본문

[유머] 인공지능이 만든 이말년 그림체

일시 추천 조회 42945 댓글수 21

BEST
이말년 : 와 원고 날먹각이다 날먹각!
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.26 15:22
BEST
이말년) 이 분한테 삼국지 그려달라고 하세요
히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.26 15:26
BEST
이말년필터야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.26 15:20
BEST
뭐에요 쩔어요
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.26 15:20
BEST
이거 웹툰에 활용하면 장난아니겠넼ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.26 15:27
BEST
이말년 : 삼국지에 그많은 등장인물들을 다 다르게 그릴 자신도 없고 뭐 공성전 이런거 내가 어떻게 해! 그래서 안그려
수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.26 15:28
BEST
필터라기엔 마지막에 얼굴바뀌는거.... 너무 안똑같이 바뀌는데. 성별도 다르게나오고 얼굴 방향도 바뀌고. 없는머리카락 생기고
조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.26 15:32
BEST
그렇기에 이말년 그림인 것이다
crowcy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.10.26 15:40
BEST
아니 원본얼굴하고 하나도 안닮았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.10.26 15:33
BEST
밑은 걍 이말년 그림 랜덤 복사기 아님?? 초딩한테 할배 턱수염 붙이는데?
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.26 15:33
BEST

이말년필터야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.26 15:20
BEST

뭐에요 쩔어요

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.26 15:20
BEST

이말년 : 와 원고 날먹각이다 날먹각!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.26 15:22
BEST

이말년) 이 분한테 삼국지 그려달라고 하세요

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.26 15:26
BEST
히오스를하는자 돌을맞아라

이말년 : 삼국지에 그많은 등장인물들을 다 다르게 그릴 자신도 없고 뭐 공성전 이런거 내가 어떻게 해! 그래서 안그려

수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.26 15:28
히오스를하는자 돌을맞아라

목소리 들리는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.10.26 15:58
BEST

이거 웹툰에 활용하면 장난아니겠넼ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.10.26 15:27
조☆잘

안그래도 이미 네이버가 웹툰 그리기 보조용 인공지능 소프트웨어를 개발중에 있음 자동채색기능이나 자동 배경 같은거 캐릭터 얼굴의 각도별 자동 생성 같은거 개발중

하마곰 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.10.26 16:29

와 ㅋㅋㅋ

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.10.26 15:29
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.26 15:30
BEST

필터라기엔 마지막에 얼굴바뀌는거.... 너무 안똑같이 바뀌는데. 성별도 다르게나오고 얼굴 방향도 바뀌고. 없는머리카락 생기고

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.26 15:32

공평하게 머리를 죄다 조지네 ㅋㅋㅋㅋ

하늘하늘한 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 15:32
BEST

아니 원본얼굴하고 하나도 안닮았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.10.26 15:33
BEST

밑은 걍 이말년 그림 랜덤 복사기 아님?? 초딩한테 할배 턱수염 붙이는데?

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.26 15:33
BEST
ㅂㅣ추

그렇기에 이말년 그림인 것이다

crowcy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.10.26 15:40

저걸로 삼국지 만들면 되겠다

Rose | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 20.10.26 15:33

이말년 삼국지가 나올날도 머지 않앗다

straycat0706☆ | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.26 15:34

StyleGan 가져다가 이말년 그림체로 재학습한걸로 보임

rptxk03 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 15:36

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.26 15:40

웹툰 시작 전에 표정 다 따놓으면 그리기 개편하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.26 15:47

역시 서울대야

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.26 17:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264167 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75560 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191674 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52245 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415951 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28348 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181553 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63783 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70154 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17907 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61885 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36072 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST