본문

와씨 가운데 끼어서 미치겟네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

제작 공장 - 중간 관리 나 - 시공 현장직 이렇게 업무하는데

내가 발주한 게 잘못 입고됐데

여기까지야 셋 중 누가 잘못한 거겠지 싶었는데

나 : 도면 최신본 맞고 3중 교차 검증 결과 내가 발주한 게 맞음.

제작 : 내가 확인한 대로 발주한 게 맞고 출고됐다고 함. 제작 전후 수량 사진을 보내줘서 확인됨

현장 : 받은 거 사진 보내줬는데 나랑 공장에서 발주한 거랑 다름.

????? 아니 시발 대체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 중간에 끼어서 양쪽에서 한소리씩 듣고 있는데 2시간째 해결이 안됨

대체 어떻게 된 건지 감도 안잡힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 제작이지

타르앤니코틴 | 112.220.***.*** | 20.10.26 11:04

데이터가지고만 이야기 하면 편할거같은데 무조건 나 잘못없소 하면 ㅈㄴ 답답하겠다

맘스터치언빌리버블세트 | 1.239.***.*** | 20.10.26 11:04

중간에 누가 해처먹은거 아니냐?? 윗줄에서

종일반유게이 | 175.203.***.*** | 20.10.26 11:09
종일반유게이

그건 아닌 거 같은게 문으로 치면 문은 제대로 들어왔는데 손잡이 달린 방향이 다르단 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

디올리 | 115.21.***.*** | 20.10.26 11:15

제작사에서 뭔가 일이 생긴거 같은데

루리웹-1105648732 | 223.39.***.*** | 20.10.26 11:10

제작에서 보낼때 잘못 보낸거 아니야..? 이게 제일 그럴듯한? 스토리일거 같은데

루리웹-0731575401 | 112.144.***.*** | 20.10.26 11:24

목록보기

위로가기
루리웹-1291257689 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:23
ashiwood | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 08:22
저어는미쿠가너무너무좋아요 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 08:22
실라페 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:22
제로 시스템 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:21
황달의 핑크보호주의 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:21
팔껍마황 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:21
이게무슨소리 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:20
고품격유머 전문가 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 08:20
사냥꾼 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 08:20
우옹애 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 08:20
뭐야누구세요 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 08:19
Huzar | 추천 5 | 조회 2 | 날짜 08:19
은하수의히치하이커 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:19
붉은빛의 날개 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:19
테크노브레이크박근혜 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:19
카나데쟝 | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 08:19
언니,눈 감지마 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:18
루제타 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:18
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:18
루리웹-6809842647 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 08:17
꧁오유화꧂ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:17
마호마호 프렌즈 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 08:17
황달의 핑크보호주의 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:17
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:16
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:15
AJ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:15
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 08:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST