본문

[유머] 기본스킬로 이세계 무쌍 찍는 만화

일시 추천 조회 25965 댓글수 37

BEST
시력이 없는 몬스터는 못이기겠네
밀리아 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.25 17:43
BEST
태양권이잖아....
노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 20.10.25 17:43
BEST
엄청난 능력인데?
Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.25 17:43
BEST
뭐야 눈앞을 김으로 바꿔주는 기술인가 개쩔잖아
기가렌샤 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.25 17:43
BEST
광과민성쇼크까지 일으킬수 있는 금단의 기술... 소식적에 이 기술로 한 회사가 사라질뻔했지...
Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.10.25 17:52
BEST
스테이터스 창 여는 소리 존나 크게 들리게하는거지.
()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.25 17:52
BEST
게다가 저 피카피카는 광과민성발작 유도기술이네 ㅋㅋ
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 20.10.25 17:54
BEST
저런 식으로 잡몹 잡아 착실해 렙업해 나중엔 걍 레벨빨로 밀어붙여야지
하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.25 17:53
BEST
포켓몬 하나를 그대로 묻어버린 사상 최악의 기술
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.25 17:54
BEST
살아남을려면 비겁해져야 한다
나가살육신 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.25 17:44
BEST

엄청난 능력인데?

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.25 17:43
BEST

시력이 없는 몬스터는 못이기겠네

밀리아 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.25 17:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지금보이는거

스테이터스 창 여는 소리 존나 크게 들리게하는거지.

()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.25 17:52
BEST
밀리아

저런 식으로 잡몹 잡아 착실해 렙업해 나중엔 걍 레벨빨로 밀어붙여야지

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.25 17:53
()찌찌

오우 효과음 최대로!

촉툴루 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 20.10.25 17:57
밀리아

시력이 없어서 못 보니 대신 걔네들이 이해하는 언어로 대체되지 않을까

maskare | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.25 18:03
밀리아

시력이 없는 애는 걔가 인식 가능한 무언가로 대체되지 않을까

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.25 18:06
BEST

뭐야 눈앞을 김으로 바꿔주는 기술인가 개쩔잖아

기가렌샤 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.25 17:43
BEST
기가렌샤

게다가 저 피카피카는 광과민성발작 유도기술이네 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 20.10.25 17:54
BEST

태양권이잖아....

노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 20.10.25 17:43

...?

야황 육손 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.25 17:43

개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

마이트앤매직히어로 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.10.25 17:44
BEST

살아남을려면 비겁해져야 한다

나가살육신 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.25 17:44

맹목상태 마스터

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.25 17:52
BEST

광과민성쇼크까지 일으킬수 있는 금단의 기술... 소식적에 이 기술로 한 회사가 사라질뻔했지...

Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.10.25 17:52
BEST
Munsanism

포켓몬 하나를 그대로 묻어버린 사상 최악의 기술

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.25 17:54

무슨 스탯창이 눈에 박은것처럼 따라다니네ㅋㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.25 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.25 17:54

굳이 마왕 잡는게 아니라면 일반 생활은 엄청나게 활약할수있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.25 17:55

보통 상태창은 반투명이 전제라구!

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.10.25 17:55

스탯창으로 포박하고 스탯창을 합쳐서 스테이터스 소드 만들고 스테이터스 아머 만들고 하지만 마라 생각만해도 존나 웃기니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드리본군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 17:55

인간형 아닌 건 못 잡겠네 ㅋㅋ

GaNpm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.25 17:56

저거 전체로 다 써먹을 수 있으면 전쟁중에 존나 유리하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.25 17:56

갸웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.25 17:58

피카피카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레생 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.25 17:58

유게이특) 불법공유사이트 욕하면서 잘만 보고 잘만 퍼옴

퍽미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 17:59
퍽미

만화는 모든 상황에서 예외인거 모름?

팬덤너무무섭다 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.25 18:01

겨우 트럭 한대에 전생하다니...약한 주인공이군

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.25 18:00

자기 현재 상태를 명확하게 알 수 있다는 것만으로도 사긴데 신체능력, 지능, 현재 채력, 상태이상, 질병, 재능 등등

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.25 18:02

의외로 쓸모있는데?

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.25 18:04

티모 실명이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.25 18:04

점멸드립에서 개터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.25 18:04

피카피카라니....하고 따지려고 보니까 피카츄 잘못 맞지.....

不知火舞 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.25 18:07

다른사람 스탯을 띄울 수 있으면 엄청 유용한 기술이지. 인사업무 있는 곳이면 서로 모셔갈 듯.

돈벌래용 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.25 18:08

모든 것을 객관적인 수치로 볼 수 있다는게 치트면 치트지

담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.10.25 18:14

아니 저게 무슨

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.25 18:21

딱 1화짜리 소재니까 연재할 생각 버렸으면..

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)185.217.***.*** | 20.10.26 00:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261492 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74815 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189704 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50818 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12845 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412393 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16636 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27920 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179049 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58421 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62754 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37627 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8618 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 143 | 조회 69302 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9034 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17130 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14157 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13987 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60780 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19953 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12433 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5129 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35044 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST