본문

짐 캐리 vs 알렉 볼드윈 근황

글꼴
-
+
100%

BEST
우리도 저런거 해줘ㅋㅋㅋㅋ여의도 텔레토비 어디갔어 ㅠㅠ
땡스어랏 | 182.214.***.*** | 20.10.26 21:44
BEST
그건 정치 풍자 개그가 불편했던 모 드라마 애청자 때문에...
엑셀리테🎗 | 175.223.***.*** | 20.10.26 21:55
BEST
알렉 볼드윈은 거의.뭐 트럼프 본인 아냐
루리웹-9753399018 | 106.101.***.*** | 20.10.26 21:47
BEST
503 비-임!
여긴어디-그러하다 | 221.167.***.*** | 20.10.26 21:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이때까지만 해도
나이트위시 | 116.34.***.*** | 20.10.26 22:08

우~~~

벌꿀유자 | 121.157.***.*** | 20.10.26 21:44

캐리형 왜이리 늙었어 ㅠㅠ

로젠다로의 하늘 | 122.47.***.*** | 20.10.26 21:44
로젠다로의 하늘

미국 안아키라 그래

대개장 깐프 | 223.39.***.*** | 20.10.26 22:11
BEST

우리도 저런거 해줘ㅋㅋㅋㅋ여의도 텔레토비 어디갔어 ㅠㅠ

땡스어랏 | 182.214.***.*** | 20.10.26 21:44
BEST
땡스어랏

503 비-임!

여긴어디-그러하다 | 221.167.***.*** | 20.10.26 21:54
BEST
땡스어랏

그건 정치 풍자 개그가 불편했던 모 드라마 애청자 때문에...

엑셀리테🎗 | 175.223.***.*** | 20.10.26 21:55
땡스어랏

모 정당과 모 죄인 추종자들이 싫어요 를 누르셨습니다. 이렇게 쓰고 보니까 이거 완전 죽음을 먹는자들 되어버렸네 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | 211.219.***.*** | 20.10.26 21:56
땡스어랏

반인반신의 딸 + OOO이 네 친구냐

루리웹-1328660736 | 121.129.***.*** | 20.10.26 22:01
루리웹-1328660736

오늘이 마침 그 ㅂㅇㅄ 기일임.

백흑 | 122.45.***.*** | 20.10.26 22:06
BEST
땡스어랏
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이때까지만 해도

나이트위시 | 116.34.***.*** | 20.10.26 22:08
땡스어랏

그거 하다가 사장 쫓겨나고 창조경제 응원한다고 싹싹 빌었어

꺼졍 | 27.118.***.*** | 20.10.26 22:10
나이트위시

이거 디게 재밋었는데ㅋㅋ

꾸우웅 | 39.117.***.*** | 20.10.26 22:16
땡스어랏

반인반신의 후손이 괴씸죄로 날려버림

하바로네 | 122.47.***.*** | 20.10.26 22:28

ㅋㅋ

초코맛TS | 114.203.***.*** | 20.10.26 21:44

엌ㅋㅋ

Summit80 | 223.38.***.*** | 20.10.26 21:44
BEST

알렉 볼드윈은 거의.뭐 트럼프 본인 아냐

루리웹-9753399018 | 106.101.***.*** | 20.10.26 21:47
루리웹-9753399018

ㄹㅇ 본인등판수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | 223.62.***.*** | 20.10.26 21:53

고소 안당하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Raoon | 58.65.***.*** | 20.10.26 21:52
Raoon

짐 캐리는 캐나다 사람임 ㅋㅋ

343길티스파크 | 125.128.***.*** | 20.10.26 21:59
Raoon

미국은 그랬다가 더 까임.

꺼졍 | 27.118.***.*** | 20.10.26 22:11

트럼프 입 봐 ㅋㅋ

일립시S | 121.164.***.*** | 20.10.26 21:53

알렉 볼드윈도 개그 연기 진짜 잘함 30Rock 진짜 웃기게 나오는데 재미있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일 | 222.113.***.*** | 20.10.26 21:54

짐캐리도 짐캐린데 알렉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴급병장회의소집 | 223.62.***.*** | 20.10.26 21:55

난 찐 트럼프인줄 알았음.

쿨뷰티가채고시다 | 211.245.***.*** | 20.10.26 21:55

알렉 볼드윈 : 형제 중 트빠 호적에서 팜. 짐 캐리 : 안티백서. 뭔가 둘이 바뀐 것 같지만 기분탓이겠지?

루리웹-4307937831 | 39.7.***.*** | 20.10.26 21:57

이제 저거 딥페이크해서 진짜 본인들로 만드는 사람들 나올거 같다

West사람 | 125.177.***.*** | 20.10.26 21:57

https://www.youtube.com/watch?v=ozGr4IsTUng 영상 링크 주는게 예의지

시념 | 39.112.***.*** | 20.10.26 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | 220.93.***.*** | 20.10.26 22:06

알렉 볼드윈은 4년 동안 SNL에서 저거 했는데 유게엔 처음 올라오는 것 같네.

RAHARU | 104.175.***.*** | 20.10.26 22:13

목록보기

위로가기
다음아이디를돌려다오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:53
팔껍마황 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:53
벵야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:53
다음아이디를돌려다오 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:53
아스타로아 mk2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:53
우사복희 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:53
루리웹-0568787639 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:53
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:53
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:53
ELA | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:53
zoo779 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:53
에이핑크미스터 츄 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 20:53
Gu5tr@ns | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:53
유자킨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:53
그것이 인생 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 20:53
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:53
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:53
루안네츠 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:53
유게렉카 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:53
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:53
루리웹-6123160980 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:53
마스터군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:52
목사왕마틴루터킹 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:52
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:52
오빠시계 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 20:52
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:52
국대생 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 20:52
Miqo'te | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST