본문

무슨 맥도날드 빨대구경이 유 두사이즈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

개소리즐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음부터 빨대에 혀집어 넣어야지

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 생각나네 으윽..
파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 20.10.26 15:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.26 15:34
BEST
일본맥날은 본사랑 법인분리 했다는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴려고 분리한거냐!!!!!!!!!!!!
알드노아제로 | 119.69.***.*** | 20.10.26 15:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
시노부 | 58.122.***.*** | 20.10.26 15:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
쉬폰케이크 | 123.215.***.*** | 20.10.26 15:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.26 15:34

이왜진

토끼백작 | 182.215.***.*** | 20.10.26 15:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

쉬폰케이크 | 123.215.***.*** | 20.10.26 15:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

시노부 | 58.122.***.*** | 20.10.26 15:34

웨 진쨔임?

타치바나 쥰이치 | 39.118.***.*** | 20.10.26 15:34
댓글 이미지 입니다.

거덜났어요ver.2 | 182.215.***.*** | 20.10.26 15:34

궁금해서 밀크쉐이크를 사봤엉 먹기 불편행 ㅠ

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | 106.101.***.*** | 20.10.26 15:35
BEST

일본맥날은 본사랑 법인분리 했다는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴려고 분리한거냐!!!!!!!!!!!!

알드노아제로 | 119.69.***.*** | 20.10.26 15:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

이거 생각나네 으윽..

파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 20.10.26 15:35

아이썅 이제 맥도날드 음료수 마실때마다 생각나게되겠네

나15 | 119.71.***.*** | 20.10.26 15:42

빨대로 연습해야지

루리웹-0360748124 | 14.49.***.*** | 20.10.26 15:43
댓글 이미지 입니다.

필요한가 | 1.237.***.*** | 20.10.26 15:43

애초에 말을 저렇게해서 신빙성을 떨어트렸네

지구별외계인 | 211.246.***.*** | 20.10.26 15:44

오늘 사러 간다. ㅋㅋ

aaaaa | 58.231.***.*** | 20.10.26 15:44
댓글 이미지 입니다.

아 지랄 놉 ㅋㅋ;;

지나가던 빌런 | 1.252.***.*** | 20.10.26 15:47

뭐야 구라 아니었어??

-동굴곰- | 59.27.***.*** | 20.10.26 15:48

아씨 다이어트 중인데...

착한생각하자 | 211.36.***.*** | 20.10.26 15:49

이왜진;

조커F | 58.150.***.*** | 20.10.26 15:49

리얼 맥도날드에서 공식적으로 밝힌 내용임?

오나니여신님 | 124.111.***.*** | 20.10.26 15:50
오나니여신님

몰라 뉴스에 있던데

판다리아 🐼 | 182.209.***.*** | 20.10.26 15:51

오랜만에 맥도날드가볼까...

다야만영원히 | 115.40.***.*** | 20.10.26 15:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피를부르는중지

맥도날드인데 왜 일본이 나오나..

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 20.10.26 16:01
루리웹-3048174

댓글에 일본맥날이 본사랑 법인분리했다길래 일본에서 만든줄 알았음

피를부르는중지 | 210.126.***.*** | 20.10.26 16:02
피를부르는중지

다시 본문보니까 내가 착각한거네.....

피를부르는중지 | 210.126.***.*** | 20.10.26 16:02

무.. 무슨!

死門 | 106.101.***.*** | 20.10.26 15:59

헐?

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 20.10.26 16:00

담배의 두께도 그 이유라고 하던데

ㅤ Vㅤ | 222.106.***.*** | 20.10.26 16:13

맥도날드 뿐 아니아, 오래된 미국 대기업은 진짜 매뉴얼 공화국임. 뭔 사고나 실수가 생긴다? 이걸 해결하면 끝나는게 아니라, 매뉴얼에 한 줄 추가해야 끝남.

ruliruliid | 211.36.***.*** | 20.10.26 16:16

목록보기

위로가기
뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 07:00
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:59
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:59
CureMarch | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 06:58
ぬーぬ | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 06:58
짧은닉 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 06:57
루리웹-6405143692 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:56
진짜엄마 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:56
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 06:56
키사라기_치하야 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 06:56
Cocaine | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:56
스텔라 유니벨 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 06:55
비카라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:54
양산형 유게이 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:54
kiss me | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:53
국가공인행운아 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 06:52
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:52
PD척추 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 06:52
어앟7 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 06:52
국가공인행운아 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:51
Deathird | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:51
루리공식존못모쏠찐따멸치거지 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 06:50
소금고기 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 06:50
빛의운영자スLL | 추천 9 | 조회 254 | 날짜 06:50
스텔라 유니벨 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 06:49
완자와밥상 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:49
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:48
gametic | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST