는 조작없이 전부 2등이었고 홍진호도 울고 담당검사도 울었다
고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 17:37
BEST
지나가던 고인물: 아 저거 저렇게 하는거 아닌데
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.25 17:23
BEST
성큰러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.25 17:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기지마쇼 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.10.25 17:30
BEST
이분이 있었기에 그나마 빨리 승부조작 털어내고 각종 이스포츠 프로리그들이 한단계 더 성장할 수 있었던것같음. 안들키고 계속 저짓했으면 지금까지도 계속 이어졌겠지
오인일수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.25 17:52
BEST
씹검찰맵 심판의 날에서 3:0떡당한 마봉자
염파궁 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.25 17:37
BEST
추천수 콩콩이야 더이상은 안되 !
RexAT | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.10.25 17:53
BEST
포토러쉬도 아니고 성큰러쉬면 진짜 기쁘긴하겠다 그 둘의 상위호환인 벙커러쉬는 3연벙이었지만
나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.25 17:39
BEST
부장검사 : 푸하하하하! 자네 잘하는구만! 월요일에 따로 좀 보지
프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.10.25 17:54
BEST

지나가던 고인물: 아 저거 저렇게 하는거 아닌데

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.25 17:23
BEST

성큰러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.25 17:23
BEST

부장검사의 테란본진에 성큰러쉬 성공했을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.25 17:24
BEST
키사라기 사요코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지마쇼 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.10.25 17:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

저그 미러전이면 걍 성큰깔수있긴함

아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.25 17:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

ㅇㅇ

아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.25 17:43
키사라기 사요코

개쩌는게 일단 저 검사뿐만 아니라 부장검사도 스타를 한다는 것.. 진짜 민속놀이

벤티팬티기모티 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.25 17:45
BEST

씹검찰맵 심판의 날에서 3:0떡당한 마봉자

염파궁 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.25 17:37

성큼성큼 다가가 성큰러쉬 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.25 17:37
BEST

그리고 홍진호의 이력을 조사한 결과 그는 조작없이 전부 2등이었고 홍진호도 울고 담당검사도 울었다

고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 17:37
고질라안마의자

아무나 비추 하나만 더 넣어봐 지금 1비추다

꼴데메이트V3 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.25 17:45
꼴데메이트V3

넣어드렸습니다^^

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.25 17:49
BEST
고질라안마의자

추천수 콩콩이야 더이상은 안되 !

RexAT | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.10.25 17:53
고질라안마의자

3비추인데 역시 콩한테는 3이 어울리는 것 같아

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.25 17:57
BEST

포토러쉬도 아니고 성큰러쉬면 진짜 기쁘긴하겠다 그 둘의 상위호환인 벙커러쉬는 3연벙이었지만

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.25 17:39

스타하니까 오늘 asl 기대되넹

왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.25 17:44

담당검사도 스타프로 출신 아니였나

Lavi-1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 17:45
Lavi-1

그건 아니었을걸

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.25 17:51

저분 사시생때 스타하다가 초수때 떨어졌다는 이야기도 있지 ㅋㅋ

칭송받는선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.10.25 17:46

검사가봤던 마재윤의 이상한 플레이가 분명히 시야에 들어오고봤음에도 못본척하고 당했을때였지. 마재윤 정도의 플레이어가 그런 실수를 할리가없을텐데부터 시작한듯.

켄터키88치킨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.25 17:49
BEST

이분이 있었기에 그나마 빨리 승부조작 털어내고 각종 이스포츠 프로리그들이 한단계 더 성장할 수 있었던것같음. 안들키고 계속 저짓했으면 지금까지도 계속 이어졌겠지

오인일수 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.25 17:52
BEST

부장검사 : 푸하하하하! 자네 잘하는구만! 월요일에 따로 좀 보지

프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.10.25 17:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264795 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75705 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192114 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52557 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13031 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416624 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28452 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182040 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70297 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18045 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14381 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14152 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62126 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST