본문

소녀"전선"

글꼴
-
+
100%

내가 데리고 싸워야하는 애들

"전선"

BEST
칙칙칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 엎드려서 게임하다가 저거때문에 잠들어버림
✨온프라인✨ | 115.91.***.*** | 20.10.27 14:58
BEST
소전에 힐러 생기면 그걸 너만 쓰지는 않을거라서 큰일남
루리웹-4026079505 | 210.178.***.*** | 20.10.27 15:08
BEST
저때 그나마 컨트롤요소가 약해서 망정이지 지금 50트짜리 하라고 그러면 시밤 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | 14.43.***.*** | 20.10.27 15:02
BEST
진짜 너무 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
493897591 | 125.240.***.*** | 20.10.27 14:59
BEST
는 s09지휘관이 섹돌로 다때려잡으니 안심하라고 그리고 소전2에서도 그럴꺼고
톈곰 | 182.219.***.*** | 20.10.27 14:59

소전은 힐러 안생기나

루리웹-8085649811 | 118.139.***.*** | 20.10.27 14:58
루리웹-8085649811

수복 요정도 있고 호식이나 피둘둘같은 베리어 있어서 안나올듯

토키도사야 | 210.220.***.*** | 20.10.27 14:59
BEST
루리웹-8085649811

소전에 힐러 생기면 그걸 너만 쓰지는 않을거라서 큰일남

루리웹-4026079505 | 210.178.***.*** | 20.10.27 15:08
루리웹-4026079505

아니 나만 개조RO 쓰는건 아니잖아, 플레이할 때 요정말고 수리도 하는 플레이를 원하는거지 전장 수복은 패널티 때문에 싫고 요정은 토템도 아닐건ㄷ

태글 | 223.62.***.*** | 20.10.27 15:44
태글

적도 힐러를 들고 나올 거라는 뜻임

루리웹-4026079505 | 210.178.***.*** | 20.10.27 15:47

코드 스킨 괜찮네

토키도사야 | 210.220.***.*** | 20.10.27 14:58
토키도사야

어제 공개된 거.

ACW11 | 221.157.***.*** | 20.10.27 15:35

히이이익

niiran | 118.130.***.*** | 20.10.27 14:58
BEST

칙칙칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 엎드려서 게임하다가 저거때문에 잠들어버림

✨온프라인✨ | 115.91.***.*** | 20.10.27 14:58
✨온프라인✨

중섭할배들은 저거 어떻게 했나 몰라 한섭은 한번에 움직였는데 중섭때는 하나씩 움직였다매?

UMPQ | 106.101.***.*** | 20.10.27 15:11
UMPQ

한섭도 하나씩 움직였었어

✨온프라인✨ | 115.91.***.*** | 20.10.27 15:11
✨온프라인✨

그렇군! 내가 기억하는 건 저체 복각인가보다

UMPQ | 106.101.***.*** | 20.10.27 15:13
UMPQ

저게 중섭때는 움작이는게 문제가 아니고 50턴이었다고 들었는데 한섭은 줄여서 나오고

루리웹-5641393055 | 106.102.***.*** | 20.10.27 15:22
BEST

진짜 너무 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493897591 | 125.240.***.*** | 20.10.27 14:59
BEST

는 s09지휘관이 섹돌로 다때려잡으니 안심하라고 그리고 소전2에서도 그럴꺼고

톈곰 | 182.219.***.*** | 20.10.27 14:59

저체 히든 12시간 걸렸다고 하던데

비셀스규리하 | 180.134.***.*** | 20.10.27 14:59
BEST
비셀스규리하

저때 그나마 컨트롤요소가 약해서 망정이지 지금 50트짜리 하라고 그러면 시밤 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | 14.43.***.*** | 20.10.27 15:02
비셀스규리하

전투리트를 안해서 그래 오래는안걸림

루리웹-5340804482 | 121.141.***.*** | 20.10.27 15:07

칙칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 20.10.27 15:04
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

너희들도 건담을 쓰면 되잖아?

덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 20.10.27 15:06

차라리 pc클라를 만들어 뿅뿅

스어_아즈나블 | 121.135.***.*** | 20.10.27 15:06

지휘관: pmc도 군대처럼 중간만 하라고! 중간만!

합체맛까마귀 | 210.178.***.*** | 20.10.27 15:06

초기엔 동시 이동처리 안되서 턴종만 하면 야마돌았음 ㅋㅋㅋ

아디아 | 223.38.***.*** | 20.10.27 15:07

칙칙칙 뭐지 했는데 적턴에서 한번에 한놈씩만 움직이던 시절에 적 유닛들 움직이는 효과음이 영원히 들리는 소리를 표현한 것이구나

미스터피 | 210.94.***.*** | 20.10.27 15:08

예전엔 자율 3배도 계획모드도 적 한번에 이동도 없었지..

우사밍 캬루 | 175.223.***.*** | 20.10.27 15:17

끄엌ㅋㅋㅋ 칙칙칙이 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 20.10.27 15:19

코드눈ㄴㄴ나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

S.A.T.8 | 118.235.***.*** | 20.10.27 15:34

참고로 중간에 나온 열차포는 적이 쓰면 졸라 쎈데 노획버전으로 나온건 아주 약하다

득템만세 | 223.39.***.*** | 20.10.27 16:12

목록보기

위로가기
클틴이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:37
인간시대의 끝 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:37
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:37
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:37
잃어버린갈매기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:37
BBW은누구껍니까 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:37
Orez | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:37
핵인싸 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:37
카토 메구미♪ | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:37
팃대신수건 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:37
니키클로즈 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:37
Myon | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:37
쓰레빠 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 11:36
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 11:36
젠카이노뱅드림마스터 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 11:36
진조의좌우좌 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:36
THINKDICK | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:36
킹받네진짜 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:36
루리웹-3512224981 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 11:36
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:35
페이몬 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:35
키넛 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 11:35
루리웹-6549449077 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:35
GoIdStandard | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 11:35
가디언레이크 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 11:35
비올라 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:34
후지오카 하루히 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:34
Lilly Rush | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST