본문

심형탁이 행사와서 시무룩 했던 이유

글꼴
-
+
100%

초반에는 분위기 좋음 

미소 만발 

그러다 후반부(위영상 9:30)에 평소에 안맞았을 공중돌진 맞자 기분 급 다운

크게 아쉬워하는 표정으로 마무리ㅋㅋㅋㅋ

인터뷰에서도 나 평소에 7~8분컷 한다고 언급

그리고 중간에 잠깐 보였던 그의 도라에몽 커마 아이루....

이 사람은 '진짜'다...

BEST
저형 몬헌 경력 생각하면 평소 7~8분컷 한다는건 구라는 아닐거임
WeissBlut | 175.212.***.*** | 20.10.26 21:51
BEST
커마 좀 봐 ㅋ
루리웹-5314108961 | 125.132.***.*** | 20.10.26 21:45
BEST
도라에몽 커맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
403 Forbidden | 222.239.***.*** | 20.10.26 21:45
BEST
K-카빌ㅋㅋㅋ
한손스 | 110.70.***.*** | 20.10.26 21:52
BEST
헌랭 마랭 둘다 수백랭이었으니까 괴물 맞음 엔간한 고인물수준
ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.26 21:53
BEST

커마 좀 봐 ㅋ

루리웹-5314108961 | 125.132.***.*** | 20.10.26 21:45
BEST

도라에몽 커맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

403 Forbidden | 222.239.***.*** | 20.10.26 21:45

아이루 무엇ㅋㅋㅋㅋ

웰치스라즈베리맛 | 8.38.***.*** | 20.10.26 21:45

도라에몽에 진심인 남자

작성자놈 | 223.33.***.*** | 20.10.26 21:46

한마디로 폼 좀 잡을려다가 망해서 시무룩

양치기매리 | 222.96.***.*** | 20.10.26 21:47

마지막 뭔가했는데 역시 실망시켜주지 않네 명타형 ㅋ

악어농장 | 211.172.***.*** | 20.10.26 21:51

이분은 진짜 ㄹㅇ 이지

aern2l3 | 59.22.***.*** | 20.10.26 21:51
BEST

저형 몬헌 경력 생각하면 평소 7~8분컷 한다는건 구라는 아닐거임

WeissBlut | 175.212.***.*** | 20.10.26 21:51
BEST
WeissBlut

헌랭 마랭 둘다 수백랭이었으니까 괴물 맞음 엔간한 고인물수준

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.10.26 21:53
ㄹㅇㅁ

뭔솔 999는 찍고 시작아닌가

레비테이론 | 211.36.***.*** | 20.10.26 22:04
BEST

K-카빌ㅋㅋㅋ

한손스 | 110.70.***.*** | 20.10.26 21:52

저형은 진짜 찐따쿠다

루리웹-2809288201 | 221.145.***.*** | 20.10.26 21:53

심훈타

루리웹一 | 1.250.***.*** | 20.10.26 21:53

넬기: 파극멸진선-천!!!

수집가Lv99 | 223.39.***.*** | 20.10.26 21:55

치명타 형은 진짜 알면 알수록 호감임 ㅋㅋ 덕질이든 본업이든 열심히 하고 좋아하는 모습이 멋져 짜릿해 잘생긴게 최고야

엑셀리테🎗 | 175.223.***.*** | 20.10.26 21:56

고양이 커마 공유좀 ㅋㅋㅋ

드높은유게의대법관 | 223.39.***.*** | 20.10.26 21:58

역시 명타형. 이러니 사랑할수밖에 없어요.

부에나비스타소셜클럽 | 124.153.***.*** | 20.10.26 21:58

플레이하는거보면 진짜 잘하긴 하는듯 했음

『라이언』 | 223.38.***.*** | 20.10.26 22:00

도라에몽 커마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | 182.221.***.*** | 20.10.26 22:01

저 형 아마 왠만한 게이머들보다 몬헌 씹고인물일텐데 대충 몬헌 초기작부터 햇다고 햇엇나

루리웹-4189181854 | 118.235.***.*** | 20.10.26 22:01

누가 쳐다보면서 게임하면 잘안되지 ㅋㅋㅋ

뭄멤맘몸 | 1.230.***.*** | 20.10.26 22:05

진짜 저분은 "진짜'다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | 203.243.***.*** | 20.10.26 22:05

조충곤 저거 대X무 헬X콥터가능해서 쓰는건가?

세티=k=r | 118.33.***.*** | 20.10.26 22:07
세티=k=r

이것도 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | 182.221.***.*** | 20.10.26 22:12
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

나온지 한달 좀 넘었을 때

rsop.msc | 183.96.***.*** | 20.10.26 22:07
rsop.msc

스케쥴 없을때 몬헌만 했다는게 정설

CyberFrontKorea | 223.39.***.*** | 20.10.26 22:15

평소에 잘하다가 저렇게 중요한자리에서 못하면 크게 시무룩하지

팝콘맨 | 211.194.***.*** | 20.10.26 22:07

저때면 오픈하고 한달쯤지났을텐데 넬기 솔플 3~4분 나오던때 아닌가

서슬달 | 210.217.***.*** | 20.10.26 22:13
서슬달

넬기는 슬슬 동네북 됬을때 ㅇㅇ

미키 PD | 223.39.***.*** | 20.10.26 22:15
미키 PD

됬은 없는 글자 되었다의 줄임말인 됐

일곱죄악 | 58.126.***.*** | 20.10.26 22:27

근데 진짜 잘생겻당

왜화학을전공으로선택했을까 | 121.154.***.*** | 20.10.26 22:13

진또배기 훈타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | 223.38.***.*** | 20.10.26 22:13

도라에몽 사랑 진짜다....

마스터 키퍼 | 218.155.***.*** | 20.10.26 22:20

목록보기

위로가기
chi프틴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:03
루리웹-1055810202 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:03
SetsunaFSeiei | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:03
새로운게 힘든나이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:03
서유련2 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:03
엉덩이가좋아요 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:03
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:03
국사무쌍인생무상 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:03
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:02
CL | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:02
iliilIlIiIil | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:02
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 12:02
4T2 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:02
Pr`No-3446601113 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:02
대쉿 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:02
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:02
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:02
꿈 ŁΓ㉣Γ | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:02
wizwiz | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 12:01
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 12:01
A.R.F(EZ-8) | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:01
M.Fran | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:01
김블드 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 12:01
육참골단 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 12:01
루리-1448707037 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:01
펨토 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 12:01
따부랄 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:01
M자탈모가온아죠씨 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST