본문

[유머] 사촌동생 인스타에 댓글달았다가 욕쳐먹은 어느 사이트 회원 . JPG

일시 추천 조회 57310 댓글수 64

BEST
사촌 오빠가 병 신판독 해준거 아닌가
야마이 카구야 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.25 20:41
BEST
댓글하나 달았다고 저 난리를 치다니
ㄹㅇㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.25 20:34
BEST
여자가 남자 보는 눈이 없네 ㅋㅋ
PCSproducer | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.25 20:41
BEST
쀼잇
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.10.25 20:35
BEST
다짜고짜 반말하면서 욕박는게 진정성이였다니...
Fals | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.10.25 20:45
BEST
근데 좀 애매한게 딱 미자에서 20대 초중반으로 넘어가는 나잇대 애새끼들이 저렇게 급발진 잘하더라.. 정말 인성이 썩은 병.신이라 저런거보단 그냥 자기뽕에 절여져서 생각없이 저러는 애들 존나 많음...
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.25 20:43
BEST
뿌듯??? 모르는 사람이 댓글 달았다고 지가 뭐라고 검열질하면서 쌍욕하는 새끼가 인성이 올바르다고 봄?
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.25 20:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ하네
아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.10.25 20:46
BEST
그거 못고쳐. 이미 될 놈은 저따구로 안 해.
밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 20:49
BEST
초면에 반말로 시작하는 사람중에 제대로 된 사람 못봄
귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.25 20:42
BEST

댓글하나 달았다고 저 난리를 치다니

ㄹㅇㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.25 20:34
ㄹㅇㅋㅋㅋ

진정성은 느껴져서 나쁘지만은 않을거 같은데? 오빠로서는 나름 뿌듯할듯

덩샤덩샤 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.25 20:42
BEST
덩샤덩샤

다짜고짜 반말하면서 욕박는게 진정성이였다니...

Fals | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.10.25 20:45
BEST
덩샤덩샤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ하네

아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.10.25 20:46
덩샤덩샤

그냥 병1신같은데...

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.25 20:47
BEST
덩샤덩샤

뿌듯??? 모르는 사람이 댓글 달았다고 지가 뭐라고 검열질하면서 쌍욕하는 새끼가 인성이 올바르다고 봄?

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.25 20:48
덩샤덩샤

허세에 찌든 인성파탄자 같은데 진정성은 무슨

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 20:48
덩샤덩샤

진심?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.25 20:50
덩샤덩샤

무식하고 못배운 티나는걸 좋아하나보네

고민 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.10.25 20:53
덩샤덩샤

저건 진정성이 아니라 똘끼지

trash human | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.10.25 20:59
덩샤덩샤

.........????

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.25 20:59
덩샤덩샤

ㅋㅋㅋ밥 한번 먹자고 했는데 쌍욕하는게 진정성임? 저정도면 거의 의처증인데?

루리웹-4497792410 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.25 21:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자가산소

ㅇㅈ... 이게 지금이야 자기 여자친구고 감정 뜨거우니까 괜찮은거지. 나중에 식었을때 생각하면 좀...

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.25 21:03
덩샤덩샤

그냥 광인같은데요...

형그니닷 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.26 01:46
덩샤덩샤

누가봐도 남자친구란놈이 못배운놈 예의없는놈 이란게 보이는데

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.26 05:38
ㄹㅇㅋㅋㅋ

머 아직 한참 어릴텐데 저럴수도 있지머 ㅎㅎ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.10.26 09:07
BEST

쀼잇

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.10.25 20:35
BEST

여자가 남자 보는 눈이 없네 ㅋㅋ

PCSproducer | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.25 20:41
BEST

사촌 오빠가 병 신판독 해준거 아닌가

야마이 카구야 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.25 20:41
BEST
야마이 카구야

근데 좀 애매한게 딱 미자에서 20대 초중반으로 넘어가는 나잇대 애새끼들이 저렇게 급발진 잘하더라.. 정말 인성이 썩은 병.신이라 저런거보단 그냥 자기뽕에 절여져서 생각없이 저러는 애들 존나 많음...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.25 20:43
쿠로사와다이아

어려서 그러겠지 뭐..

루리웹-5007075 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.25 20:44
쿠로사와다이아

여자친구가.있어서 한창 재미 좀 볼 시기이기도 하고 ㅋㅋㅋ 어차피 인터넷일 센 척 좀 하는 일은 은근 흔하지

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 20:46
BEST
쿠로사와다이아

그거 못고쳐. 이미 될 놈은 저따구로 안 해.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 20:49
쿠로사와다이아

가오충이지 뭐

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.10.25 20:54
쿠로사와다이아

그게 병...신...아닐까..?!

야마이 카구야 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.25 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 뒤 달라고ㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.25 20:42

알고보니 처제 ;

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.25 20:42
Angurvadel(PC유저)

처형이지.

소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.25 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ DM으로 저리 쌘척하는거 급식때 게임채팅같냐

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.25 20:42

급발진 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라도 아니고 옆룰라야 뭐야 이건

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.25 20:42
BEST

초면에 반말로 시작하는 사람중에 제대로 된 사람 못봄

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.25 20:42

여자친구가 대댓글 달기도 전에 풀발기 제대로 해버린건가;

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.25 20:43

저런 아이에게 필요한게 폭력이다

굳건이  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.25 20:43

저거 후기도 있지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환해서 형님제가잘못했습니다 나오는거보고 개뿜었었는데 ㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.25 20:43

판독기 무쳤네

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.25 20:44

꼬라지보니깐 수틀리면 지 여친이라도 저럴것같아 보이네

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.25 20:44

동생아 고마워 해라 진상 하나 쳐냈다

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.25 20:44

거름망 성공

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.25 20:45

나같으면 그냥 프린트해서 친척들한테 뿌릴거같은데

8888577 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.25 20:45

귀엽자너 봐줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행운p | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.25 20:45
행운p

저게 귀여워? 신기하네 너도

유령소동 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.25 21:12

쀼잇!

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.25 20:45

아마존 독두꺼비 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.25 20:45

닉 땡긴다 아마존 독두꺼비

닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.25 20:45

쀼잇이 킬포

에로근첩박근혜 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.25 20:46

중간에 띄어쓰기 어디감 하니 띄어쓰기 바로 하는거 뭔뎈ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.25 20:46
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.25 20:47
울트라 마린

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.25 20:51
울트라 마린

'너도 때릴 수는 있겠지만 처맞아 죽을것이다 ' ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.25 20:55

저런놈이 가오잡는답시고 남들한데 진상부리는 놈이지

프리니소대 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.25 20:47

같이 밥 먹자는 거 가지고 저럴 정도면 좋게 봐줘도 다혈질이란 소린데

무명인생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.25 20:47

아마존 독개구리 였으면 상당히 멋있을텐데 안타깝게 아마존 독두꺼비였네 ㅋ

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.25 20:50
육두구정향

그래도 사촌동생이라서 아마존 독두꺼비라 한듯

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.26 00:22

조만간 밥먹자는글에 다짜고짜 찝적대지 말라니 딱봐도 아는사이인걸 직감할텐데 욕부터 박는다고?

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.25 20:55

솔직히 여자친구한테 찝적대는 다른 남자가 있다고 생각되면 눈돌아 갈 수는 있다고ㅜ봄. ㅋ

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.25 20:56
최봉근

고작 밥 먹자는 걸로 다른 남자라니...

🐣뺙뺙🐣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 09:35

나같으면 저 대화내용 사촌동생 부모한테 보냄

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.25 20:56

쀼잇 ㅅㅂ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.25 20:57

뭔 동네 양아치랑 사귀나

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.26 00:59

남친이란 애가 급발진한건 맞는데 그걸 두고 판독이니 뭐니하는 유게이가 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각하고글을쓰자 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.26 01:00

사촌여동생(띠동갑)인스타에 너무 꾸미지 말고 조만간 밥 사주마 라고 적었을때 쌍욕박던 썸남놈 기억나네. 누군데 깝치냐고 해서 니 여친 사촌오빠. 라고 적었는데 지금까지 답이없다.

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.26 01:01
은하수여행가

지금 생각해보니 썸탔다는데 여친이라고 보냈던게 화근이였던거 같다.

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.26 01:02

연애는 잘 안될거 상정하고 해야지 다짜고짜 저자세라니 저게 연애해봤다고 자랑할일인지 꼴사납다 사과해도 형님될사람한테 낙인 제대로 찍네

Daisy. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.26 06:45

몇 번을 봐도 아마존 독두꺼비에서 빵 터진단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 20.10.26 10:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST