본문

중국계 일본인이 한국교수자격으로 일본에서 한국인 서적을 소개하고 있음

글꼴
-
+
100%

으메이징 매국노 등장인줄 알았으나

http://m.monthly.chosun.com/client/news/viw.asp?ctcd=E&nNewsNumb=201605100050

이상철은 조선족 출신이며 중국에서 기자활동하다가

30년 넘게 일본에 살고 있으며 국적도 일본으로 바꿈

사실 매국노가 아니라 중국계 일본인

한국인인척하는 중국계 일본인

----------------------------------------------------------------------------

이쯤되면 공안이나 일본 정보부에서 공작하려고 보낸 거 같아

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
조선족이라서 조선족이라고 해주니까 표정 썩음 븅신 ㅋㅋ
간나새기 | 175.223.***.*** | 20.10.25 20:29
BEST
그래서 우리나라사람이 재 방송에 나올때 은연중에 중국출신이라고 은근 깜ㅋ 그때마다 얼굴굳는거 웃기던데
바보구미호보지 | 110.70.***.*** | 20.10.25 20:29
BEST
일부러 이름도 일본식으로 안 바꿨던데 한국에 와본적은 있는지 궁금하더라
비구름눈 | 221.145.***.*** | 20.10.25 20:29
BEST
지금 짱1깨가 한국인한테 거짓말한다고 욕한거야? 짱1깨가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피를부르는중지 | 118.221.***.*** | 20.10.25 20:51
BEST
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
바보구미호보지 | 110.70.***.*** | 20.10.25 20:29
BEST

일부러 이름도 일본식으로 안 바꿨던데 한국에 와본적은 있는지 궁금하더라

비구름눈 | 221.145.***.*** | 20.10.25 20:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

조선족이라서 조선족이라고 해주니까 표정 썩음 븅신 ㅋㅋ

간나새기 | 175.223.***.*** | 20.10.25 20:29
BEST
간나새기

아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

그래서 우리나라사람이 재 방송에 나올때 은연중에 중국출신이라고 은근 깜ㅋ 그때마다 얼굴굳는거 웃기던데

BEST

지금 짱1깨가 한국인한테 거짓말한다고 욕한거야? 짱1깨가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피를부르는중지 | 118.221.***.*** | 20.10.25 20:51

짱1깨가 괜히 짱!깨 겠어 짱1깨는 그래도 따거의 확률이 아주 조금이라도 남아있는데 ㅈ선족 짱1깨는 따거일리도 없지 ㅈ선족 짱1깨 클라스 한번더 보여주네

반반무많이 | 211.226.***.*** | 20.10.25 20:53

한국에 들어온적도없는 짱■가 일본가서 한국대표 취급받는거보고 어이털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암살단 | 14.42.***.*** | 20.10.25 20:53
댓글 이미지 입니다.

자매품 변진일도 있어요 자이니치 혐한 평론가

Roger That | 126.12.***.*** | 20.10.25 20:57
Roger That

하지만 자기 아빠는 한국인이라는거 아빠욕하는 패륜아 ㅋㅋㅋ

반반무많이 | 211.226.***.*** | 20.10.25 20:59

목록보기

위로가기
홈공 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:13
육참골단 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:12
sjsj999 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:12
다림 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:12
시로모모 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:12
린드  | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:11
루리윕-2254037 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:11
육참골단 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:10
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:09
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:09
심심한 자전거 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 05:08
PC1234567 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:08
Tiny Tim | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:08
롱타노씨 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 05:08
ぬーぬ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 05:08
쟈 켄 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:07
닉네임설정하는건귀차는거시애오 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 05:07
야부키 카나  | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:07
108638. | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:06
루리웹의무엇인가 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 05:06
Feed | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 05:06
위스타리아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:06
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:06
구식이1 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:06
Deadstar | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:05
미키 P | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:05
다림 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:05
루리찌 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST