본문

[유머] 한국에서 파쿠르 하다가 죽을뻔한 사람

일시 추천 조회 49885 댓글수 51

BEST
왜 남의 걸 처먹지
개조빌런 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.27 14:34
BEST
그러게 왜 남의 집 말린 고추를 막 집어먹어
삑뚜싸따나 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.27 14:34
BEST
사실 트랩임
반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.27 14:34
BEST
핫하 매콤하지 요녀석아
광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.27 14:34
BEST
건물 주인들이 파쿠르 하는 영상 찍는 걸 허가 할리도 없고 허가없이 올라간 곳에 있는 걸 주인 찾아서 허가받고 먹을 가능성은 거의없어 보인다.
세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.27 14:43
BEST
그럴리가. 저런거 찍는 인간들 중에 제대로 허락맞는 인간들이 없음. 허락해줬자다가 사고나면 건물주한텐 진짜 날벼락이라 허락해주는 사람도 없고
주인님의카티 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.27 14:44
BEST
가택 무단 침입에 절도잖아ㅅㅂ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
환상의구루텐 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.10.27 14:35
BEST

딱봐도 맵다는게 보일텐데 한국인 기준을 모르는군
백요여울 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.27 14:45
BEST
아ㅋㅋㅋㅋ 트랩이면 걸려줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.27 14:36
BEST
서양남이 옥상에서 몰래 고추먹는짤.jph
훨럴럴러 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.27 14:35
BEST

왜 남의 걸 처먹지

개조빌런 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.27 14:34
BEST

그러게 왜 남의 집 말린 고추를 막 집어먹어

삑뚜싸따나 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.27 14:34
BEST

사실 트랩임

반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.27 14:34
BEST
반닥스

아ㅋㅋㅋㅋ 트랩이면 걸려줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.27 14:36
BEST

핫하 매콤하지 요녀석아

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.27 14:34

트랩에 걸렸군

하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.27 14:34

ㅋㅋㅋ다른 의미로 죽음

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.10.27 14:34

디버프 먹었네

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.27 14:34

청양고추였나보네

펨토 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.10.27 14:34

절대 따라하지 마십시오

니지옥 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.27 14:35

it's trap!

기똥차네 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.27 14:35
BEST

가택 무단 침입에 절도잖아ㅅㅂ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.10.27 14:35

불(맛)의 세례를 받아라!

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 14:35
BEST

서양남이 옥상에서 몰래 고추먹는짤.jph

훨럴럴러 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.27 14:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Maggeett

건물 주인들이 파쿠르 하는 영상 찍는 걸 허가 할리도 없고 허가없이 올라간 곳에 있는 걸 주인 찾아서 허가받고 먹을 가능성은 거의없어 보인다.

세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.27 14:43
BEST
Maggeett

그럴리가. 저런거 찍는 인간들 중에 제대로 허락맞는 인간들이 없음. 허락해줬자다가 사고나면 건물주한텐 진짜 날벼락이라 허락해주는 사람도 없고

주인님의카티 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.27 14:44
Maggeett

저런거 찍는 놈들 대부분 몰래찍고 튐

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.27 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리콜먼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.27 14:38

성기노출 강등

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 14:38

한개먹고 못먹을테니 그냥 비둘기한테 한개 털렸다고 생각해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마운틴자이언트햄스터 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.27 14:41

저거 조금 먹고 저런다고? 무슨 엄살을....

루리웹-423513426 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.27 14:42
루리웹-423513426

외국인들 매운거 접할일이 많이 없어서 오이고추만 먹어도 징징거린다

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 15:09
밥대신보리밥

할라피뇨 ㅎㅎ

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.27 18:42

서리꾼 트랩에 호되게 당한 코쟁이

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.27 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 복어 널어놓은거 먹고 뒤진 기사 생각나네

벤티팬티기모티 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.27 14:42

이제 다음코스부터 컨트롤꼬여서 자체적으로 난이도상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 14:43

도둑질 이전에 그걸 왜 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.27 14:43

뛰는장면에서 쥬지아프다

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.10.27 14:44

남의 걸 훔쳐먹은 벌이다 요놈

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.27 14:44

허가 안하면 못하지 않나? 시내에서 드론 띄우는것도 글코

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.27 14:44
오릿

그래서 몰래 하긋지..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.27 18:42
BEST

딱봐도 맵다는게 보일텐데 한국인 기준을 모르는군

백요여울 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.27 14:45

비둘기도 먹는걸 못먹다니 약한사내다.

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 14:46
루리웹-9493677758

새는 캡사이신을 느끼는 기관이 없어서 매운 맛을 못 느낌

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.27 14:49
계란이 왔어요

진짜 네셔널 지오근래픽 여기서 온갖생물 지식을 얻음. 주로 생식기지만

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 14:50
계란이 왔어요

못느껴도 거름

근첩하는디첩인척하는비틱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.27 15:01

허가도 안받고 건물 뛰댕기는 양아치쉑 꼴좋다

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.10.27 14:48

애초에 고추가 외국에서 들여온건데 뭔지 모르고 집어먹은거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.27 14:50

침흘리는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 14:53

범죄가 일상

CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.10.27 14:53

독뎀은 못피하지 ㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.27 14:59

https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&v=6N7dlv0v9MM 이 아저씨들인데 저거 찍을때 한국 소계해준 영상이랑 먼가 있었는데 오래되고 관심이 없어서 기억에 없음

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.27 14:59

코리안 매콤 트랩맛좀 봐라

나프탈렌 리카냥 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.27 15:01

파쿠르가 아니라 법률위반

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.27 15:02

누가 서리하래 ㅉㅉ

루리웹-0094761200 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.27 15:12

간땡이가 착탈식인가 무슨 깡으로 저런걸 하는걸까

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.27 15:57

저러다 뒤지면 뒷처리는 누가 하나 에라이

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.27 15:58

고춧가루 얼만줄 모르네 십새퀴

유리쿨라 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.27 16:04

용감? ㅈㄹㄴ

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.27 21:44

그걸왜먹어 시발 맡겨놈?

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 20.10.28 04:37

이거 순 나쁜놈의 자식이네 너였냐? 너때문에 옥상에 고추 널어놓은 할머니가 고성방가하면서 자기꺼 누가 훔쳐갔다고 몇시간동안 나오라고 했었잖아! 루팡 같은놈

루리웹-8539024702 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 07:26

그래 이제라도 그 고통을 기억하고 다시는 도둑질을 하지말도록

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 07:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264242 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191690 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416039 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28362 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70175 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17915 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61914 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST