본문

[유머] 사람들이 잊고 있는 우리나라 최대최악의 적

일시 추천 조회 39773 댓글수 44

BEST
공룡오적만 아니었어도..!
루리웹-7336819271 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.26 21:27
BEST
참전자 이름중에 왜 잭키찬이 있지
Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 21:18
BEST
이 전쟁에서 배신한 애들이 그 유명한 공룡오적임
엔세스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.26 21:28
BEST
오비완도있단다
zkzkzk9396 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.26 21:30
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.26 21:31
BEST
이거 우리조상님들 잘못으로 알고 있음. 많은걸 가졌으면서 자일리톨 에너지까지 탐내서 침략전함
이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.26 21:38
BEST
그거 핀란드놈들이 퍼뜨린 프로파간다인데 너 대체 뭘 보는거냐
WHO장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 21:39
BEST
핀란드도 환뽕 비스무리한게 있어서 양놈들이 재미삼아 만든거라고 들었음.
루리웹-7336819271 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.26 21:37
BEST
아무말 대잔치 진짜 미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.10.26 21:34
BEST
그땐 중국도 일본도 엄연한 환국의 영토였어 많은 후손들이 오해하는 것과는 다르게 최전방에 서서 용맹하게 싸우던 분이야 무릎에 화살을 맞기 전까지만 해도 말이지
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.26 21:55
BEST

참전자 이름중에 왜 잭키찬이 있지

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 21:18
BEST
Shamsiel

오비완도있단다

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.26 21:30
zkzkzk9396

소녀시대도

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.26 21:31
zkzkzk9396

하지만 그중 잭키찬 만이 사상자 명단에 ... ㅜㅜ

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 21:33
zkzkzk9396

그렇다면 하이그라운드를 차지하지 못해서 진 것이로군!

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.26 21:40
Shamsiel

칭챙총 장군도 있음

대충만든닉네임 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.26 22:07

만년전의 고어로 휘바휘바는 어찌 발음하나요..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.26 21:19

평양이 그때도 평양이었을까?

설명요정 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.26 21:21
BEST

공룡오적만 아니었어도..!

루리웹-7336819271 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.26 21:27

크윽 은하계를 지배할때의 기술이 남아있었다면 ㅜㅡㅜ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.26 21:27
BEST

이 전쟁에서 배신한 애들이 그 유명한 공룡오적임

엔세스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.26 21:28

오비-완 케노비..

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.26 21:28

proto autism cannon은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

아리아른즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 21:29

소녀시대 장군님들 그립읍니다...

거대하체V블러디팬서V | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.10.26 21:30
거대하체V블러디팬서V

아홉명이 마치 한몸처럼 움직였다지

高木正雄 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.26 21:41
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.26 21:31

환핀대전 최전선은 우랄산맥-인도 아니었나 핀란드놈들 어떻게 평양까지 왔냐

WHO장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 21:32
WHO장

상륙작전으로 태평양을 횡단함 설마 거기로 올줄 몰랐지

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.26 21:33
WHO장

제다이 기사들이 포스를 이용해 스텔스 필드를 생성해서 환제국 레이더 사이트의 감지를 회피한뒤, 피라미드 순양함이 대기권으로 우회 후 평양으로 강하함

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 22:58

근데 왜 핀란드임?

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.26 21:32
BEST
트루먼쇼

핀란드도 환뽕 비스무리한게 있어서 양놈들이 재미삼아 만든거라고 들었음.

루리웹-7336819271 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.26 21:37
트루먼쇼

핀란드에도 환빠같은 애들이 있어서 고대 핀란드제국이 세계를 지배했다고 하는거 때문에

팬덤너무무섭다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 21:38

도대체 지구몇의 역사인거야 ㅋㅋ

이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.26 21:32

??

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.10.26 21:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angel-Dust

와 할배 척추 서요?

한국수학사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 21:47
BEST

아무말 대잔치 진짜 미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.10.26 21:34

환국의 선봉장 칭춍닛폰님 그립읍니다...

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.26 21:36
LegenDUST

그리고 사실 에뮤제국의 급습도 환국의 몰락에 큰 역할을 한걸로 알고 있는데 이게 요즘 역사책에는 잘 안나온단 말이지 말세야..

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.26 21:41
BEST

이거 우리조상님들 잘못으로 알고 있음. 많은걸 가졌으면서 자일리톨 에너지까지 탐내서 침략전함

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.26 21:38
BEST
이거보는사람다행복해라

그거 핀란드놈들이 퍼뜨린 프로파간다인데 너 대체 뭘 보는거냐

WHO장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 21:39
이거보는사람다행복해라

자일리톨ㅋㅋㅋㅋ

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.26 21:41
이거보는사람다행복해라

ㄴㄴ 공룡오적 놈들 때문임..

큐릭 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.10.26 21:42

꼬추길이 3인치 도로 내놔!!!

메현후인 | (IP보기클릭)173.33.***.*** | 20.10.26 21:42

핀란드에서 메탈이 인기있는 이유도 고대 핀란드 제국의 바드 문화가 현재까지 이어져 내려와서 그런거임

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.10.26 21:42

이래서 스탈린이 핀란드를 때린건가

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.26 21:42

메카-마오

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.26 21:46

바이킹도 우리나라꺼지

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.26 21:48
루리웹-8069411855

아냐 그건 핀란드께 맞아

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.26 21:54
LegenDUST

우두머리 할때 우두가 소뿔이야... 소뿔관을 쓰는 바이킹은 환국 전사를 표절한거임.. ㅇㅇ

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.26 22:52

뭔 헤일로의 설정에 나오는 고대인류VS선조의 전쟁도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7636189319 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.26 21:50

휘바휘바

유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.26 21:51

칭춍닙농은 뭐 무다구치 렌야같은 새긴가

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.26 21:53
BEST
유게이-0186996733번

그땐 중국도 일본도 엄연한 환국의 영토였어 많은 후손들이 오해하는 것과는 다르게 최전방에 서서 용맹하게 싸우던 분이야 무릎에 화살을 맞기 전까지만 해도 말이지

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.26 21:55

배신자가 진짜 적이야 태초부터 여고생사무라이들의 후손인 일본은 한국의 적이지

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.28 17:33
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 260871 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74667 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189279 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50506 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411710 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16608 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27861 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178619 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58289 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62549 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37530 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8608 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 141 | 조회 69147 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9012 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17014 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14134 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13945 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60494 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5121 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34878 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST