본문

보이스피싱에 속은 누나 .JPG

글꼴
-
+
100%

BEST
사기치던새끼 자존감 무너져서 자/살하겠다...
늘그니까자미오네 | 218.48.***.*** | 20.10.25 19:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 보이스피싱인거 눈치채서 약올리면 배달폭탄 뿌리던대 여러모로 짜증날듯..
하트를노렸었다 | 211.195.***.*** | 20.10.25 19:31
BEST
기분안좋다잖아
불타는아파트 | 110.12.***.*** | 20.10.25 19:36
BEST
그런데 실제로 남매들끼리 욕부터 박는 집이 있어?
베ㄹr모드 | 59.7.***.*** | 20.10.25 19:35
BEST
본체가 액정을 진짜로 깨먹은 걸까 아니면 어제도 피싱을 시도한 걸까
치킨밖에모르는바보 | 222.108.***.*** | 20.10.25 19:31
BEST

사기치던새끼 자존감 무너져서 자/살하겠다...

늘그니까자미오네 | 218.48.***.*** | 20.10.25 19:29

팀장이 살렷네!ㅋㅋ

클라우저 2세 | 119.66.***.*** | 20.10.25 19:30
BEST

본체가 액정을 진짜로 깨먹은 걸까 아니면 어제도 피싱을 시도한 걸까

치킨밖에모르는바보 | 222.108.***.*** | 20.10.25 19:31
치킨밖에모르는바보

피싱확률 100%

루리웹-2809288201 | 221.145.***.*** | 20.10.25 19:36
치킨밖에모르는바보

요즘 자식으로 위장해서 저런식으로 부모들한테 물건 사달라 하고 사기치는 거 존나 많음

루리웹-2809288201 | 221.145.***.*** | 20.10.25 19:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 보이스피싱인거 눈치채서 약올리면 배달폭탄 뿌리던대 여러모로 짜증날듯..

하트를노렸었다 | 211.195.***.*** | 20.10.25 19:31
하트를노렸었다

어떻게 배달을보냄?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | 211.214.***.*** | 20.10.25 19:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

주소 아니까 예를들어 이 주소로 피자 10판 보내주세요 하면 사장님은 어…생일잔치라도 하나 하고 보내주는거고 그거 받는 쪽은 심히 곤란해지는거지

Dr.Kondraki | 112.121.***.*** | 20.10.25 19:59
Dr.Kondraki

전번은 막눌러서 건다고쳐도 주소는 어떻게알아...?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | 211.214.***.*** | 20.10.25 20:01
Dr.Kondraki

그리고 곤란할것 없음 그냥 시킨적없으니까 경찰신고하시라 하고 돌려보내면됨

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | 211.214.***.*** | 20.10.25 20:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

전번도 막 누르는거 아닐걸 개인정보 유출된거에서 건지는게 더 많을듯

filiar | 106.101.***.*** | 20.10.25 20:02
filiar

어쨋든 몇백써서 짱■ 칼잡이 보내거나 찾아오는거아닌이상 별상관없을듯 쓰레기택배같은거보내면 좀 ㅈ같긴하겠지만 장난택배보내면 CCTV찍혀서 걸릴거고...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | 211.214.***.*** | 20.10.25 20:03
BEST

그런데 실제로 남매들끼리 욕부터 박는 집이 있어?

베ㄹr모드 | 59.7.***.*** | 20.10.25 19:35
BEST
베ㄹr모드

기분안좋다잖아

불타는아파트 | 110.12.***.*** | 20.10.25 19:36
베ㄹr모드

당연한거 아니야? 남매는 친해도 욕을 박는경우가 얼마나 많은데

루리웹-6835971769 | 211.193.***.*** | 20.10.25 19:36
베ㄹr모드

남매는 모르겠고 형제는 욕박고 시작함

전업븅신 | 121.142.***.*** | 20.10.25 19:37
베ㄹr모드

서로 주먹부터 날라가는 집도있음

귀두컷한내시 | 223.39.***.*** | 20.10.25 19:37
베ㄹr모드

빡치면 욕정도는 하지. 우리 여사님은 술처먹고 진상부릴때 욕 해주면 칼 들고 덤볐는걸

😍마마야밀크😍 | 223.38.***.*** | 20.10.25 19:37
베ㄹr모드

근데 친구보다 더 절친같거나 아빠 딸 엄마 아들 같은집도있음

귀두컷한내시 | 223.39.***.*** | 20.10.25 19:38
불타는아파트

아니... 기분이 안 좋더라도... 나도 여동생도 서로가 진짜 엄청 크게 사고치지 않으면 욕 한 적 한번도 없거든... 그런데 대댓들 보니까... 신기하네

베ㄹr모드 | 59.7.***.*** | 20.10.25 19:39
베ㄹr모드

욕박고 시작 하는 집도 있고 서로 공생 관계로 협력 하는 집도 있고

정보통신대대 | 1.232.***.*** | 20.10.25 19:39
전업븅신

우리 형제는 안그러는데...

닝교의꿈 | 121.149.***.*** | 20.10.25 19:40
베ㄹr모드

부모가 욕 쓰는 집은 애들 도 씀 ㅋㅋ

루리웹-1780924667 | 124.49.***.*** | 20.10.25 19:40
베ㄹr모드

나 아는 집은 싸우다 개빡쳐서 남자 동생 도망가서 문잠갔는데 누나가 식칼 들고 문에다 박아 놓은적도 있었음 미친 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럽크 | 14.36.***.*** | 20.10.25 19:41
베ㄹr모드

저건 보니까 시도때도 없이 사고쳐서 더 빡친걸지 모르지

밀덕이 | 223.39.***.*** | 20.10.25 19:46
베ㄹr모드

나는 그래도 누나있는데 욕은 진짜 거의 한번도 안했는데 ㅋㅋ내가 참아서 그런가

서벌고양이 | 14.4.***.*** | 20.10.25 19:48
베ㄹr모드

기분 안좋은데 동생이 말같지도 않은 소리하니 빡치는거겠지 물론 난 동생없음

불타는아파트 | 110.12.***.*** | 20.10.25 19:49
불타는아파트
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

나랑 내 동생은 카톡으로는 욕은 커녕 서로 존댓말 하면서 노는 편...

베ㄹr모드 | 59.7.***.*** | 20.10.25 19:50
베ㄹr모드

않이 여동생한테 존댓말써?? 으아악 으아아아악ㄱㄱㄱㅁㅁㅈ랴ㅗㅑ모람져ㅗ리ㅏㅕ모

리얼북 | 203.243.***.*** | 20.10.25 19:51
베ㄹr모드

애인카톡이래도 믿겠네

NTR충 | 175.112.***.*** | 20.10.25 19:51
베ㄹr모드

알게머야 난 형제없어서 몰라 암튼 부탁 안들어준다했는데 계속 (그거도 쓰잘데기없는거) 앵기면 귀찮을만하지

불타는아파트 | 110.12.***.*** | 20.10.25 19:52
베ㄹr모드

곤피곤피;;

야자와 니코니코 | 14.36.***.*** | 20.10.25 19:52
베ㄹr모드

사이가 어느정도 좋으면 욕부터 박고 시작... 사이가 안좋으면 대화 자체가 없음...

supermarioman | 118.37.***.*** | 20.10.25 20:10
베ㄹr모드

나는 오히려 이게 이해가 안된다 물론 나이 차이 많이나는 동생이면 이해 가능

루리웹-8539024702 | 223.38.***.*** | 20.10.26 06:23

다음 날 괜히 동생만 뚜까맞음

실제 남매일 확률은 전혀 없을까요?

오즈™ | 39.7.***.*** | 20.10.25 19:38
오즈™

없음 어떤 남동생이 누나한테 저렇게 친절함 나이차이 존나나는 동생이면 가능은한데 그럴일 없음

高木正雄 | 125.178.***.*** | 20.10.25 19:39
오즈™

핸드폰 수리비를 문화상품권을 달라고 하는거에서 이미 0% ㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | 220.85.***.*** | 20.10.25 19:43

전쟁광 모드

절망폭망 | 175.223.***.*** | 20.10.25 19:40

조선족 : 힝구ㅠ;

계란 | 220.76.***.*** | 20.10.25 19:41
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

동생놈이 ISIS 가입시도를 한것 같다

기몐슈 | 125.178.***.*** | 20.10.25 19:42
기몐슈

빠른 111

高木正雄 | 125.178.***.*** | 20.10.25 19:45
기몐슈

뭐가 응 그렇게 됐어야ㅋㅋㅋㅋ

메찌 | 1.240.***.*** | 20.10.25 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.10.25 19:47

포인트는 친구로도 등록안함

록마영업팀 | 110.8.***.*** | 20.10.25 19:48

동생이 착하네 카톡에는 누나로 저장되있으니 누나인거 확인하고 보낸거자나

암행얼사 | 59.30.***.*** | 20.10.25 22:28

보이스 피싱에 속옷 누나 아니였냐...;;

루리웹-0386437353 | 14.42.***.*** | 20.10.26 06:18

목록보기

위로가기
straycat0706☆ | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 00:13
캬루혐오자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:13
날개날개 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:12
야부키 카나  | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:12
Exhentai | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:12
행복한 마릴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:12
인확복중정설임네닉 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 00:11
냥냥쿵푸 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:11
러블리라이아👑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:11
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:11
근육통 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 00:11
루리윕-2254037 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 00:11
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:11
밤바삐 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:11
Caribbean.com | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 00:11
std414 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:11
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:11
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:11
vmflwmsjqjsgh | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:11
홍차맛 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 00:11
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:11
스이아 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 00:10
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:10
I.Kant | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 00:10
21442324 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:10
아이콘 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:10
MooGooN | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:10
쿠라미네 아토리 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST