본문

[유머] (프리코네)네이버 웨일에는 자동번역기능이 있다

일시 추천 조회 19027 댓글수 48

BEST
수영복 죽이겠다
노을 Phoenix | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.26 22:23
BEST
콧코로가 왜 코로스가 됐대
대개장 스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.26 22:23
BEST
시즈루 -> 지글지글 에리코 -> 여리고 캬루 -> 캐르
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.10.26 22:23
BEST
저거저거 캬루 번역기 같은데
우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.26 22:24
BEST
사렌은 왜 멀린이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.26 22:24
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.26 22:32
BEST

역시 캐르야
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.26 22:33
BEST
캐르 번역만 올바르네.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.26 22:32
BEST

아이고난1아이고난2 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.10.26 22:32
BEST
에리코 → 여리고는 번역기가 성경이라도 보고 했나
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.26 22:36
BEST

수영복 죽이겠다

노을 Phoenix | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.26 22:23
BEST

시즈루 -> 지글지글 에리코 -> 여리고 캬루 -> 캐르

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.10.26 22:23
BEST
계란으로가위치기

캐르 번역만 올바르네.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.26 22:32
BEST
계란으로가위치기

역시 캐르야

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.26 22:33
계란으로가위치기

이건 구글 번역일걸

체루스티아나 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.10.26 22:36
BEST
계란으로가위치기

에리코 → 여리고는 번역기가 성경이라도 보고 했나

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.26 22:36
BEST

콧코로가 왜 코로스가 됐대

대개장 스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.26 22:23
대개장 스

캬루가 코로스케라고 부르는게 그래서였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.26 22:35
대개장 스

코로스. 케

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.26 22:36

수영복 죽이겠닼ㅋㅋㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.26 22:23

콧코로...ㅜㅜ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.26 22:23

박아야겠네 ㅡㄴ 뭐여

ghkr-96 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.26 22:23

윈도우 엣지도 잇음 ㅇ

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.10.26 22:23
BEST

사렌은 왜 멀린이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.26 22:24
괴도 라팡

페그오로 가야될거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 멀린이?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.26 22:24
BEST

저거저거 캬루 번역기 같은데

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.26 22:24

멀린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레아 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.10.26 22:29
스트레아

밀리언아서 생각나네

스트레아 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.10.26 22:29
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.26 22:30

근데 저거랑 별개로 웨일 진짜 좋음 크롬보다 가볍고(엣지보단 무거움) 편의성측면은 압도적으로 좋고 ㅇㅇ

서슬달 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.26 22:31

테에엥 마망 죽이지말아줘

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.26 22:31

날 죽이러 와요 콧코로

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.26 22:31

콧코로스

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.26 22:32

다른건 그렇다치고 PF 로울러는 도대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

그롬그롬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.10.26 22:32

수영복도 죽이고 설도 죽이는 마망... 존나 쎄네.

극각이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.26 22:32
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.26 22:32
BEST
[MAGIC]

아이고난1아이고난2 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.10.26 22:32

수사렌도 주유캐니까 멀린 맞지않을까

EpicSaxGuy | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.10.26 22:32

익헨가서 이미지번역 한번 써보면 와따인디

TheStarryNight | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.26 22:32
TheStarryNight

오? 근데 애드블럭이 없어서 꺼려지네.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.26 22:33
똥개 연탄이

크로미움 엔진이라 크롬에서 되는 건 거의 다 됨

하늘하늘한 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 22:44
하늘하늘한

웨일용 유블럭 오리진을 재설치 해서 용량 더 먹지 않음?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.26 22:45
똥개 연탄이

나는 애드가드 사용해서 따로따로 설치하지 않지만 브라우저 확장 프로그램들이 신경 쓸 정도로 무겁진 않을걸.

하늘하늘한 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.26 22:59
똥개 연탄이

나도 유블럭 오리진 쓰지만 그냥 크롬에있는거 바로 호환되는거 같던데 웨일 실행시켜보니 설치안해도 유블럭 떴음

서슬달 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.26 23:09
서슬달

ㄱㅅ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.26 23:33

수영복사 멀린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.26 22:33

큿코로

노엘 버밀리언 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.26 22:33

수영복사 멀린은 뭐여 ㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.10.26 22:33

님카멀

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.26 22:34

빡칠만하지

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.26 22:34
N.M.M.W.A | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.26 22:38

박아야겠네가 더 신경쓰여

CheeseDarkalbi | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.10.26 22:39

그래도 이런 거 인식하는 거 보면 대단하긴 함.

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.26 22:40

번역기가 인정한 이름이라고!

아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.26 22:45

쥬지를 죽이겠다 라는 뜻이지

ルリママン | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.10.26 22:46

수영복(상)사

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.10.26 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨?? | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.26 23:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST