본문

중학교때 나 왕따시킨년이 동네에 샵차림

글꼴
-
+
100%

BEST
네 발로 기어들아가ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
건강음료스쿠마 | 218.158.***.*** | 20.10.25 20:03
BEST
응애 나 음주강아지
ロ-ドス島戰記 | 220.87.***.*** | 20.10.25 20:02
BEST
목줄차고 들어가서 컹컹 짖으면 될듯
아이라쟝 | 223.38.***.*** | 20.10.25 20:13
BEST
네 발로 들어갔다가 애완동물로 조련당하면 안 되잖아
활동내역은 모다? | 116.38.***.*** | 20.10.25 20:15
BEST
동네에 허스키같은 썰매견 키우는 사람들에게 저기 실력좋다고 소문내면 복수 가능할듯 대형견중에서도 썰매견이 ㄹㅇ 헬임
Bi83 | 220.88.***.*** | 20.10.25 20:25
BEST

응애 나 음주강아지

ロ-ドス島戰記 | 220.87.***.*** | 20.10.25 20:02
BEST

네 발로 기어들아가ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

건강음료스쿠마 | 218.158.***.*** | 20.10.25 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | 49.169.***.*** | 20.10.25 20:12
BEST

목줄차고 들어가서 컹컹 짖으면 될듯

아이라쟝 | 223.38.***.*** | 20.10.25 20:13
BEST

네 발로 들어갔다가 애완동물로 조련당하면 안 되잖아

활동내역은 모다? | 116.38.***.*** | 20.10.25 20:15
활동내역은 모다?

어차피 중학생때부터 애완동물이었댔잖아

루리웹-2336160009 | 222.119.***.*** | 20.10.25 20:19
루리웹-2336160009

쥬인님 10년만에 드디어 만났어여

???? | 112.154.***.*** | 20.10.25 20:30

여초식 유머가 난 취향 잘 맞는데 유머 외 모든게 안맞아서 못 가ㅠ.ㅠ

⭐️근근웹맞춤법봇⭐️ | 182.225.***.*** | 20.10.25 20:19
BEST

동네에 허스키같은 썰매견 키우는 사람들에게 저기 실력좋다고 소문내면 복수 가능할듯 대형견중에서도 썰매견이 ㄹㅇ 헬임

Bi83 | 220.88.***.*** | 20.10.25 20:25
Bi83

맞아 내가 개 안 키우면 동네 아는 사람들한테 소문내면 되지 장모종 대형견 있는 사람들 몰리게

파타 모르가나p | 112.147.***.*** | 20.10.25 20:29
Bi83

썰매견은 아니지만 시바견도 만만치 않음. 스피츠 계열이라 이중모 + 지X맞은 엄살 콤보 크리

작안의샤아 | 211.219.***.*** | 20.10.25 20:31
Bi83

거기다가 똥이 굵기가 어마무시함 잔슨빌 소시지가 막 쏟아져나옴 양도 냄새도 고역임

아바투르 | 223.39.***.*** | 20.10.25 20:40
Bi83

아님 핏불테리어(이건좀 심한가?)

쓰레기신 | 125.180.***.*** | 20.10.26 00:19

목록보기

위로가기
프라이빗 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:38
애플국희 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:38
갓겜하러가자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:37
Shift | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:37
마슈의 마슈마로 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:37
잉코노미스트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:37
Nxtjre | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:37
카를하인리히마르크스 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 15:37
럽@피스 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:37
Zaitsev | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:37
코토하P | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:37
오젠 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:37
여우꼬리♡ | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 15:36
T-Veronica | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:36
영드 맨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:36
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 15:36
SetsunaFSeiei | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:36
네오겟타 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:36
Ema Yasuhara | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:36
황달의 핑크보호주의 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 15:36
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:36
잉코노미스트 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 15:36
멕시코향신료 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 15:36
호동캉!! | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:36
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 15:36
108638. | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:35
광기조무사 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 15:35
Ema Yasuhara | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST