본문

[유머] 아는형님 스티브 유.jpg

일시 추천 조회 39504 댓글수 76

BEST
신정환 나올 때도 완전 제대로 곱창 났는데 유승준은 진짜 바로 프로그램 폐지 당할듯ㅋㅋㅋㅋ
밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.10.26 19:10
BEST
김희철 그 상태로 군대가게 만든 게 스티브라
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.26 19:12
BEST
김희철은 저런 반응 못할듯
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.26 19:11
BEST

Mellow Yellow | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.26 19:18
BEST
저러면 방송국이 폭발함. 국방부가 탱크몰고가서 JTBC방송국 폭파시킴.
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.26 19:16
BEST
아 졷같은거좀 치워요!
Stern | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.26 19:10
BEST
그건 좀 솔깃한데
루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.26 19:17
BEST
걔 때문에 자기하고 규현하고 어쨌든 훈련소까지는 들어간거라 저런 일도 없겠지만 저러면 보이콧하거나 스티브가 열받아서 달려들게 약올리거나 둘중 하나임
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 19:18
BEST
장례식까지 준비하던 사람이 군대 훈련소 가게 만들었다지??
하리나야 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.26 19:19
BEST
김희철 군대 억지로 보내고 교통사고로 다친 몸 더 혹사 당한 게 저 사람 때문이지
베르나데트 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.26 19:17

스티붕은 신정환보다 더 악질이라 존나게 극딜먹고 방송 끝낼거 같은데

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.10.26 19:10
BEST

아 졷같은거좀 치워요!

Stern | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.26 19:10
BEST

신정환 나올 때도 완전 제대로 곱창 났는데 유승준은 진짜 바로 프로그램 폐지 당할듯ㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.10.26 19:10
밤과낮 그사이로

신정환 예고보고 싶었는데 게시판불날까봐 예고편도 없애버린 댕귀

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.10.26 19:37
밤과낮 그사이로

재미라도 있었으면 모를까 심지어 재미도 없어서 더 망한 특집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rsop.msc | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.26 19:41

tlqkf zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.26 19:11

한편 다봤네

빛냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 19:11

아 스포 미쳤네

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.10.26 19:11
BEST

김희철은 저런 반응 못할듯

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.26 19:11
BEST
????

김희철 그 상태로 군대가게 만든 게 스티브라

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.26 19:12
BEST
????

김희철 군대 억지로 보내고 교통사고로 다친 몸 더 혹사 당한 게 저 사람 때문이지

베르나데트 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.26 19:17
BEST
????

Mellow Yellow | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.26 19:18
BEST
????

걔 때문에 자기하고 규현하고 어쨌든 훈련소까지는 들어간거라 저런 일도 없겠지만 저러면 보이콧하거나 스티브가 열받아서 달려들게 약올리거나 둘중 하나임

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 19:18
BEST
????

장례식까지 준비하던 사람이 군대 훈련소 가게 만들었다지??

하리나야 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.26 19:19
1357179511번 지구

희철이형 한쪽 다리는 복합골절 되었고 철심으로 세워놓은 상황 즉, 다리뼈가 산산조각 나서 더 이상 일반인이 아님....장애인이지. 당연히 한쪽 다리가 날아가서 지체장애 4급 판정까지 받은 사람인데 스티브땜에 공익으로라도 어떻게든 가야했으니 ㅠ

Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.26 19:23
Mellow Yellow

얼마나 죽여버리고 싶엇을까

Judau Ashta | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.26 19:38
Mellow Yellow

혹시나 잘못이해할까봐 말하는건데 저 관계자가 말하는게 비아냥되듯이 말하거나 하는기 아니라 조심스럽게 면제 하면 스티브때문에 욕먹을수도 있으니 공익이라도 가는게 좋을거 같다고 조언하는거임

West사람 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.26 19:38
West사람

오히려 상관없었으면 그냥 규정대로 처리했겠지 김희철 욕먹던 말던

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 19:45
BEST

저러면 방송국이 폭발함. 국방부가 탱크몰고가서 JTBC방송국 폭파시킴.

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.26 19:16
BEST
센티넬라

그건 좀 솔깃한데

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.26 19:17
센티넬라

국방부:도심기동훈련입니다.아무튼 도심기동훈련임 하고선 건물 입구마다 탱크로 막는거임?

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 19:22
센티넬라

오 그건 맘에든다

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.26 19:26
센티넬라

소련 해체음미쇼 할때 그 뉴스 다시 볼수 있는거야?

리자르토 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.26 19:34
센티넬라

탱크 모는건 규현이가 하고 쏘는건 희철이가 할듯

쿠미로미 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.10.26 19:36
센티넬라

폐미선언하면 메갈티비가 받아줄지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Judau Ashta | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.26 19:38
센티넬라

ㅋㅋ 방송국에 화력지원 (물리) ㅋㅋㅋ

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.26 19:38
센티넬라

가는 김에 북조선이랑 애널A도 같이 폭파시켜줘..

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.26 20:05

유승준 동거동락 나왔을때 팀 주장맡고 게임 다이기고, 스텟 힘민지 사기캐였는데

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.26 19:17

전국각지에서 스티븐 유때문에 군대간 사람들만 모아도 수천~ 수만명은 될텐데 이거 하는순간 방송국 테러 당할듯.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.26 19:17

김희철 존나 쪼을 거 같은데 ㅋㅋ 사고나고도 군대 간 게 누구때문인데 ㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.26 19:17

하지만 스티븐 유가 순순히 국방의 의무를 다했으면 봤을 장면이겠지.

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.10.26 19:18
노예, 죽음과탄식의오나홀

스티브 S 유가 국방의 의무를 다했었으면 저기 MC 자리에 꼽혀있을지도 몰라.

탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.26 19:22
노예, 죽음과탄식의오나홀

갔었으면 지금 유재석 강호동 급이었을거임

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.26 20:06

소설이라도 현실 인물들한테 똥 뭍히지 말아라.

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.26 19:18

세탁형님

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.26 19:19

절대 저런 방송 안 나올것 같은데; 상상도 안감;

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.26 19:19
전당스럽다

근데 아형도 사실 런닝맨처럼 해외에서 좀 먹여주는 그런 게 있어서 그걸 자기네들도 잘 알다보니 유튜브에 올라오는 클립들도 jtbc에서 다 영자막 붙여서 올리고 아예 외국인 대상으로 아형만 스트리밍 오지게 돌릴 때도 있고 그럼

| (IP보기클릭)219.102.***.*** | 20.10.26 19:21
전당스럽다

나갈거같은데... 방송국이야 어차피 시청률 올라가면 그만이고 연예계는 비좁아 터진 이너서클 이라서 상대에 대해 비판같은거 전혀 못하잖아 상대가 정말 노답범죄를 저지른게 아니면, 고영욱 조차도 말만 안올리지 고영욱을 욕한 사람 하나도 못본거같음

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.26 19:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed

아이돌 같은 애들이 많이 나오다보니깐 그걸로 끌어올려진 경향이 좀 있음 아이돌 나와서 봤는데 계속 게스트 바뀌어서 나오니까 그걸로도 좀 살짝 뜬 게 있음

| (IP보기클릭)219.102.***.*** | 20.10.26 19:39

강호동은 말없어지고 손절할껄? ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.26 19:20
GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.26 19:20

김희철 진짜 개정색빨고 선이고 뭐고 죶돼보라고 갈굴듯

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.26 19:20

그 다음날은 제작진 새끼들 사표 쓰는 날이다

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.26 19:21

신정환 편 꼬라지 보고 절대 저런 편성 안할듯.

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.26 19:20

외교부 국방부가 ㄹㅇ 이악물고 벼르는 중이라 절대 못들어올듯 관광비자야 나오겠지만

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.26 19:21
페르난도우

관광비자 처받고 예능찍으면 지금도 영구추방인대 리얼 가만안두갰지 ㅋㅋ

번개대갈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 19:35

강호동도 손절하는애인데 대본 받고 강호동이 안나올듯

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 19:21

와..정말 필력은 쩌는데 정말 현실에서는 보고싶지 않은 내용이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.26 19:21

취업비자나 제외동포비자 신청 안되는걸로 아는데 관광비자로 와서 무보수로 출연하면 가능하려나? 가능한건 둘째치고 저러면 다 죽는거지만

FreeHK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 19:21

간간히 미니게임 하다가 희철이 형이 다리잡고 쓰러지면서 존나 쪼인트 넣어주는거겠지?

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.26 19:21

우웩

키르케르 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.26 19:23

신정환은 진짜 어떻게 나오게 된건지 지금도 모르겄슴. 방송도 안 봤고... 존나 얍실하게 그 전 주에 예고편도 안 나왔던거는 기억함..

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.26 19:23
미티삔다

장난 아니었음 ㅋㅋ

탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.26 19:30

과연 김희철이 저렇게 밍숭맹숭한 맛으로 공격할까. 신정환때 댕기 말하던거 이상으로 작살내지 싶은데 ㅋㅋ

탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.26 19:24

강호동이 거부할 것 같은데..

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.26 19:24

제목을 일시적으로 바꿔야지. 아는 외국인으로.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.26 19:25

김희철은 ㄹㅇ 스티븐땜에 군대간건데 녹화하려고 나온 순간 귓방맹이 갈기도 녹화 터트려도 무죄지 ㅋㅋ

머드댄 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.26 19:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch

당시 PD:그래서 진짜 이유는 뭐에요? 강호동:....뚱뚱하니까!!

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.26 19:35

우리 희처리형한테 똥 묻히지마라

능욕의브루마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.10.26 19:30

가짠데도 역겹네 ㅋㅋㅋ

커엽 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.26 19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신정환 한번 해줬다가 시청률 박살나서 까닥하면 복구못할뻔했지

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.26 19:33

신정환 여파 지금도 있을텐데? 유승준 데려오면 진짜 jtbc 셔터 닫을 생각해야함

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.10.26 19:35

유승준이 군대 가고 나서 미국국적 취득했었다면 진짜 전설취급하면서 아직 활동 왕성하게 하고 있었을텐데...

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.26 19:37
시드tlem

유재석 강호동급에서 놀았을 사람이지 ㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.26 20:07
내가내라꼬

그정돈 아니고 김종국 상위캐 됐을듯.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.26 20:14
루리웹-2161909556

스티븐유가 mc 같은것도 많이 했었지.. 저 당시면 유재석보다 위였을걸? 엄청 쩔었지. 인정할 건 해야함. 뭐 근데 현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.26 20:20
내가내라꼬

스티붕유가 MC?? 금시초문인데. 패널이나 게스트겠지.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.26 20:57

근데 죽은 후에 들어온다고 하면 어떻게들 생각함? 물론 나는 죽었다 깨어나도 반대임

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입국 신청서에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 이런 아는 형님 상상 시나리오는 이수근 파트가 제일 웃기더라

유니세슘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.26 19:39

민경훈 연예병사 아니고 육군 군악대였음.

Celesta | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.26 19:47

신정환편 생각하면 존나 돌려깎을듯

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.26 19:47

와 한편 다봤당

어울려요? | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.26 19:50

그날로 방송국에 불난다...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 19:50

스티븡유 쟈는 6대의무중에서도 가장 심각한 군데뒤통수를 일으킨거라 일반적인 도박 거짓말 이런쪽 보다는는 파장이 더 크지 나오는게 이상한거 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.26 19:57

이새낀 f4비자만 신청하던데 보니 박재범인가? 얘는 왜 군대 안가지? 옥택연은 현역다녀와서 한국인이고 검머리 여자도 통제해ㅇㅑ되는데 진짜 남자만하는건 아니라고봄

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.10.26 20:00

소리가 지원된다 ㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.26 20:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261956 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74984 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190089 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51091 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413158 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179564 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58609 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62944 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17270 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35254 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST