본문

(혐주의) 좀비세상의 여고생 Manhwa.

글꼴
-
+
100%

BEST
예전 베댓 '아직 따듯해'
저는바보입니다 | 223.62.***.*** | 20.10.26 11:11
BEST
얼굴이 저리 변했으니 죽이지. 모습 그대로 남아있었다면 붙잡았다.
라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.10.26 11:11
BEST
그러니깐 여주 시점에선 학교생활 이었단 거지?
淫亂魔鬼 | 125.188.***.*** | 20.10.26 11:13
BEST
좀비랜드사가의 결말
유리★멘탈 | 211.36.***.*** | 20.10.26 11:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅅㅂ ㅁㅊ
이오시프 스딸린 | 211.208.***.*** | 20.10.26 11:19

응애ㅠㅠ

프리마리아 | 61.83.***.*** | 20.10.26 11:10

ㅎㄷㄷ

티모가좋아티모가좋아 | 121.148.***.*** | 20.10.26 11:11
BEST

예전 베댓 '아직 따듯해'

저는바보입니다 | 223.62.***.*** | 20.10.26 11:11
BEST
저는바보입니다
댓글 이미지 입니다.

ㅅㅂ ㅁㅊ

이오시프 스딸린 | 211.208.***.*** | 20.10.26 11:19
저는바보입니다

미친

닷지 | 1.239.***.*** | 20.10.26 11:19
저는바보입니다

시벌

인생을낭비하고싶다 | 223.38.***.*** | 20.10.26 11:20
저는바보입니다
댓글 이미지 입니다.

간나새기 | 110.70.***.*** | 20.10.26 11:20
저는바보입니다
댓글 이미지 입니다.

금발로리브로리 | 211.194.***.*** | 20.10.26 11:21
저는바보입니다

ㅗ ㅜ ㅑ

김 정상인 | 118.235.***.*** | 20.10.26 11:21
저는바보입니다
댓글 이미지 입니다.

nana111 | 182.225.***.*** | 20.10.26 11:21
저는바보입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | 116.33.***.*** | 20.10.26 11:24
저는바보입니다

아니 얘들아 나 말고 글에 추천을 해...

저는바보입니다 | 223.62.***.*** | 20.10.26 11:24
저는바보입니다

세상에 아직 따라가려면 한참 멀엇구만

오스큐러스 | 175.223.***.*** | 20.10.26 11:27
저는바보입니다
댓글 이미지 입니다.

테헤란 | 1.245.***.*** | 20.10.26 11:29
저는바보입니다

싫어. 널 박제해 버릴거야.

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.10.26 11:32
저는바보입니다

네크로필리아 에반데

려와 | 175.198.***.*** | 20.10.26 11:32

헤으응ㅠㅠ

유머게시판너무재밌어 | 175.206.***.*** | 20.10.26 11:11
BEST

얼굴이 저리 변했으니 죽이지. 모습 그대로 남아있었다면 붙잡았다.

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.10.26 11:11
BEST

좀비랜드사가의 결말

유리★멘탈 | 211.36.***.*** | 20.10.26 11:12
BEST

그러니깐 여주 시점에선 학교생활 이었단 거지?

淫亂魔鬼 | 125.188.***.*** | 20.10.26 11:13

오 ㅅㅂ 핸드폰이다 개꿀

둠.가.이. | 117.111.***.*** | 20.10.26 11:19

앞부분에서 움냥냥하던 음식들도 사실은 사람 시체 아니면 그냥 사람이었겠지

‎‎ | 115.145.***.*** | 20.10.26 11:19

편의점에서 삼각 인육을 팔던 세계야?

키사라기 사요코 | 121.164.***.*** | 20.10.26 11:20
키사라기 사요코

편의점에 널린 시체가 저 여좀비눈엔 평범한 식품으로 보인거, 맨처음 식탁에 먹음직스런 요리들도 시체였던거고

루리웹-8506535028 | 110.70.***.*** | 20.10.26 12:02

저모습 행동도 통제하지못하는데 지성만남아있으면 ㄹㅇ 씹공포네

🍆🍆🌲🍆하네 | 175.223.***.*** | 20.10.26 11:20

캔디인간..

좌절중orz | 39.7.***.*** | 20.10.26 11:20

사야의 노래 TS판이야?

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 20.10.26 11:21

폰 배터리 엄청 오래 가네ㅋㅋㅋ 저렇게 변할 정도로 시간이 지났는데 아직 켜져?? 오래가는 폰 배터리 광고해도 되겠는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

MATOBALISA | 125.182.***.*** | 20.10.26 11:21
MATOBALISA

추측이긴 하지만 저정도 지성이 남아있는 상태면 충전했을 가능성이 높겠지... 근데 이게 더 무섭네.

저는바보입니다 | 223.62.***.*** | 20.10.26 11:23
저는바보입니다

으악 그게 더 무섭잖아

MATOBALISA | 125.182.***.*** | 20.10.26 11:23
MATOBALISA

여주시점으론 시야와 감각만 변질되어보이지 보통 지성은 가지는듯

루리웹-8506535028 | 110.70.***.*** | 20.10.26 12:03

왜 사람은 그대로 사람으로 보이는데 시체는 음식으로보임?

nerdman | 223.38.***.*** | 20.10.26 11:24
nerdman

저런 정신상태니까 남친만 알아본거지..

루리웹-5914505149 | 211.36.***.*** | 20.10.26 11:31

무섭네..

도시전설의 여자 | 98.203.***.*** | 20.10.26 11:24

와 시바

현자시간 | 183.96.***.*** | 20.10.26 11:24

시체는 음식으로 보이는데 왜 사람은 멀쩡하게 보이냐

solobaid | 211.37.***.*** | 20.10.26 11:24
solobaid

보통 사람이 아니었으니 그런거 아닐까

로보사피엔10 | 118.218.***.*** | 20.10.26 11:26
solobaid

마지막 장면을 맨 처음 구상하고 그걸위한 빌드업을 하다보니 모순이 생긴거겠지 싶네

안경이 최고야 | 223.39.***.*** | 20.10.26 11:27
solobaid

그정도로 소중한 사람이었단게 아닐까 모든 다른감각은 비틀려도 그 사람 항나만은 착각하지않는다는 집념

루리웹-8506535028 | 110.70.***.*** | 20.10.26 12:04

나저거 사람이 과자인간으로 보이는 좀비만화 본거같다

지옥의짬뽕 | 211.36.***.*** | 20.10.26 11:25

정상적인 음식이 남아있었다느거에서 뭔가 쎄한 느낌이 들더만...

C'oh | 223.33.***.*** | 20.10.26 11:25
C'oh

계속 옆에서 까마위가 같이 뜯어먹고있는거 보면 뭐..

안경이 최고야 | 223.39.***.*** | 20.10.26 11:27

지성이 있는 좀비인데 저렇게 현실왜곡하는 거면 비극이네

무니눔 | 180.66.***.*** | 20.10.26 11:27

이거 볼때마다 좀 우울해지고 슬픔..

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 118.235.***.*** | 20.10.26 11:27

입에 피들어간거 같은데 남자도 곧..

모드레드 | 39.7.***.*** | 20.10.26 11:30

음식이 멀쩡하개 남아있는것과 유통기한이 지났을꺼 같은 김밥보고 의심은 했는데

Tsugumi Seisiro | 106.102.***.*** | 20.10.26 11:45

아이앰히어로에서도 좀비 시점이 저런 느낌이었던 걸로 기억함. 자신이 좀비가 된 걸 인지하지 못하고 일상 생활을 영위하는 걸로 착각

가루다의날개 | 121.138.***.*** | 20.10.26 12:27
댓글 이미지 입니다.

다른 작품이지만 쿠키먹는 좀비 만화 생각나네. 좀비가 되었지만 자기가 좀비라는걸 인식하지 못하는...

리쿄 | 14.45.***.*** | 20.10.26 12:36

하여간 틈만나면 처묵하는건 같네

루리웹-d28few925v8 | 210.97.***.*** | 20.10.26 13:13

음식 먹는것부터 느낌이 오더니만...

버그머시마 | 180.229.***.*** | 20.10.26 13:24

목록보기

위로가기
우주의여름 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:20
Miqo'te | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:20
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:20
쓰레기를나무로바꾸는힘! | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:20
친친과망고 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:20
피자먹을래 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:20
루리웹-1026458662 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:20
애널로그 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:20
taenni | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:20
루리웹-5901808231 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:20
-청일점- | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:20
-ZON- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:19
루리웹오따꾸 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 14:19
Rifleman | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:19
토네르 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:19
쉬피º | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 14:19
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:19
루리웹-1488142517 | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 14:19
Ficus | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:19
청우™ | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 14:19
작두성애자 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 14:19
ガルマ | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 14:19
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:18
마뱀마뱀 도마뱀 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:18
말산산 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:18
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:18
RallyGoRound | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:18
카오스상담소 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST