본문

우리 피시방 야간에 손님 없는 이유 알아냄.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
겨울에 손님없으니까 난방이랑 환기시키지 말라는 사장새끼 말대로해주니까 손님없어서 좋아죽으려고하더라
루리웹-1019435387 | 175.208.***.*** | 20.10.27 09:16
BEST
사우나 이름이 피시방인가
사쿠라지마 마이 | 211.36.***.*** | 20.10.27 09:15
BEST
7월에 30도면 누가가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로리에트연방 | 39.7.***.*** | 20.10.27 09:16
BEST
저정도면 PC방 사장이 PC방 하기 싫은게 아닐까
빵꾸난박 | 203.226.***.*** | 20.10.27 09:16
BEST
컴퓨터 : 열기뿜뿜!
폐인킬러 | 222.109.***.*** | 20.10.27 09:16
BEST

사우나 이름이 피시방인가

사쿠라지마 마이 | 211.36.***.*** | 20.10.27 09:15
BEST

7월에 30도면 누가가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | 39.7.***.*** | 20.10.27 09:16
BEST

겨울에 손님없으니까 난방이랑 환기시키지 말라는 사장새끼 말대로해주니까 손님없어서 좋아죽으려고하더라

루리웹-1019435387 | 175.208.***.*** | 20.10.27 09:16
루리웹-1019435387

PC가 켜져야 난방을 덜 해도 되는데 PC를 켤 일이 없으니 ㅋㅋㅋ

동원짬찌 | 27.35.***.*** | 20.10.27 23:09
BEST

컴퓨터 : 열기뿜뿜!

폐인킬러 | 222.109.***.*** | 20.10.27 09:16
폐인킬러

피시방이면 겨울에 난방은 안틀어도 괜찮지않음? 피시랑 모니터에서 뿜어내는 열기가 후덥지근 하던데

구도자 | 115.23.***.*** | 20.10.27 10:34
BEST

저정도면 PC방 사장이 PC방 하기 싫은게 아닐까

빵꾸난박 | 203.226.***.*** | 20.10.27 09:16
빵꾸난박

컴퓨터도 어딘가 나갈듯

루리웹-5609114908 | 222.110.***.*** | 20.10.27 09:31

시원하면 싸장님이 야간하세요

야행성인간 | 61.81.***.*** | 20.10.27 09:17
야행성인간

쉿! 저런 꿀알바 자리를 왜 없애려고 그래!

화수늘보 | 1.246.***.*** | 20.10.27 18:57

손님들은 덥다고 난린데 사장님은 야간에 시원하다고 틀지말래.. 사장 몰래 틀다가 들켰는데 손님들이 덥다고 난리 쳤다고 하니 뭐라 못함..ㅋㅋ

죽빵 | 14.36.***.*** | 20.10.27 09:17
죽빵

아니 더우면 키라고 해야지.. 진짜 그런 인간들이 장사를 하겟다고.. 돈 ㅈㄴ 꽁으로 벌어먹을라는 인간들 문제네

오늘도 열심히! | 118.235.***.*** | 20.10.27 09:39
오늘도 열심히!

덥다고 에어컨 켜달라고 하니까 알바가 사장이 틀지말랬대 그리고 안갔지 3달뒤 임대걸더라

널차버릴꺼야mk2 | 106.101.***.*** | 20.10.27 11:07

오 찜질방에서 겜도 할수있네 개이득

치킨밖에모르는바보 | 59.15.***.*** | 20.10.27 09:17

18년 7월....ㄷㄷ

순수한아이 | 106.101.***.*** | 20.10.27 09:21

어떤 피시방 밑에가 ㅈㄴ큰 목욕탕이라 ㅈㄴ 더운데 있았는데

시니아 퍼시피카 | 58.231.***.*** | 20.10.27 09:22

18년도면 열돔때 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

콩게이 | 175.192.***.*** | 20.10.27 09:23

18년이면 열돔 때문에 34도까지 올랐던 미친날씨 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 20.10.27 09:23
콩은까야제맛

34도인데 30도 찍혀있으면 비교적 시원하긴 했네

Superton- | 110.13.***.*** | 20.10.27 09:24
Superton-

그렇지.. 비교적이지..

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 20.10.27 09:25
콩은까야제맛

서울 40도 근처까지 갔던거로 기억

빛냥 | 223.38.***.*** | 20.10.27 09:28
빛냥

공식적으론 41도까지 올랏음,, 딱 그날 휴가가서 기억난다 ㅜㅜ

부들부들™ | 116.255.***.*** | 20.10.28 11:41
부들부들™

ㄹㅇ 일하고있었르데 죽을뻔

빛냥 | 218.38.***.*** | 20.10.28 12:47
빛냥

을왕리 갔는데 백사장이 존나 뜨거워서 바다로 아무도 안들어감...

부들부들™ | 116.255.***.*** | 20.10.28 12:54

전기세 아낄걸 아껴야지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3815040582 | 221.158.***.*** | 20.10.27 09:23

장사하는거 보면 대충 돈은 좀 모아뒀는데 주식 부동상은 비싸고 힘들다고 '장사라도' 하자 마인드가 90퍼센트더라 주식 부동산 힘든건 알면서 왜 다들 장사는 ㅈ밥으로 보는걸까? 그러니 저런 기본도 모르는 사장이 장사하다 망하고 마냥 힘들다는 썰만 퍼지지ㅋㅋ 코카콜라 사장 생각나네

글래디에이터 | 223.38.***.*** | 20.10.27 09:24
글래디에이터

그니까. 주식 하면 리스크 존나 짊어지고 도박하듯이 투기하느니 이러는데 자기 사업하는 데 다 박는 게 리스크 젤 크지 ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | 118.235.***.*** | 20.10.27 09:41
글래디에이터

그러다가 망하면 최저임금탓

All_Blcak_Cat | 218.48.***.*** | 20.10.27 12:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가

웃긴건 추워죽겠는데 환기시켜야한다고 문 연 인간들도 많다는거 덕분에 지하 PC방은 앤간해선 거르는중

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 20.10.27 09:25

그 PC방 이름이 라그나로스 PC방임?

고품격유머 전문가 | 39.119.***.*** | 20.10.27 09:24

컴퓨터들 수명도 박살날텐데...

레오카드 | 58.143.***.*** | 20.10.27 09:25

그냥이 30도면 컴퓨터 근처나 컴퓨터 내부 온도는 과연 ....

대풍가 | 218.155.***.*** | 20.10.27 09:26

피씨방 가는 이유가 시원한곳에서 고성능 컴으로 자유롭게 할수있다는 장점인데 시발 에어컨 안키면 왜 가냐 ㅋㅋㅋ

Luminis | 175.193.***.*** | 20.10.27 09:31

밤에 실내가 30도면 문열고 들어오다 어우 ㅅㅂ 하고 나가겠다

안경선생 | 211.126.***.*** | 20.10.27 09:38

알바 입장에선 손님 별로 없으니 개꿀이겠다 싶음

주사위의잔영 | 110.11.***.*** | 20.10.27 09:41
주사위의잔영

더워 환장하지 실내가 30도면 ㅋㅋ 어차피 에어컨 켜도 손님이 왕창 오는건 아니잖아

형아몸에서나온라떼 | 39.7.***.*** | 20.10.27 09:45

컴 터져요!

죽기좋은날 | 211.253.***.*** | 20.10.27 09:43

장사든 사업이든 되도않는거에 돈아끼다가 망하는게 많더라

나릉나랑 | 223.39.***.*** | 20.10.27 09:45

저러면 찐육수 삭는 쉰내난다

루리웹-9037083882 | 223.33.***.*** | 20.10.27 10:28

알바 편하고 좋겠네

퍽퍽해 | 124.60.***.*** | 20.10.27 10:51

이런게 전형적인 손님입장에서 생각하지 않고 지 입장에서 생각하는 사장. 손님입장에서 생각하면 "매장이 시원해야 손님이 들어오지". 사장이 지 입장에서 생각하면 "손님이 좀 있어야 에어컨을 틀지".

놀란양겨자 | 210.94.***.*** | 20.10.27 11:17

진짜 자영업은 어쩌면 전혀 힘들지 않고 겁나게 운영하기 쉬운일이 아닐까 싶은 의심도 든다. 저따구로 운영해도 아직도 안망했어?

enoeht | 14.138.***.*** | 20.10.27 11:40

여름에 내가 겜방 가는 기준이 사양은 좀 떨어질 지언정 시원한 곳인데 저걸 틀지 말라니

니가 | 125.140.***.*** | 20.10.27 14:00

동네 순대국밥집 생각나네 한여름에 에어컨을 안켜 한그릇 다먹고 어이가 없어서 계산하면서 와 사장님은 안더우세요 하고 처다봣는데 사장놈 얼굴에 땀범벅 그런데 하는 말이 이정도면 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 안감 결국 1년도 못버티던데

낙화a | 222.121.***.*** | 20.10.27 14:56

피방에 더워서 땀 질질 나는데 에어컨을 안틈.. 그래서 에어컨 안트냐니까 못튼다고 함. 아마 사장이 틀지 말라했겠지.. 하다가 너무 더워 빡쳐서 밖에 나갔더니 밖이랑 온도가 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 결국 다른 피방이 그 피방 먹음

타비츠 | 59.187.***.*** | 20.10.28 05:20
타비츠

울 사장도 마찬가지(고기집) 막 여름 끝나고 바람 선선하게 불 때 바깥에서 바람분다고 시원하다고 문 활짝 열어놓는데 정작 안쪽은 바람 안통해서 더워 디짐.. 에어컨 온도계 28~29까지 올라감 ㅅㅂ 손님들은 덥다고 난리, 사장은 창가에 있어서 시원하니 에어컨 틀 생각 없어서 내가 틈 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

타비츠 | 59.187.***.*** | 20.10.28 05:22

컴퓨터 발열 심한데 에어컨을 안튼다고? PC방 사업 접어야 할 사람임

루리웹-4557971284 | 106.251.***.*** | 20.10.28 10:43

목록보기

위로가기
루쿠하 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:29
콧코로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:29
루리웹-1250759365 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:29
김이다2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:28
티투티투 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:28
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:28
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:28
심연에서그대를보고있는바나나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:28
liars | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 02:28
둥근테 안경 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:28
 ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:27
쇠고기국밥 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 02:27
정코코씨 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:27
팀-버스터 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 02:27
유게렉카 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:26
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:26
중정품 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:26
Gsf맨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:26
쿠아곰 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:26
죽창! | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:26
루리웹-8762012682 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 02:26
카토 메구미♪ | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 02:25
잉코노미스트 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:25
초록색감귤 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 02:25
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:25
simpul | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 02:25
ManOfSteel | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 02:25
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST