본문

[유머] 양심 안파는 4대 업종

일시 추천 조회 42922 댓글수 47

BEST
팔게 없어서 못파는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.26 10:34
BEST
팔 양심이 애초에 없으니까
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.26 10:34
BEST
이미 팔려서 못팜ㅋㅋ
권 프 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.26 10:34
BEST
웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.26 10:34
BEST
보통 찔리는 놈들이 더 자신의 결백을 주장하려고 하거든.
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.26 10:36
BEST
어떤 의미에선 엄청 정직한데!?
코요미 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.26 10:35
BEST
양심들어간 병역거부 ㅋ
IlIlIlIlIlIll | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.26 10:35
BEST
양심(매진)
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 10:43
BEST
양심 재고가 없는데 어떻게 팜
cattttttttttt | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.26 10:41
BEST
그리고 그 위에 최종보스인 정치팔이들이 있지
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 10:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옾눞lㆆ운lY

양심운운 특 양심이없어서 못팜 ㅋㅋ

생수중독자 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.26 10:48
생수중독자

찔리니까 제발 저리는 거임.

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.26 10:58
BEST

팔게 없어서 못파는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.26 10:34
RedbutH

되팔이

철민이형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 11:05
BEST

이미 팔려서 못팜ㅋㅋ

권 프 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.26 10:34
BEST

웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.26 10:34
BEST

팔 양심이 애초에 없으니까

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.26 10:34
BEST

그리고 그 위에 최종보스인 정치팔이들이 있지

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 10:35
BEST

양심들어간 병역거부 ㅋ

IlIlIlIlIlIll | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.26 10:35

이 뭔 개소리야!!

종일반유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.26 10:35
BEST

어떤 의미에선 엄청 정직한데!?

코요미 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.26 10:35
BEST

보통 찔리는 놈들이 더 자신의 결백을 주장하려고 하거든.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.26 10:36

양심 - 재고없음

수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.26 10:41
BEST

양심 재고가 없는데 어떻게 팜

cattttttttttt | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.26 10:41
cattttttttttt

아 상식적으로 생각해 보라구요 ㅎㅎ

타이어 곧 갈아야되는데 그럼 어디서 갈어 ㅠㅠ

오스큐러스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 10:42

진짜 우리 국가는 도둑놈(사기치는)이 많아서 돈이 헛 구르는거라는걸 세삼 느낀다.

나는오마 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 20.10.26 10:42

xx 없는 애들이 xx은 지킨다며 광고함

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.10.26 10:42
BEST

양심(매진)

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 10:43

양심 운운한다 = 평소에 양심이 없는짓을 많이한다

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 10:44

양심(재고없음)

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 10:45

애미 있었으면 애미도 판다 분명

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 10:46

아 없는걸 어떻게 팝니까 ㅋㅋㅋ 선물거래라도 해요?

kbsd1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.26 10:46

이렇게 몇년동안 한결같기도 쉬운일이 아닌데 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.26 10:47

상품 목록에는 있는데 재고가 없거든...ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.26 10:48

꿀릴게없음 저런 광고문구를 넣을 필요도 없지

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.26 10:48

어째 폰팔이가 제일 약해보인다

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.26 10:50
엘스테인

폰팔이 특) 나이 많으신 어르신들 데려다가 사기침.

cattttttttttt | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.26 10:52
cattttttttttt

특히 요새 5g많이 우겨서 팔지요

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.26 11:01

사기 치기 좋은 나라구만

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.26 10:51

원래 사기꾼들이 자기는 정직하다고 말하지

어둠땅 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.26 10:56

그나마 찔리니까 저러는거임 재들

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 10:56

원래 걸릴까봐 포장을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 양심은 있으면 다행이다 ㅋㅋ

이젠런장 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.26 10:59

돈에 관심없다고 하는 애들은 돈에 미친거고.. 양심 안판다는 애들은 양심자체가 없는거고.. 다 그런거지.. 정의 부르짖는 애들은 뼈속까지 위선자일 확률이 높고

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.26 11:03
루리웹-410759255

진심으로 중요하다고 생각하는 가치라면 그렇게 가볍게 입에 올리지 않겠지ㅇㅇ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.26 11:06

진짜 짜고 치듯이 멘트가 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.26 11:06

타이어도 뭐 가격으로 장난칠 건덕지가 있어?

renirevenge | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 11:06
renirevenge

요 며칠 타이어 판매매장에서 휠 일부러 부숴버리는게 찍혀서 난리가 났는데...

피스 메이커 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.26 11:15
피스 메이커

ㅎㄷㄷ 어떻게 그딴 짓을;;;;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.10.26 13:57

무양심 사천왕

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.26 11:07

나만 믿으라는 새끼들만 거르면 됨

느딤 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.26 11:07

팔이사황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웰 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.26 11:09

쟤네들이 4대 크루임?

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 11:09

저 중에 이제 폰팔이는 뒤지기 일보직전 단계임 아마 차팔이도 현대가 진짜 시장 뛰어들면 뒤질꺼고

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.10.26 11:22

양심을 언급하는 놈들은 양심이 없다고 보면 될 듯. 진짜들은 행동과 평판으로 보여 준다~~~~~~~~~~🥰

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.26 11:35

양심(sold out)

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 11:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264176 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75569 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191674 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52245 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415951 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181559 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17907 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61892 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST