본문

대한민국 군대 간부들이 묻어버린 실제 사건 . JPG

글꼴
-
+
100%

BEST
그래 사람을 묻어버릴순 없으니깐......
전국악당협회장 | 211.36.***.*** | 20.10.27 03:22
BEST
저건 군대가 아니라 사회여도 밝혀지면 매장당혀... 오히려 군대라서 사람 하나 살린게 맞음
루리웹-4189181854 | 59.28.***.*** | 20.10.27 03:32
BEST
부쉈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | 211.226.***.*** | 20.10.27 03:22
BEST
애초에 사회에서 몸수색당할일이 얼마나잇겟어 군대니까 걸린거지 ㅋㅋ
Rayner | 118.235.***.*** | 20.10.27 03:34
BEST
시1발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 봐듀 개웃기네
기믹 | 211.36.***.*** | 20.10.27 03:23
BEST

부쉈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | 211.226.***.*** | 20.10.27 03:22
BEST

그래 사람을 묻어버릴순 없으니깐......

전국악당협회장 | 211.36.***.*** | 20.10.27 03:22
BEST

시1발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 봐듀 개웃기네

기믹 | 211.36.***.*** | 20.10.27 03:23
BEST

저건 군대가 아니라 사회여도 밝혀지면 매장당혀... 오히려 군대라서 사람 하나 살린게 맞음

루리웹-4189181854 | 59.28.***.*** | 20.10.27 03:32
BEST
루리웹-4189181854

애초에 사회에서 몸수색당할일이 얼마나잇겟어 군대니까 걸린거지 ㅋㅋ

Rayner | 118.235.***.*** | 20.10.27 03:34

비번만 걸어놨어도...

어둠의선혈 | 211.33.***.*** | 20.10.27 03:36
어둠의선혈

비번 걸어놔도 애 불러서 풀어보라고 했을듯ㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | 121.182.***.*** | 20.10.27 03:43
루리웹-7313396690

으아...

noname72620 | 175.223.***.*** | 20.10.27 06:00

구라같지만 구라 같은 일이 실제로 벌어지는 게 군대라서..

루리웹-7313396690 | 121.182.***.*** | 20.10.27 03:43
루리웹-7313396690

친구 집에 초대했다가 똥야동 보는애라고 소문난 애는 봤었어 그래도 걘 인싸라 웃으며 넘어가더라

아라키 히로히코 | 14.34.***.*** | 20.10.27 04:11

스폰지밥편도 있는데

루리웹-5317947713 | 222.111.***.*** | 20.10.27 03:44
루리웹-5317947713

너도 개복어형 썰왕썰래 애청자구나?

작안의샤아 | 211.219.***.*** | 20.10.27 03:49

쉬메일 부분은 진짜 공포였겠다 ㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | 222.108.***.*** | 20.10.27 03:45

네크로노미콘을 반입했구나

계란으로가위치기 | 223.39.***.*** | 20.10.27 04:29

저건 진짜 공개되면 ■■할수도 있겠네

Level-2 | 124.63.***.*** | 20.10.27 14:01

진짜 스캇은 볼용기도 안나더라. 상상만해도 역겨워

제리아펠로 | 121.165.***.*** | 20.10.28 14:33

목록보기

위로가기
와이에프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:56
REX117 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:56
궁금焦點 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:56
진짜엄마 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:56
10292930039 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:56
코토하P | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:56
글레이즈도넛 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:56
알케이데스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:56
벵야 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:55
콩나물소고기돼지순대국밥집 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:55
마스터군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:55
뚜앙뚜앙맨 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 19:55
하마베浜辺 미나미美波 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 19:55
고기채고야 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:55
루리웹-4703158407 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:55
루리웹-0405639548 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:55
루리웹-1491982691 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:55
친친과망고 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:55
Xenteros | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:55
루리웹-1055810202 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:55
VAAS | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 19:55
샤아 아즈나블 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 19:55
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:55
맛다시다맛 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 19:55
친구인줄알았는데... | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:54
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:54
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:54
스하고싶다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST