본문

이근 대위 근황.jpg

글꼴
-
+
100%

"내 인성이 비극인줄 알았는데... 사실은 코미디였어."

BEST
그냥 자기 삶 사네 이 아저씨는 그냥 미디어에 나오지만 않았으면 시끄럽진 않았을꺼같다
잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 20.10.27 08:14
BEST
돈은 뻔뻔한 놈이 번다
루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.10.27 08:15
BEST
근데 본인이 미디어 출연을 지속적으로 원했으니....
루리웹-0773275644 | 223.39.***.*** | 20.10.27 08:21
BEST
최근에 본인이 인스타에 업로드함
평범한 일반인 | 39.7.***.*** | 20.10.27 08:21
BEST
유승준도 멘탈은 좋더라 아직도 저러는거 보면
뿌렉따이홍 | 110.70.***.*** | 20.10.27 08:29
BEST

그냥 자기 삶 사네 이 아저씨는 그냥 미디어에 나오지만 않았으면 시끄럽진 않았을꺼같다

잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 20.10.27 08:14
BEST
잡았다!요놈!

근데 본인이 미디어 출연을 지속적으로 원했으니....

루리웹-0773275644 | 223.39.***.*** | 20.10.27 08:21
잡았다!요놈!

그러면 돈도 안 갚았겠지 ㅋㅋㅋ

一口二言 | 175.192.***.*** | 20.10.27 08:27
BEST

돈은 뻔뻔한 놈이 번다

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.10.27 08:15

멘탈하난좋네

아이고난1아이고난2 | 118.235.***.*** | 20.10.27 08:16
BEST
아이고난1아이고난2

유승준도 멘탈은 좋더라 아직도 저러는거 보면

뿌렉따이홍 | 110.70.***.*** | 20.10.27 08:29
뿌렉따이홍

ㄹㅇㅋㅋ

Sanith | 1.11.***.*** | 20.10.27 08:38
뿌렉따이홍

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유중혁 | 223.62.***.*** | 20.10.27 08:41
아이고난1아이고난2

애초에 저 경력을 보면 이런거로 멘탈터져서 우울증이라도 걸릴까봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 누가 누굴걱정해 수준

루리웹-3720047845 | 106.101.***.*** | 20.10.27 08:48

좀 된 사진 인딩

루리웹-2524543200 | 14.43.***.*** | 20.10.27 08:20
BEST
루리웹-2524543200

최근에 본인이 인스타에 업로드함

평범한 일반인 | 39.7.***.*** | 20.10.27 08:21
평범한 일반인

한 일주일 된걸로 아는데..

루리웹-2524543200 | 14.43.***.*** | 20.10.27 08:22

최근맞네

정의와자유를 | 175.120.***.*** | 20.10.27 08:23

일주일이면 최근 아님..?

평범한 일반인 | 39.7.***.*** | 20.10.27 08:23

일주일이 좀 된거면 도대체 최근은 언제냐

트레인 머스탱 | 203.226.***.*** | 20.10.27 08:27

1~2년전것도 근황이라며 올라오는 곳인데

범인(그림자) | 203.226.***.*** | 20.10.27 08:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방자긍

1루는 또 뭐야 설마 하루야?

| 39.7.***.*** | 20.10.27 08:32
트레인 머스탱

여긴 100년 전도 근황이라고 하는 곳임 일주일이면 최신 근황 맞지

루리웹-4189181854 | 49.246.***.*** | 20.10.27 08:34

오타 났네ㅋㅋㅋㅋ하루맞음

방자긍 | 14.7.***.*** | 20.10.27 08:34

하루정도는 되야 최근이냐

방자긍 | 14.7.***.*** | 20.10.27 08:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

1루수가 누구야

부두순 | 8.45.***.*** | 20.10.27 08:39

최근사진은 아니곗지?

페어리스타 | 118.36.***.*** | 20.10.27 08:21

근데 쟤가 왜 대위야? 계급이 평생가나?

一口二言 | 175.192.***.*** | 20.10.27 08:22
一口二言

예비역 대위니 뭐..

토나우도 | 39.7.***.*** | 20.10.27 08:23
一口二言

캐릭터 몰르냐

MonsterCat | 106.102.***.*** | 20.10.27 08:24

옛날엔 이렇게 재밌었는데 뭐 이런 사진인듯?

아이작아시모프 | 121.142.***.*** | 20.10.27 08:22

마스크 ㅅㅂ

페니블루 | 182.209.***.*** | 20.10.27 08:23
페니블루

당연하겠지만 작년 할로윈 사진일것이다.

평범한 일반인 | 39.7.***.*** | 20.10.27 08:26
페니블루

작년추정

닉이필요하더라 | 39.7.***.*** | 20.10.27 08:35
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

극스크류 | 223.38.***.*** | 20.10.27 08:28

부고 뉴스만 들고 오면 안되나요?

루리웹-4106437695 | 222.119.***.*** | 20.10.27 08:33

이근 나올 때부터 약간 가오ㅊ 느낌이라 호불호 갈릴 스탈 같았는데 역시나네.. 맘에 안들면 안보면 그만이다 굳이 퍼와서 돌 던질 필요는 없다고 봄ㅋ

윌킨스 | 223.62.***.*** | 20.10.27 08:38

멘탈은 외국인일듯

Lostel | 222.101.***.*** | 20.10.27 08:41

200만원 빛투때 돈 갚았다고 착각했다는 거짓말은 그렇다쳐도 후배 일뿅뿅 고정댓글로 몰아가는거 보고 진짜... ㅋㅋㅋㅋ

z.z.z | 118.32.***.*** | 20.10.27 08:44

사진찍을때가 작년이던 터지기 전이건 올린건 최근이니 멘탈은 최강이네

안경선생 | 153.156.***.*** | 20.10.27 08:47

여러모로 대단한 인물임. 저정도로 구설수 오르고 본인 잘못이 있는 상황인데도 당당하게 활동하고 또 유투브 조회수도 160만 넘어가는걸 보면, 진짜 대단한 인물임. 신기할정도로 독보적인 캐릭터야

보통의게이머 | 125.176.***.*** | 20.10.27 08:48

근데 공중파쪽으론 완전 끝났으니...

cocoandrita | 124.216.***.*** | 20.10.27 08:56

뭐 내기준 잘나가는 스트리머 안봄

POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 20.10.27 14:06

목록보기

위로가기
Alice🐾 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:59
백수예정자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:59
천사곰 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:58
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:57
다꼴림 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:56
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 03:56
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 03:56
루리웹오따꾸 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:56
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:56
뭐임마썰어버린다 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 03:56
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:55
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:55
정신나간 불가사리 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:55
하미솔 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:55
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:54
세쿠시팅게❤️ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:54
Dix-neuf | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 03:54
카토 메구미♪ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:54
루리웹오따꾸 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:53
밤바삐 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 03:53
야샤히메 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:53
루리웹-4703158407 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 03:52
달밤에미친 XXX갸루 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 03:52
도코레[짤유머] | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:52
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:51
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:51
다꼴림 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:51
제로 시스템 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 03:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST