본문

[유머] 젖탱이로 삼행시 지어주실 분~~~??

일시 추천 조회 37070 댓글수 56

BEST
젖꼭지가 탱탱해야 이빨로 깨물기 좋다
Pyrococcus | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 20.10.26 18:54
BEST

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.26 19:02
BEST
젖 같은 남탓충새끼들 탱도 못잡고 다 죽는게 왜 원딜 탓이냐 이걸 들어가는 니네 탓이지
하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.26 18:55
BEST
(편안)
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.26 18:56
BEST
젖탱이 탱탱한 이로치피카츄
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.26 18:55
BEST
젖탱이를 만지고 싶다 탱탱한 감촉을 느끼고 싶다 이번 생에는 어려운 일이겠지
백광호 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.10.26 19:05
BEST

게롤트와궨트한판 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.26 19:02
BEST
문 풍 당 당
| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.26 19:04
BEST

롹다운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 19:03
BEST
감성 빌런이었구만 ㅋㅋㅋ
Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.26 19:03
BEST

젖꼭지가 탱탱해야 이빨로 깨물기 좋다

Pyrococcus | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 20.10.26 18:54
BEST
Pyrococcus

(편안)

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.26 18:56
Pyrococcus

개추

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.26 19:01
Pyrococcus

윽 시1발 이게 유머게시판?

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 19:02
BEST
Pyrococcus

게롤트와궨트한판 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.26 19:02
JeanValjean24601

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.26 19:03
BEST
Pyrococcus

롹다운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 19:03
Pyrococcus

마자용

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.10.26 19:04
Pyrococcus

캬 이게 유게지

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 19:05
JeanValjean24601

에초에 적탱이로 3행시지으라고 한거자체가 미천하고 더럽고 격없는 드립을 원했는데 누가 비정상인가????

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 19:06
Pyrococcus

존나장원급제감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.26 19:06
Pyrococcus

그래 이거야!

하쿠나바나나 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.26 19:18
Pyrococcus

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.26 19:24

먼개소리지?

칸유대위 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.26 18:54
BEST

젖탱이 탱탱한 이로치피카츄

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.26 18:55

계왕o | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.10.26 18:55
BEST

젖 같은 남탓충새끼들 탱도 못잡고 다 죽는게 왜 원딜 탓이냐 이걸 들어가는 니네 탓이지

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.26 18:55

젖어드는 탱수육 이시국이 왔구나

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.10.26 18:56
주식황제

너 이녀석 부먹이군...

국가염장술사 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.26 19:15

젖 탱이로 삼행시나 지어주라는 얼척없는 말을 하며 탱 자탱자 놀고 있는 이 이 황당한 유게이야

가온비나리 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.10.26 18:57
가온비나리

아니 그렇다고 시비를 거시는건 쵸큼.....

Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.26 18:57

젖 젖 탱 탱 이 이

비둘기달린태사다르 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.26 19:00
비둘기달린태사다르

콩진호 니?

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.10.26 19:16
BEST

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.26 19:02
BEST 수고했어요정말고생했어요

감성 빌런이었구만 ㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.26 19:03
수고했어요정말고생했어요

워매!

거대하체V블러디팬서V | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.10.26 19:04
BEST

문 풍 당 당

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.26 19:04

이야 .. 문학가인가.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 19:04

와 머야 시인인가

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.26 19:05

문 풍 당 당

절망폭망 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 19:05

쩐다

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.26 19:06

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.26 19:07

미친,, 시인 아니야?

치요야 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 20.10.26 19:07
누리웹-5803765971

조식이 일곱걸음 뒷걸음치며 도망갈 능력

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.26 19:08

느낌있는데?? 시 잘쓸듯

THEPEBBLE | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 19:08
루리웹-3292237750

키보드 칠보시 오진다 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.10.26 19:14

느낌이 좋은데요

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.26 19:15

잘짓네~~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.26 19:20

당당

리자르토 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.26 19:38

젖이 탱탱한 유게 이

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.10.26 19:02

젖쌕슈쌕슈!! 탱쌕슜액슈!! 이쌕슈쌔액슈우!! 쌕슈를 합시다!

존버레전드 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.10.26 19:03

젖먹이가 새도 아니 하고 울어댄다 탱크라도 지나간 지 울어댄다 이 집 새댁은 자지 못해 죽었겠구나

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.26 19:03

젖 탱이 탱 탱한 이 느낌

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.26 19:03

젖같네 x새/끼들 탱커안해 x새끼들아! 이쓰레기 x끼들!!!

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.26 19:05

젖 같은 중국핑핑이들아 탱크맨은 아직 살아있다 이 가슴속에

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.26 19:05
아이고냥

(참고로 미국에서 아직 살고계심)

비둘기달린태사다르 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.26 19:08
BEST

젖탱이를 만지고 싶다 탱탱한 감촉을 느끼고 싶다 이번 생에는 어려운 일이겠지

백광호 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.10.26 19:05
백광호

글 작성자 인데 개인적으로 이분이 베스트임 ㅠㅠ 여튼 베스트임 ㅠㅠ

Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.26 19:11

젖탱이 탱탱한 이바디-77......

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.26 19:06

건군기-한국전쟁 당시 국군 탱크..더 많은 탱크! 우리도 탱크가 있었다면! 현대국군 핵무기만 아니면 된다고? 군함에 미사일 전부 박아넣고 이참에 탱크에도 미사일 넣어보자

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.10.26 19:06

젖만한 탱크보이 이반(입안)에 문다

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 19:11

젖은 두 눈동자에 비친 그날의 아픔을 기억하시오? 탱자나무 아래에서 헤맑게 뛰놀던 그 아이들은 이제는 한줌의 재가되어 내 마음 속에서만 뛰논다오.

에뮤군 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.26 19:19

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.26 19:47

시인들 총출동했네

다음사냥감은 너야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.26 19:48

젖어가는 땅속에서 나뒹구는 탱탱하게 부푼 저 열매는 썩어가는데 이내 내 마음속도 저 열매와 같은 길을 가는구나

22.9kV 3상4선교류 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.26 20:00

다들 문풍당당하구만

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.26 20:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST