본문

이광수 런닝맨 촬영 중 갑질의혹.jpg

글꼴
-
+
100%

이광수, 촬영 중 모르는 가정집에서 똥싸고 나와..

BEST
희극인실 회비 안내더니 이제는 무단침입까지.. 실망이다..
Rose | 211.177.***.*** | 20.10.25 19:14
BEST
무단침입이 맞긴 맞아서 더웃기네ㅋㅋㅋ
아니라 | 211.216.***.*** | 20.10.25 19:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐럴 | 118.216.***.*** | 20.10.25 19:13
BEST
데프콘집 화장실 쓰고나온 유재석버프?!
Enjoy Your Life | 211.36.***.*** | 20.10.25 19:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예끼 이놈! 예끼 이놈!!
조☆잘 | 175.223.***.*** | 20.10.25 19:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐럴 | 118.216.***.*** | 20.10.25 19:13
BEST

희극인실 회비 안내더니 이제는 무단침입까지.. 실망이다..

Rose | 211.177.***.*** | 20.10.25 19:14

나 같아도 화장실 쓰면 그냥 냅두겟다 유명한사람이 집안 화장실에서 용변 보면 좋은일이 생긴다던뎅

신 사 | 116.46.***.*** | 20.10.25 19:16
BEST
신 사

데프콘집 화장실 쓰고나온 유재석버프?!

Enjoy Your Life | 211.36.***.*** | 20.10.25 19:19
Enjoy Your Life

이제부터 집주인은 꽝만 뽑게 되는데...

주모 아들 | 112.149.***.*** | 20.10.25 19:29
BEST

무단침입이 맞긴 맞아서 더웃기네ㅋㅋㅋ

아니라 | 211.216.***.*** | 20.10.25 19:17

뿌직 뿌따따다다다다다 퐁!

카나메마도카 | 121.139.***.*** | 20.10.25 19:19

주인: 뭐임? 마당만 빌려 달라며 쯥 뭐 소변정도야......? 똥이야?!

AgoDimension | 223.33.***.*** | 20.10.25 19:19
댓글 이미지 입니다.

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.10.25 19:19

이거 웃어야하나 반응을 어떻게 해야할지모르겠네ㅋㅋㅋ

젠틀주탱 | 223.33.***.*** | 20.10.25 19:20

알.량.한. 인기 좀 있다고 ㅋㅋㅋㅋ

푸른새싹 | 211.199.***.*** | 20.10.25 19:20

광수가 또....해냈군...

구도나세 | 122.252.***.*** | 20.10.25 19:20

오해를 할수밖에 없긴하다. ㅋㅋ

하트를노렸었다 | 211.195.***.*** | 20.10.25 19:20
BEST
댓글 이미지 입니다.

예끼 이놈! 예끼 이놈!!

조☆잘 | 175.223.***.*** | 20.10.25 19:20

남의집에 똥 두고 와..

asfadsfasd | 117.111.***.*** | 20.10.25 19:21

광수도 머리 기니까 멋있네 나도 길러볼까

88년 장세훈 | 218.52.***.*** | 20.10.25 19:21
88년 장세훈
댓글 이미지 입니다.

신입사원 | 220.121.***.*** | 20.10.25 19:23
88년 장세훈
댓글 이미지 입니다.

aasdfqwer | 1.246.***.*** | 20.10.25 19:36
댓글 이미지 입니다.

652 | 112.163.***.*** | 20.10.25 19:26

근데 이광수도 어르신들은 누군지 모르는 분들이 많아서.. 인사안받고 이상한 사람 쳐다보듯 말한게 정확했을거같음..

미티삔다 | 118.41.***.*** | 20.10.25 19:31
댓글 이미지 입니다.

머리 긴 광수

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 20.10.25 19:33
동사서독 리덕스

and 매니저, 스타일리스트

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 20.10.25 19:36

유재석이 뭐라 할 시츄....?

Brussel Ave | 121.142.***.*** | 20.10.25 19:37

저거 이후에 집주인이 창문으로 쳐다보는데 다같이 사과했던걸로기억함 ㅋㅋㅋ

구식이1 | 115.22.***.*** | 20.10.25 19:37

목록보기

위로가기
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:19
벨라코르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:18
테레시스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:18
루리웹-1055810202 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:18
엄더엄 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:18
THINKDICK | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:18
조철왕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:18
lenovo | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:18
닥터척준경 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:18
뒤바링 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:17
경기도안양이준영 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:17
氷雨 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:17
암흑놀부 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:17
루리웹-8549263921 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 01:17
카페 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:17
이쫑 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 01:17
Demon Blade | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:17
루리웹-1640518646 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:17
지허니가짱인데염 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:17
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:17
오직타이라니드만이구원을약속한다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:17
Myon | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:17
장발정 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:16
유키카제 파네토네 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 01:16
롤리킹 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 01:16
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:16
The아치 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:16
lenovo | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 01:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST