본문

[유머] 디씨 패륜아 레전드 갱신 ... jpg

일시 추천 조회 70727 댓글수 56

BEST
10만짜리면 완구인데 날개 가드라도 좀 하지 ㅠㅠ 그럼 머리 피는 안났을텐데 으으...
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.27 09:10
BEST
드론 컨트롤 실력이 쩌시네요. 무빙타겟을..
루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.27 09:10
BEST
와... 드론 공대지 공격시스템을 갖춘 최신화 농업단지구만 ㅋㅋㅋ
화룡™ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.27 09:16
BEST
어택땅 효자
Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.27 09:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.27 09:09
BEST
급똥 와서 화장실 뛰어가는데 누가 뒤에서 드론으로 후두부를 강타할거라고는 생각도 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 09:27
BEST
근데 정작 중요한 피아확인을 못했어
】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 09:29
BEST

어머니, 병원 퇴원 후 전차 구입
루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.27 09:20
BEST
뜬금없이 도망가는 어머니 그와중에 드론발사해서 맞출생각하는 아들 또 그걸 실행에 옮겨서 성공하는 아버지 크게 다치지만않으면 시트콤급 이야깃거리 하나 나오긴했네
...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.27 09:21
BEST
아버님이 68세시면 작성자는 40대 아닌가...
코쿨러 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.27 09:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.27 09:09
BEST
반다비

10만짜리면 완구인데 날개 가드라도 좀 하지 ㅠㅠ 그럼 머리 피는 안났을텐데 으으...

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.27 09:10
반다비

원래는 공격용으로 구비한거니까 ㅋㅋㅋ

뒷산언저리 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.27 09:29
뒷산언저리

아녀 쫒아내는용이래잖아 ㅋㅋㅋㅋ 공격용으로 10만은 너무 저렴하지

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.27 09:29
BEST

드론 컨트롤 실력이 쩌시네요. 무빙타겟을..

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.27 09:10

드론은 무기다

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 09:11
BEST

어택땅 효자

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.27 09:11

누가 이거보고 디비전이라던데ㅋㅋㅋ

퍽퍽해 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.10.27 09:13
BEST

와... 드론 공대지 공격시스템을 갖춘 최신화 농업단지구만 ㅋㅋㅋ

화룡™ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.27 09:16

괴짜가족이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.27 09:17

기백 날리기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 09:17
BEST

아버님이 68세시면 작성자는 40대 아닌가...

코쿨러 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.27 09:18
코쿨러

디씨 역사를 생각해보면 40대야 껌이져 사실 루리웹도...

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.27 09:30

시트콤이네 ㅋㅋㅋㅋ

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.27 09:19

우스갯소리 같지만 군대에선 실제로 자주 일어나는 아군오사라고 한다

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.27 09:19

어지간하면 마누라 정도는 실루엣이나 걸음걸이만 봐도 판단되지 않나? 가차 없이 공격하네.

아이사카르 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.27 09:19
아이사카르

안경 안끼셔서 잘 안보이신듯

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 09:29
아이사카르

울엄니도 안경 안끼시면 나 못알아보심 ㅠㅠ

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 09:59
아이사카르

알아봤기때문 아닐까

도라지베이비 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.10.27 10:40

어머니는 왜 도망가신거야 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.10.27 09:20
켱켱s

도망간게 아니라 화장실이 급해서 뛴거래

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 09:21
쿠라키라카라

아 그부분을 못읽었네 본인이라고 목소리라도 내시지 ㅠㅠ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.10.27 09:22
BEST
켱켱s

급똥 와서 화장실 뛰어가는데 누가 뒤에서 드론으로 후두부를 강타할거라고는 생각도 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 09:27

왜 도망가신 거야 ㅋㅋㅋ

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.27 09:20
BEST

어머니, 병원 퇴원 후 전차 구입

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.27 09:20
루리웹

??? : 얘가 요즘 드론잡는데 최적이라며?

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.27 09:21
루리웹

어머니 그거 정비 빡세요...

신분세탁기 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.10.27 09:33
루리웹

이건 전차가 아니고 장갑차 같은디?

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.27 15:29

거수자를 보고 정확한 판단으로 공격명령을 내린 지휘관과 순간적 대응으로 거수자의 취약부의를 정확하게 요격한 파일럿의 멋진 작전수행이다 ㅋㅋ

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 09:20
BEST
쿠라키라카라

근데 정작 중요한 피아확인을 못했어

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 09:29
】몽쉘【

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 09:57

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.27 09:20
BEST

뜬금없이 도망가는 어머니 그와중에 드론발사해서 맞출생각하는 아들 또 그걸 실행에 옮겨서 성공하는 아버지 크게 다치지만않으면 시트콤급 이야깃거리 하나 나오긴했네

...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.27 09:21

아버지: 지금이 아니면.. 영영 기회는 없어..!!

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 09:23

어택 포메이션 라져뒛 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.27 09:28
아이러브뻐킹텐타클

굿 킬, 굿 킬

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.10.27 09:53

이혼각이네

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.27 09:30

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.27 09:32

네 놈을 추격해주마

바스코쌀가마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 09:33

안경을 안써서 누군지 몰라보는데도 드론으로 맞추네 잡겠다는 의지가 ㄷㄷㄷ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.10.27 09:34

아니 그.. 용변은 어떻게..

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 09:35

저거 안경을 안써서 얼굴도 못알아보는데 드론을 날려 머리를 맞출수가 있나? 10만원짜리면 큰것도 아니고 머리보다 작은 사이즈인데 거기다 가족이 같이 밭일 하려는데 뭔옷을 입었는지도 모른다? 주작에 한표

수상한Q | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.27 09:36

아무도 침입못해

쌀808 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.10.27 09:36

이거 어디 사연 보내라 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.10.27 09:37

아빠를 부려먹어서 엄마를 패네;;

무명인생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.27 09:38

이쪽이다 미샤

검은달하얀달 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.27 09:41

프로토스 농촌 캐리어

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 09:43

오다 넣은 놈이 문제네

랑。 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.27 09:45

베스트 가고 싶어 구라치는 .

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.27 10:18

드론 활용법

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.27 10:33
간G나게

존나 재미있겠다 ㅋㅋㅋ

니가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.27 14:04

엄마머리를 머가리 ;

애용이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 10:35

존나 아프지 않나

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.10.27 10:37

말이 돼나. 몇년만 같이 살아도 실루엣만 보면 가족인거 아는데

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.10.27 10:38

머리를 공격해! 발러!

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.10.27 13:04

저게 사수 부사수 그런거임??ㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.28 01:30
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261051 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74718 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189392 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50605 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411878 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178708 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62637 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69183 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17053 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14143 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9456 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34929 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST