본문

여초말투 보여줘

글꼴
-
+
100%
여초말투? 한번 써보고싶은데

섹♡

BEST
쓰니가 그런 거 더 잘(?)할 거 같은데 막 암컷타락(?) 그런 것도 하궁..
팔껍마황 | 220.119.***.*** | 20.10.26 04:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
베농 | 112.165.***.*** | 20.10.26 04:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.10.26 05:11
BEST
음 내 생각에 쓰니는 좀 븅딱(?) 같은 기질이 좀 보여 ㅎㅎ 아 이상한건 아니구 그냥 생각이 좀 짧은 사람 있잖아 ㅎㅎ
루리웹-4731291107 | 39.7.***.*** | 20.10.26 05:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
레니 | 222.96.***.*** | 20.10.26 05:12

자지멋있어

파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 20.10.26 04:44

^-^v

칭찬_봇 | 14.52.***.*** | 20.10.26 04:44

응기잇!!!

루리웹-6869271 | 211.221.***.*** | 20.10.26 04:45

헤으응

동동- | 115.136.***.*** | 20.10.26 04:45
BEST

쓰니가 그런 거 더 잘(?)할 거 같은데 막 암컷타락(?) 그런 것도 하궁..

팔껍마황 | 220.119.***.*** | 20.10.26 04:45
팔껍마황

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Légionnaire | 113.192.***.*** | 20.10.26 04:48

오조오억번 연습해 !

베농 | 112.165.***.*** | 20.10.26 04:48
베농

우하하하 빵파래

베농 | 112.165.***.*** | 20.10.26 04:48
BEST
베농
댓글 이미지 입니다.

베농 | 112.165.***.*** | 20.10.26 04:50
베농

시발

달황 | 115.139.***.*** | 20.10.26 04:51
베농
댓글 이미지 입니다.

덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 20.10.26 05:00
베농

우하하 빵파래~~

타블렌 | 223.39.***.*** | 20.10.26 05:06
베농

김성모 만화 대사같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Angriff | 118.235.***.*** | 20.10.26 05:07
베농
댓글 이미지 입니다.

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 20.10.26 05:10
BEST
Angriff
댓글 이미지 입니다.

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.10.26 05:11
퍼페토

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

عه | 222.120.***.*** | 20.10.26 05:47
베농

아무리봐도 아재말투인데ㅋㅋㅋ

엘드리치 | 59.28.***.*** | 20.10.26 06:30

쓰니야 이기야노데스웅챠

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 20.10.26 04:49

감히 갓치한테 가르침을 갈구하노??

거덜났어요ver.2 | 182.215.***.*** | 20.10.26 04:52

이기이기 한남 실좇 6.9자지가 어딜 갓치말투를 따라하려그러노 한남은 조신하게 한강가서 제기해라 이기야

성기에뇌박음 | 221.148.***.*** | 20.10.26 04:52

다들 심연을 너무 봐버렸네

토도기 하와도토키 | 221.167.***.*** | 20.10.26 04:59
댓글 이미지 입니다.

고만해! 미친 놈들아!!

덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 20.10.26 05:01
덴드로비움[후미카P]

마음 상하지 말고 들어줘 ㅠ 뿅뿅?은 좀 심한말 같아ㅠ 좀 순화된 언어로 써주면 좋을거같애ㅠ 뭐라하는건 아니구 그냥 좀 불편?한 유게이들도 있을거 같애서 ㅎ

aasdfqwer | 1.246.***.*** | 20.10.26 06:32
BEST

음 내 생각에 쓰니는 좀 븅딱(?) 같은 기질이 좀 보여 ㅎㅎ 아 이상한건 아니구 그냥 생각이 좀 짧은 사람 있잖아 ㅎㅎ

루리웹-4731291107 | 39.7.***.*** | 20.10.26 05:01

하하하 빵파레

일이단! | 221.165.***.*** | 20.10.26 05:03

쓰니 좀 그런 건 부탁하지 않은 게 좋을 거 같은데... 여기서 그러면 좋은 꼴 못 보는 거 알면서

야쿠모 테루 | 182.251.***.*** | 20.10.26 05:05

쓰니ㅠㅠ 그런 말은 큐ㅠ 조금 실례인 거 같아. 말앞에 초멘나사이 붙여주공 그리고 씨바아아아아알

유련. | 219.254.***.*** | 20.10.26 05:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

레니 | 222.96.***.*** | 20.10.26 05:12
댓글 이미지 입니다.

elder_king | 183.105.***.*** | 20.10.26 05:12
elder_king

워딩 좀 아리아해달랰ㅋㅋㅋ

드류 맥킨타이어 | 103.7.***.*** | 20.10.26 05:53

광기대결이 되가는데ㅋㅋ

플레이브 | 124.199.***.*** | 20.10.26 05:15

흡입섹♡

청음지 | 223.62.***.*** | 20.10.26 05:21
댓글 이미지 입니다.

여초말투

전투펭귄 | 1.236.***.*** | 20.10.26 05:32
댓글 이미지 입니다.

올리버색스 | 223.131.***.*** | 20.10.26 05:33

지금... 흉내낸다고 하는게 둘 중 하나다. 메갈 어설프게 따라하거나.... 아줌마 커뮤니티 말투네. 업데이트가 필요함. 여성 유게이 도와주세요!

yutu.be | 119.194.***.*** | 20.10.26 05:48

어후 저저 나름 돌려말한다고 한게 저러니 속이 끓는다 ㅠㅠ 맘같아선 걍 단도직입적인게 좋을지도

다이내믹 로동 | 211.245.***.*** | 20.10.26 06:20

이기노데스웅챠

하얀기사 | 122.46.***.*** | 20.10.26 06:44

목록보기

위로가기
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:13
루리웹-0161335211 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:13
r:D | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:13
감귤소다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:13
Wse67 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 14:13
친친과망고 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:13
도라이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:13
블랙마요네즈 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:13
루리웹-912260433 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:13
라스피엘♡ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 14:13
이토노이지 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:13
마카롱빌런 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:12
한니발 빌런 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 14:12
키리유우 미즈하 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 14:12
대나무숲s | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:12
루리웹-5930348754 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 14:12
뷰티샵 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 14:12
분식왕김라면 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:12
루리웹-1048695637 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:12
날개날개 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:12
Fireable | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:12
루리웹-1024603632 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:12
라젠드라 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:12
됐거든? | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:12
M자탈모가온아죠씨 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 14:11
RallyGoRound | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:11
특수문자 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 14:11
The메카 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 14:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST