본문

진짜 잘생긴 친구 술집에 데려가봄.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
저러면 안되기는 하지만 이해는 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일하면서 껄렁껄렁한 인간이 예의 밥말아처먹고 뭐 얘기하면 문제 없을정도만해서 내놓고 공손하고 말 이쁘게 하는 사람이 뭐 부탁하면 진짜 정성스럽게 낼려고 노력했으니깤ㅋㅋㅋㅋ
Apakaba! | 219.254.***.*** | 20.10.26 05:28
BEST
말이 아니라 얼굴이 문제인걸...
이족보행딸기 | 125.183.***.*** | 20.10.26 05:51
BEST
얼굴의힘
귀두컷한내시 | 223.39.***.*** | 20.10.26 05:13
BEST
술집을 가려면 잘생긴 친구가 있어야겠네
블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 20.10.26 05:13
BEST
근데 저거 진짜 저러나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연일 듯.
Légionnaire | 113.192.***.*** | 20.10.26 05:13
BEST

얼굴의힘

귀두컷한내시 | 223.39.***.*** | 20.10.26 05:13
BEST

술집을 가려면 잘생긴 친구가 있어야겠네

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 20.10.26 05:13
BEST

근데 저거 진짜 저러나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연일 듯.

Légionnaire | 113.192.***.*** | 20.10.26 05:13
Légionnaire

저럴 수도 있겠지만 진짜면 짤 만든 단골들은 이제 안 가겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6632234220 | 210.124.***.*** | 20.10.26 09:40
BEST

저러면 안되기는 하지만 이해는 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일하면서 껄렁껄렁한 인간이 예의 밥말아처먹고 뭐 얘기하면 문제 없을정도만해서 내놓고 공손하고 말 이쁘게 하는 사람이 뭐 부탁하면 진짜 정성스럽게 낼려고 노력했으니깤ㅋㅋㅋㅋ

Apakaba! | 219.254.***.*** | 20.10.26 05:28
BEST
Apakaba!

말이 아니라 얼굴이 문제인걸...

이족보행딸기 | 125.183.***.*** | 20.10.26 05:51
이족보행딸기

얼굴이 매너를 만든다.

펱로스 | 223.38.***.*** | 20.10.26 05:55
이족보행딸기

얼굴 잘생기고 이쁜애들은 자기가 이쁘고 잘생긴거 알아서 그걸 이용함. 마음속 깊이 우러나오지 않아도 최대한 예의바르게 행동하고 애교부릴땐 부리고 거기서 나오는 이득을 확실하게 챙겨감. 얼굴이 잘생겼는데 싸가지가 없다? 정신병자이거나 덜생겼거나 둘중 하나임.

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | 106.102.***.*** | 20.10.26 06:02
이족보행딸기

말이 아프군

무명 나그네 | 39.7.***.*** | 20.10.26 07:15
이족보행딸기

얼굴이 매너인거지

시민입니다 | 39.7.***.*** | 20.10.26 07:17

저 정도면 다이스로 해주세요 슬라이스 해주세요 하면 됩니다.

판소리의 유령 | 121.151.***.*** | 20.10.26 05:58

잘생긴 친구 메모~

루리웹-8539024702 | 223.38.***.*** | 20.10.26 05:58
루리웹-8539024702

난 잘생긴도없고 친구도 없는뎅 ㅎㅎ

다윈 워터슨 | 211.36.***.*** | 20.10.26 06:00
다윈 워터슨

나도 ㅋㅋㅋㅋ

생물학과대학원생 | 211.107.***.*** | 20.10.26 06:03
다윈 워터슨
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-8539024702 | 223.38.***.*** | 20.10.26 06:09
생물학과대학원생
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-8539024702 | 223.38.***.*** | 20.10.26 06:10

우연일듯 주방에서 잘생기던 말던 알바겠어

루리웹-3407435852 | 219.254.***.*** | 20.10.26 06:46

진짜 잘 생긴 친구랑 같이 가서 공짜안주 먹은적이 한두번이 아니지. 사장이 줄때도 있었지만 남자알바가 너무 잘생겼디면 줄때도 많았지. 성형도 보급화 안될시기라 존잘남이 귀해서 그런가

옥후마 | 110.70.***.*** | 20.10.26 07:00

목록보기

위로가기
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:34
린드  | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:33
Tiny Tim | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:33
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:33
댓글다람쥐 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:32
니시니쥬핫쵸메 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:32
제리맨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:32
Tiny Tim | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:31
야행성인간 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:31
내고향 플레티넘 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:31
멜랑꼴릿 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:31
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:31
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:30
국대생 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 04:30
Tiny Tim | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 04:29
Timber Wolf | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:29
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:29
럽@피스 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 04:29
상어죽빵센터 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 04:28
스파르타쿠스 | 추천 8 | 조회 180 | 날짜 04:26
치킨결정 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 04:26
국산아보카도 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:26
야행성인간 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 04:26
루리웹-9153344288 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 04:25
불행 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:25
루리웹-2104858738 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:25
심연이당신을들여다볼때 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 04:25
홀리주작 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST