본문

경찰 미담글 가져와라

글꼴
-
+
100%

5분준다

BEST
미각을 잃었다고 해도 이해안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
데드몽키 | 211.36.***.*** | 20.10.27 15:24
BEST
평소에도 소주를 물처럼 마신다는걸 돌려 얘기한건가
구름성분100%우유 | 121.145.***.*** | 20.10.27 15:23
BEST
저렇게 멍청해도 견찰 할 수 있다니ㅎ
Ero L | 110.70.***.*** | 20.10.27 15:24
BEST
ㅈㄹ염병하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M자탈모가온아죠씨 | 73.169.***.*** | 20.10.27 15:24
BEST
님 이제 빨갱이로 찍힘 ㅎㄷㄷㄷ
근첩하는디첩인척하는비틱 | 106.102.***.*** | 20.10.27 15:23
BEST

님 이제 빨갱이로 찍힘 ㅎㄷㄷㄷ

근첩하는디첩인척하는비틱 | 106.102.***.*** | 20.10.27 15:23

전설의 실수

생수생수보리털 | 14.51.***.*** | 20.10.27 15:23
BEST

평소에도 소주를 물처럼 마신다는걸 돌려 얘기한건가

구름성분100%우유 | 121.145.***.*** | 20.10.27 15:23
BEST

미각을 잃었다고 해도 이해안되는데 ㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | 211.36.***.*** | 20.10.27 15:24
BEST

저렇게 멍청해도 견찰 할 수 있다니ㅎ

Ero L | 110.70.***.*** | 20.10.27 15:24
BEST

ㅈㄹ염병하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M자탈모가온아죠씨 | 73.169.***.*** | 20.10.27 15:24

평소에도 술을 물처럼 마셨기 때문에 착각한 것.

THINKDICK | 221.138.***.*** | 20.10.27 15:26

이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수사권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내놓으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | 210.180.***.*** | 20.10.27 15:32

오늘 ㄷㄷ

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 20.10.27 15:32

평소에 얼마나 쳐마셨으면 물이랑 쏘주를 헷갈리냐

WHO장 | 211.196.***.*** | 20.10.27 15:33

미각과 후각을 상실한거 같으니 코로나 검사 받아야겠네

Obscury | 175.223.***.*** | 20.10.27 15:33

아는 사람에 이은 물로 착각 ㅋㅋㅋㅋ

AgainstTheCurrent | 223.33.***.*** | 20.10.27 15:34

평소에도 술먹고 운전하는게 습관화 되어있으니 결국 걸린거지 ㅄㅅㄲ

로봇박이 | 121.140.***.*** | 20.10.27 15:35

내가 신념도 능력도없어도 저사람보단 경찰 잘할거같은데

Myon | 222.239.***.*** | 20.10.27 15:35

경찰도 3개정도로 쪼개서 서로 견제하게 해야 일을 하겄다

zephrain | 211.36.***.*** | 20.10.27 15:36

멍찰 : 훗 나한테 소주는 물이라구~

nsa76 | 121.127.***.*** | 20.10.27 15:40

어차피 감봉 정도에서 처벌 끝나고 또 다시 국민 혈세로 월급 받아 쳐먹으면서 평생 편하게 살아갈겁니다 ^^

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.10.27 15:42

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

최종병기포순이 | 118.127.***.*** | 20.10.27 15:43

1병이요????

엘드리치 | 59.28.***.*** | 20.10.27 15:45

요즘은 물에서 소주맛 나냐? 입대고 구분을 못한다고?

곰과곰✨ | 218.157.***.*** | 20.10.27 15:49
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아 힘들일 많이 겪어서 달달한 음료수인줄 알았나 보1지 뭐 ㅋㅋ

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.10.27 15:50
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

자! 여기! 미담!

Stigma | 223.38.***.*** | 20.10.27 15:55

코가 마비된 놈이신가

마리시온 | 210.223.***.*** | 20.10.27 15:56

1병을 물인 줄 알고 마시려면 이미 만취상태여야 가능한 거 아님?

에르키스 | 121.152.***.*** | 20.10.27 15:57

목록보기

위로가기
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:26
Mario 64 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:26
루리공식존못모쏠찐따멸치거지 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:25
미스트씨 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:25
토리토리 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:25
지니나니어그로황달알탕 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:25
루리웹오따꾸 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:24
Exhentai | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:24
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:23
쟈 켄 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:23
루리웹오따꾸 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 05:23
히틀러 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:23
짱구있다 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 05:22
루리웹-8549263921 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 05:21
루리공식존못모쏠찐따멸치거지 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:21
변태유게이 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:21
짱구있다 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 05:20
고래밥임시 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 05:20
지니나니어그로황달알탕 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 05:20
Mario 64 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 05:19
짱구있다 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 05:19
짱구있다 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 05:18
심연에서그대를보고있는바나나 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:18
블리드=카가 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 05:17
Mario 64 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:17
짱구있다 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 05:17
人生無想 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 05:16
데스피그 | 추천 9 | 조회 268 | 날짜 05:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST