본문

[유머] 뜬금없이 얻어맞은 김희철.JPG

일시 추천 조회 31602 댓글수 44

BEST
가세연 니들이 더 토나와 ㅋㅋㅋ
Phoroneus | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.10.26 11:03
BEST
고소해서 나온 금액을 전부 변호사 한테 주는사람을 건드네 ㅋㅋㅋ
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.26 11:03
BEST
돈은 둘째치고 국회이원까지 한 사람이 정말 저러고 행복허나?
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.26 11:03
BEST
쟤네는 왜 작구 자기소개를 하냐
레몬그라스 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.26 11:03
BEST
어그로 끌고 튀는걸 인생의 낙으로 삼는 녀석들이니 행복은 하겄지. 그 어그로짓을 하며 돈까지 벌잖아.
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.26 11:13
BEST
가세연이 흐름타고 누구 찌를 땐 100% 헛방인데 저격 본인을 노렸다기 보단 저격 한 대상을 보고 가세연을 욕한 사람을 고소해서 돈 벌 목적이 있지 않나 싶음.. 전번 김건모->유재석 저격테크트리는 정말 이해가 불가능했는데 얘네 돈 버는 방법 중 하나 알고 나니까 그럴게 보이더라 유게도 가세연 글은 최소한 몸 사리셈
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.26 11:13
BEST
뇌없는 애들이 좀 빨아주니까 무소불위라도 된줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.10.26 11:06
BEST
변호사, 전직 방송사 기레기(ㅇㅅㅇ절친), 전직 연예찌라시 기자 근데 변호사인놈도 능력이 영.....사문서 위조로 깜빵까지 다녀온놈이라
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.26 11:13
BEST
본업이 변호사인놈들이라 진짜 아무데나 막 뱉어도 무서울게 없구나
Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.10.26 11:11
BEST
가세연 누구 딸래미가 김희철 욕하다가 고소당했나본데?
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.26 11:12
BEST

가세연 니들이 더 토나와 ㅋㅋㅋ

Phoroneus | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.10.26 11:03
BEST

고소해서 나온 금액을 전부 변호사 한테 주는사람을 건드네 ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.26 11:03
사쿠라지마 마이

김가연과 친하고 이번 악플러들 조질때 많은 변호사들이 김희철의 고소에서 꽤나 엮임. 가세연이 가/세/연이 될지도

Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 20.10.26 11:29
BEST

쟤네는 왜 작구 자기소개를 하냐

레몬그라스 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.26 11:03
BEST

돈은 둘째치고 국회이원까지 한 사람이 정말 저러고 행복허나?

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.26 11:03
BEST
루리웹-0788253411

어그로 끌고 튀는걸 인생의 낙으로 삼는 녀석들이니 행복은 하겄지. 그 어그로짓을 하며 돈까지 벌잖아.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.26 11:13

나름 썰전 식구로 한솥밥 먹기도 했는데... 개막장

유니코니아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.26 11:16

쟤의 가치기준은 돈이라 행복할듯? 근데 그래서 천박해 보임

엄마어디가 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.26 11:23

아이유, 김가연이랑 같이 고소를 피날리게 하는 연예인인데 뭔 생각으롴ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못건든거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.10.26 11:05
BEST

뇌없는 애들이 좀 빨아주니까 무소불위라도 된줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.10.26 11:06

저래도 처벌 안받으니까 계속 저러는거겠지 법이 문제다

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.26 11:10
BEST

본업이 변호사인놈들이라 진짜 아무데나 막 뱉어도 무서울게 없구나

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.10.26 11:11
BEST
Sitadam

변호사, 전직 방송사 기레기(ㅇㅅㅇ절친), 전직 연예찌라시 기자 근데 변호사인놈도 능력이 영.....사문서 위조로 깜빵까지 다녀온놈이라

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.26 11:13

욕 먹은 사람이 김희철이고 욕 한건 가세연인데 언론사는 왜 김희철 사진을 올려놓지? 가세연 넘들 사진을 올려야 되는 거 아닌가?

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.26 11:11

이근 un이슈 덮을려고 별ㅈㄹ을 다하네

감귤라임 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 20.10.26 11:12

오죽하면 기사도 뜬금없이 쳐맞았다고 나오나

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.26 11:12
BEST

가세연 누구 딸래미가 김희철 욕하다가 고소당했나본데?

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.26 11:12

가세연의 끝은 고소일거라고 짐작은 했었지 유튜브 렉카새끼들 다 그 말로는 고소미야

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.26 11:12

돈주는 틀닥믿고 ㅈㄴ나대네

초복된닉네임 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 11:12

적당히 좀 하지.

오나니여신님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 11:13
BEST

가세연이 흐름타고 누구 찌를 땐 100% 헛방인데 저격 본인을 노렸다기 보단 저격 한 대상을 보고 가세연을 욕한 사람을 고소해서 돈 벌 목적이 있지 않나 싶음.. 전번 김건모->유재석 저격테크트리는 정말 이해가 불가능했는데 얘네 돈 버는 방법 중 하나 알고 나니까 그럴게 보이더라 유게도 가세연 글은 최소한 몸 사리셈

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.26 11:13

합의금은 모두 변호사 보수로 준다고 겁나 일할텐데

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.26 11:13

가세연은 그냥 인기많은 황색언론정도밖에 안됨. 저지랄해야 대가리깨진새끼들이 저기에 슈퍼챗 쏴주니까.

려와 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.26 11:13

요즘 할게 떨어졌나?

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.26 11:13

엌ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 어띀햌ㅋㅋㅋㅋ 웃음밖엨ㅋㅋㅋ 안나왘ㅋㅋㅋㅋ 배꼽이 도망간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.10.26 11:13

사진과 제목만 보면 가세연이 저격해서 김의철이 화가나 토악질나온다 라고 해석됨

루리웹-7992011563 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.26 11:13

가세연 저놈들은 자기네들이 싫어하는 후보에게 투표한거 알아서 더 싫어하는 걸꺼임. 짤은 대통령선거때 1번자리 도장자국 선명하게 찍어버린 기레기짤.

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.26 11:14

ㅈㄴ ㅈ 같은게 유튜브에서 정치쪽에선 젤크다는게 ㅈ같음

SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.26 11:14

집행유예 끝났나? 글구 집행유예 그거 동종범죄만 해당되는건가?

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.10.26 11:17

페미코인타려고하나보네

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.26 11:18

제발 가세연 셋다 그냥 죽었으면

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 11:19

언제한번 인실↗좀 크게 먹었으면 좋겠다... 좀 유명하다 싶으면 싹다 찔러보네 틀딱전용 폰허브같은것들이

이왜진짜야 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.26 11:20

쟤들 수법이 아무나 찔러서 지들한테 욕한애들 고소해서 돈 받아먹잔슴

나무악마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.26 11:21

가세연 노딱붙고 정지먹고 문닫자 ㅋ

박민영 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.26 11:23

희철이형 파이팅 ㅋㅋㅋㅋ

☆돌고래☆ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.26 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희철이형은 건드려?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 붙어있는지도 모르는 듣보잡 쓰레기들이?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.26 11:33

이근 찔렀다가 다른 우파 유튜버들한테 역습당하더만 맛탱이가 갔나

00'7' | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.26 11:34

ㅇ근 코인 떨어지니 새로운 사냥감으로 갈아탔네

피츠하버트 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.26 11:35

ㅋㅋㅋㅋ 똥에서 나오는 토는 어떤 형태냐? 설사냐?

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.26 11:35

누가 너에게 해악을 끼치더라도 앙갚음을 말라 강가에 가만히 앉아 있으면 곧 그의 시체가 떠내려가는 것을 보게 되리라

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.26 11:37

쟤들은 언제 정의구현 당할까

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.10.26 11:39

얘들은 벌금형정도에서 끝나는 거면 부담없이 막 지를수 있음

폭렬김선생 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.26 11:43

왜 착하게 사는 형 건드리냐.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.26 11:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264293 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75593 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52303 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13007 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416103 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181628 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59304 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38220 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36115 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST