본문

[유머] 가수들이 감빵 가면 벌어지는 시츄에이션

일시 추천 조회 48800 댓글수 33

BEST
12범 쯤 되면 그냥 뒤졌으면^^
Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 10:01
BEST
12범이면 그냥 소각로에 던지는게 나을 듯
야율아보기 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.27 10:08
BEST
12범 새끼가 거기서 누구한테 명령하고 ㅈㄹ한다는게 어이가없네 뒤질때까지 묶어놓고 짐승취급해야되는데
메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 10:08
BEST
12범이면 개잡범임. 짧게 여러번 산거. 슈퍼에서 물건훔치기 등등
SSR수영복박근혜 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.10.27 10:11
BEST
인범이 형이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.27 10:08
BEST
깜빵 갔다온 게 자랑이라고 썰 쳐 씨부리냐 ?? 주둥아리 으깨질 때 까지 졷나 패고 싶네 누구는 빵 한 번 만 가도 인생 십창나는 데 ,시발 누구는 빵 갔던 썰 쳐 까면서 낄낄대고 돈 벌고
루리웹-5985771508 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.27 10:18
BEST
자랑이다 한심한것들..
베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.10.27 10:20
BEST
빵 갔다온 걸 무슨 군대 갔다온 썰 처럼 푸네 ㅋㅋ 군대도 못간 뽕쟁이면서..
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.27 10:32
BEST
겨울만되면 날추워지니 빵에가는 놈들이 있음
SSR수영복박근혜 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.10.27 10:11
BEST
이센스는 ㅁㅁ 혐의로 징역 1년 6개월 실형선고 받고 수감됬었음.
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.27 10:12
BEST

12범 쯤 되면 그냥 뒤졌으면^^

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 10:01
BEST

12범이면 그냥 소각로에 던지는게 나을 듯

야율아보기 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.27 10:08
BEST

인범이 형이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.27 10:08
곳도만

오타 인권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.27 10:09
곳도만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인권이형이랑 전과12범이랑 섞여브렀어 ㅋㅋㅋ

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.27 10:30
BEST

12범 새끼가 거기서 누구한테 명령하고 ㅈㄹ한다는게 어이가없네 뒤질때까지 묶어놓고 짐승취급해야되는데

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 10:08

12...범...? 아니 사형을 못시키면 무기징역으로 평생 못나오게 해야할 수준인데;;

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.27 10:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S.G.Bobb

이센스는 ㅁㅁ 혐의로 징역 1년 6개월 실형선고 받고 수감됬었음.

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.27 10:12
S.G.Bobb

현진영은 ㅁㅇ이었고 하나는 모르겠다

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.27 10:14
S.G.Bobb

이센스는 대.마 현진영은 대.마랑 ㅁㅁ

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.10.27 10:20
Cloud Chaser

현진영은 뽄드도 있어서.. 서민형..ㅜㅜ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.10.27 10:25
BEST

12범이면 개잡범임. 짧게 여러번 산거. 슈퍼에서 물건훔치기 등등

BEST
SSR수영복박근혜

겨울만되면 날추워지니 빵에가는 놈들이 있음

SSR수영복박근혜

개잡범이 빵장 맡을거같진않은데

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 10:14
메르시위도우궁댕이

잡범은 잡범끼리 넣기때문에.. ㅁㅇ초범도 잡범취급

SSR수영복박근혜 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.10.27 10:19
SSR수영복박근혜

어엇? 17범인 그분은???

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)221.246.***.*** | 20.10.27 12:43

감옥 간 사람들이 당당하네

세굴굴세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 10:16

현진영 썰이 그건가 현진영이 법무부 혜택을 받던 시절 빵장 : 야 노래나 불러봐라 현진영 : (기분도 안좋은데 못한다고 해야겠다) 그때 멀리서 들려오는 전인권 목소리 (멀리서) "그것마아니~~!!! 내 세사아앙~~!!" 티비에서 본것같음

감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.27 10:16
BEST

깜빵 갔다온 게 자랑이라고 썰 쳐 씨부리냐 ?? 주둥아리 으깨질 때 까지 졷나 패고 싶네 누구는 빵 한 번 만 가도 인생 십창나는 데 ,시발 누구는 빵 갔던 썰 쳐 까면서 낄낄대고 돈 벌고

루리웹-5985771508 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.27 10:18
루리웹-5985771508

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.27 10:29
BEST

자랑이다 한심한것들..

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.10.27 10:20

12범쯤 되면 사회에 못나오게 해야하는거 아니냐;;

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.10.27 10:24
소중한날의꿈

뭐 빵 다녀와서 방송도하는데 ㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.27 10:29

ㅁㅇ하고도 방송 잘하네.

BEST

빵 갔다온 걸 무슨 군대 갔다온 썰 처럼 푸네 ㅋㅋ 군대도 못간 뽕쟁이면서..

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.27 10:32

덧글마다 비추 주는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.27 10:36

일찐들 성공해서 애들 줘팬이야기 자랑스럽게 낄낄대며 좋아라 하는거나 저거나 뭔차이냐

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.27 11:00

교도소 갔다온걸 자랑이라고 쳐 떠들고 있네

각오 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.27 11:04

저런사람들이 있으니 ㅁㅇ이 별거아닌줄아는 애들이 생기는거

Bictory | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.10.27 11:06

보기 좋은건 아니지만 ㅁㅇ했을 때 뿅가는 기분이 끝내줘요~ 하는 것도 아니고 그냥 경험담 이야기하는건데 뭐 어떠냐 싶기도 함.

생각하고글을쓰자 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.27 11:07
생각하고글을쓰자

저거 톤이 막 자랑같은 느낌은 아님 오히려 자기는 감빵가서 대마랑 ㅁㅇ 안할 마음이 생겼다고 이야기했으니.. 감빵 안 갔으면 더 나아가서 뽕이나 ㅁㅇ에 손댔을거란 뉘앙스였음 깜빵에서 진짜 금단현상 목격하고 마음 고쳤다고,,

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.27 11:18

12범에 감방안에서 괴롭힘 할정도면 그냥 죽여도 되지 않나?

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.27 11:12

최근에 들어간애도 노래부르고 있겠구만

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.27 11:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264361 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75605 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191747 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52333 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13011 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416164 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181662 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9182 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17934 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST