본문

[유머] 댕댕이 주인을 찾습니다

일시 추천 조회 21457 댓글수 27

BEST
개 잘생겼네 쩝
루리웹 전용 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.27 15:15
BEST
개잘생겼다
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.27 15:14
BEST
일단 ㅊㅊㅊㅊ 받으삼 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
루리웹-2081154554 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 20.10.27 15:14
BEST
내가 주인은 아니지만 잘생겼으니 추천
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.27 15:22
BEST
용맹하고 굳세게 생겼네
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 15:22
BEST
유기된건 아닌것 같고 아마 집에서 줄이 풀려서 탈출한듯
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.27 15:49
BEST
유기견 아닌거 같은데 좋은 일하시네요
쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 15:53
BEST
많이들 보게 빨리 추천 ㄱㄱ
합체맛까마귀 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.27 15:23
BEST
꼭 주인 찾았으면 좋겠네여
루리웹-2028164069 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.27 15:23
BEST

개잘생겼다

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.27 15:14
아쿠시즈교구장

널리널리 알려주세요... ㅠㅠ

쥬신백부장 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.27 15:22
BEST

일단 ㅊㅊㅊㅊ 받으삼 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

루리웹-2081154554 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 20.10.27 15:14
루리웹-2081154554

추천 감사합니다... 널리널리 알려주세요.. ㅠㅠ

쥬신백부장 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.27 15:23
BEST

개 잘생겼네 쩝

루리웹 전용 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.27 15:15
루리웹 전용

잘생겼으니 널리널리 알려주세요~~

쥬신백부장 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.27 15:23
BEST

내가 주인은 아니지만 잘생겼으니 추천

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.27 15:22
비셀스규리하

주인은 아니지만 주인이 꼭 찾을 수 있게 널리널리 알려주세요~~

BEST

용맹하고 굳세게 생겼네

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 15:22
다이아몬드🌠

용맹하고 굳세게 생겼으니 널리널리 알려주세요~~

쥬신백부장 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.27 15:24
BEST

많이들 보게 빨리 추천 ㄱㄱ

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.27 15:23
합체맛까마귀

많이들 보게 널리 알려주세요~~

쥬신백부장 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.27 15:24
BEST

꼭 주인 찾았으면 좋겠네여

루리웹-2028164069 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.27 15:23
루리웹-2028164069

꼭 주인 찾을 수 있게 널리 알려주세요~

비싸보인다.

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 15:24
지구별외계인

비싸보이니... (*/ω\*) 널리널리 알려주세요~~

쥬신백부장 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.27 15:25

8,282원 ㅎㅎㅎㅎ 빨리 주인이 찾아가시길~

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 15:26

데려가서 키우고싶다 ㅋㅋㅋ 귀엽네

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.27 15:33

제발 주인 찾았으면 좋겠다ㅜ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.27 15:47

사냥용으로 훈련이 잘 된 포인터면 워낙 정성을 많이 들인거라 주인이 바로 찾아갈것 같습니다. 혹시나 칩이 없어서 주인은 못찾으면, 그 지역 사냥하는 사람들 커뮤니티에 이런개가 있다 하면 데려갈지도 모르겠네요. 후기 꼭 부탁드려용 ㅎㅎ

뎃데로게~~뎃데로게~~! | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.27 15:47
뎃데로게~~뎃데로게~~!

오후 15시 반쯤 동물보호센터에서 오셔서 데리고 가셨습니다... ㅠㅠ 10일 정도 주인을 찾아주고, 못찾으면 입양시킨다고 하네요... 꼭 주인 찾아 갔으면 좋겠습니다..

쥬신백부장 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.27 17:08
쥬신백부장

안락사는 아닌것 같아서 다행이지만, 모 동물보호 단체에서 했던 짓들이 떠오르는 것이 조금 불안하네요. 아무튼 별일 없었으면 좋겠네요

뎃데로게~~뎃데로게~~! | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.27 17:30
BEST

유기된건 아닌것 같고 아마 집에서 줄이 풀려서 탈출한듯

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.27 15:49
BEST

유기견 아닌거 같은데 좋은 일하시네요

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 15:53

사진만 봤는데도 똥꼬발랄할거같다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 16:38
사람걸렸네

혹시... 집이 이 주변인가 싶어서 풀어줘봤는데... 똥꼬발랄하게 뛰어다니다가 다시 회사로 들어가려고 해서.. ㅠㅠ

쥬신백부장 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.27 17:09

http://pawinhand.kr/link/linker.html?type=abandon&idx=대구-동구-2020-00460 포인핸드에 주인 찾는 글이 올라왔어요~~

쥬신백부장 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.27 20:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST