본문

[유머] 본인몸매 평가하는 초아.jpgif

일시 추천 조회 36632 댓글수 35

BEST

초아의 노래주머니 무대에서 라이브를 할 준비를 끝낸 초아의 노래주머니는 꽉차 있지만 무대에서 노래를 쏟아낸 초아의 노래주머니는 비어있음
수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.26 16:03
BEST

루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 16:02
BEST
잘나온 사진들 대부분 발끝까지 안보여주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미샤니 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.26 16:02
BEST
초딩몸매는 아니지 난쥉이지
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.26 15:56
BEST
초아팬카페 영구등업짤
김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 16:03
BEST
막 3짤은 진짜 최고다
톡신아리 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.26 15:56
BEST

그래도 무대보면 젤 눈에 잘띔 ㅠ
초아  | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.10.26 16:13
BEST
강등짤이 아니라 등업을 해준다고???
테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.26 16:05
BEST
조용히 해라 ㅡㅡ
김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.26 16:09
BEST
카메라 각도와 순간포착이 잘못했네
모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.26 16:03
BEST

막 3짤은 진짜 최고다

톡신아리 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.26 15:56
BEST

초딩몸매는 아니지 난쥉이지

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.26 15:56

들숨 날숨

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.26 15:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩

왜 이렇게 합성 같냐ㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.10.26 16:02
BEST
이오리쨩

루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 16:02
BEST
이오리쨩

초아팬카페 영구등업짤

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 16:03
BEST
이오리쨩

카메라 각도와 순간포착이 잘못했네

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.26 16:03
루리웹-1291257689

이래서 별명이 노움이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.26 16:05
싶으다

카메라의 구도와 순간의 포착

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 16:05
BEST
김 정상인

강등짤이 아니라 등업을 해준다고???

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.26 16:05
김 정상인

영구밴

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.26 16:10
이오리쨩

어그부츠와 복장 코디 그리고 카메라가 만들어낸...크흡

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.26 16:14
이오리쨩

어쩌다 이렇게 찍힌거지

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.26 17:07

예쁘고 귀엽고 멋있고 짧지

가르시 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.26 16:01

호잇 호빗의 임팩트가 너무 컸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.10.26 16:01
BEST

잘나온 사진들 대부분 발끝까지 안보여주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.26 16:02
미샤니

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ

김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.26 16:09
BEST 미샤니

그래도 무대보면 젤 눈에 잘띔 ㅠ

초아  | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.10.26 16:13
초아 

비율이 좀 슬프긴 하다 ㅠ

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.26 16:17

가슴 뽕 많이 넣긴 하드라ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.26 16:02
BEST

초아의 노래주머니 무대에서 라이브를 할 준비를 끝낸 초아의 노래주머니는 꽉차 있지만 무대에서 노래를 쏟아낸 초아의 노래주머니는 비어있음

수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.26 16:03
BEST
수감번호-8183249462

조용히 해라 ㅡㅡ

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.26 16:11
루리웹-3597978284

노래주머니다

수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.26 16:11

아냐 사실이 아닐거야 조작된 사진일거야!!

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 16:14

초아씨 여기서 이러시면 곤란합니다.

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 16:04

저게 초딩몸매면 대한민국 남자 대다수가 로리콘인 거 아니냐

🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.26 16:04
🎵Hi-Fi Raver

아이유

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.26 16:11

첫짤에서 좋은거 하나 업어갑니다

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.26 16:09

키보단 비율이 중요하지. 한국보다 클거 같은 미국 빌보드 가수도 아리아나그란데 같은 아이돌보면 153밖에 안하던데

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.26 16:11

배텐에 저렇게 2명 나왔었구나

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.26 16:16

평가질하는 놈들 몸매는 어떤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 16:19

작으면 어때 예쁘고 노래 잘하고 인성까지 좋은데

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.26 16:20

이쁘기만한데

Noanswer | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.26 16:22

일단 작성자 안 봐도 초아빌런이겠네

막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.26 16:40

초아 단발은 전설이다 가슴이 웅장해진다

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 16:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST