본문

40명 넘게 F를 날림.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
어차피 들을꺼 차라리 그냥 틀어놓고 딴짓을 하지....
알드노아제로 | 119.69.***.*** | 20.10.27 15:43
BEST
2배속도 ㅅㅂ 양보 많이 할텐데 15배속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산핀치 | 211.108.***.*** | 20.10.27 15:43
BEST
15배속이라 삡틴의 F드렸습니다
너보다내가더 | 39.7.***.*** | 20.10.27 15:43
BEST
15배속 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | 221.139.***.*** | 20.10.27 15:42
BEST
1시간을 7분으로 압축해봤다
수달 | 211.105.***.*** | 20.10.27 15:42
BEST

1시간을 7분으로 압축해봤다

수달 | 211.105.***.*** | 20.10.27 15:42
수달

7분이면 1시간을 100분으로 계산한거 아냐?

나만모르는이야기 | 121.169.***.*** | 20.10.27 15:49
수달
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아 어쨌든 나는 다 들었다니까?ㅋㅋ

사완 | 182.225.***.*** | 20.10.27 15:51
사완

기록을 봐야 겠군 노이즈만 남아 있을테지만

nBody | 61.34.***.*** | 20.10.27 16:23
BEST

15배속 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | 221.139.***.*** | 20.10.27 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.27 15:43

2~2.5까지는 집중하면 들리긴 함...

츠쿠요미 시라베 | 211.36.***.*** | 20.10.27 15:43
츠쿠요미 시라베

속청 전문적으로 하는 애들은 4배속인가 까지 잘 듣더라

호이라아아아 | 175.115.***.*** | 20.10.27 15:43
호이라아아아

어우 대단하네 ㅋㅋㅋ 3배속만 넘어가도 알아듣기 힘들던데 ㅋㅋ

츠쿠요미 시라베 | 211.36.***.*** | 20.10.27 15:44
호이라아아아

처음듣는건 어렵지 않을까? 2번째 듣는거는 4배속 가능할듯 4배로하면 단어가 씹혀서 구분하기힘들던데

랄라리라랄 | 106.102.***.*** | 20.10.27 15:46
츠쿠요미 시라베

어느정도 넘어가면 발음문제 같더라 아나운서 배속한거랑 걍 아무 유튜버 배속한거랑 전혀 다름

산핀치 | 211.108.***.*** | 20.10.27 15:47
츠쿠요미 시라베

4배속이 동숲 동물들 말하는 속도라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거의 4배면 ㅋㅋㅋ

언제나소주파티 | 221.166.***.*** | 20.10.27 15:49
츠쿠요미 시라베

쩌네 난 1.2가 한계던데

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 20.10.27 15:51
츠쿠요미 시라베

2배도 솔찍히 강의를 들어서 그게 됨? 그냥 들어도 졸린데...2배로 들으면 2배로 졸릴듯.

아즈라펠 | 220.74.***.*** | 20.10.27 16:02
츠쿠요미 시라베

들리긴들리는데 머리에는 안들어올듯 ㅋㅋ

치석케어 | 121.145.***.*** | 20.10.27 16:03
츠쿠요미 시라베

학교다닐때 pmp로 인강볼때 2.5정도는 들을만했음

힘세고건강함 | 106.101.***.*** | 20.10.27 16:05
치석케어

실강에선 1배속도 이해 안 되는 게 현실...

루리웹-4485269759 | 110.70.***.*** | 20.10.27 16:26
BEST

2배속도 ㅅㅂ 양보 많이 할텐데 15배속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산핀치 | 211.108.***.*** | 20.10.27 15:43
산핀치

2배속이면 조교도 아 킹정 하겠지 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15배속은 뇌없음

고is미神지露 | 122.96.***.*** | 20.10.27 15:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

고등학교때 인강은 2배속으로 많이 들어봤는데 대학강의도 비슷하지 않을까? 뭐 필기할거 있을때만 멈춰가면서 하면 할만할거같은데

루리웹-4968789167 | 180.81.***.*** | 20.10.27 15:55
산핀치

우리 대학 사강은 페이지 가보면 영상 속도 기본 2배속까진 지원이었던거같은데

()찌찌 | 106.102.***.*** | 20.10.27 16:05
BEST

어차피 들을꺼 차라리 그냥 틀어놓고 딴짓을 하지....

알드노아제로 | 119.69.***.*** | 20.10.27 15:43

빨리들을려고 15배속은 핑계로대기에도 너무 구차하잖어

루리웹-4735029697 | 211.230.***.*** | 20.10.27 15:43
BEST

15배속이라 삡틴의 F드렸습니다

너보다내가더 | 39.7.***.*** | 20.10.27 15:43

2도 아슬아슬한데 15는 선넘엇지

beeni6860 | 39.121.***.*** | 20.10.27 15:44

2배만 되도 겁나 빠를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | 14.36.***.*** | 20.10.27 15:44

그냥 적당히만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5785687 | 211.223.***.*** | 20.10.27 15:45

2배속이면 모를까 15배속은 선넘었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.10.27 15:45

ㅋㅋㅋㅋ 15배속ㅋㅋㅋㅋ

일단급하니까 | 115.93.***.*** | 20.10.27 15:46

5배속도 아니고 15배속은 너무갔네 ㅋㅋㅋㅋ

메타트롤 | 106.246.***.*** | 20.10.27 15:46

아 1.5배속이 아니고 15배속?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7956190726 | 220.149.***.*** | 20.10.27 15:46

아웃사이더도 15배속으로 강의하면 5분 내로 요단강 건너 만나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활동내역은 모다? | 116.38.***.*** | 20.10.27 15:46

나때는 영상키고 esc누르면 끝으로 넘어가는거 있었는데 다음 년도에 시간 측정으로 바뀌었음

고백에세이 | 211.210.***.*** | 20.10.27 15:47
고백에세이

나 입학할때는 걍 영상 틀기만 하면 출석인정됏었는데, 군대갔다가 복학하니까 시간 측정해서 출석인정하더라.. 아 옛날이여

환타맛 오렌지 | 119.71.***.*** | 20.10.27 15:49

15배 가속...! 이걸로 강의는 일순한다!

안경이 최고야 | 223.39.***.*** | 20.10.27 15:47

15배속이 왜있는거야 ㅋㅋㅋㅋ멍청한놈들 걸러내는용인가 ㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | 118.235.***.*** | 20.10.27 15:47
메르시위도우궁댕이

정식 프로그램이 아님 ㅋㅋㅋ 외부프로그램으로 강제로 돌린거

하얀@사신 | 106.102.***.*** | 20.10.27 15:51
하얀@사신

멍청한건 첫줄도제대로 안읽은 나였군

메르시위도우궁댕이 | 118.235.***.*** | 20.10.27 16:05

아니 애초에 15배속은 왜 있는건데??ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-21430435 | 61.74.***.*** | 20.10.27 15:47
루리웹-21430435

앞줄에 있네 확장프로그램 깔았다고

penkins | 61.108.***.*** | 20.10.27 15:50
penkins

아.. 제대로 안읽었네..;;; 기본이 아니라 확장프로그램 깐거였구만..ㅋ

루리웹-21430435 | 61.74.***.*** | 20.10.27 15:52
루리웹-21430435

강제로 배속하게해주는거 공유해서씀 미쳤다고 누가 15배속 기본해주나

루리웹-228015560 | 121.130.***.*** | 20.10.27 15:52

인생도 15배 빨리 살아봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | 115.90.***.*** | 20.10.27 15:47

속독은 들어봤어도 속음도 가능한 사람들이 있나보지 뭐 아 물론 발음따위 구분 안돼도 암튼 들림 ㅋㅋ

Ashigaru | 39.114.***.*** | 20.10.27 15:47

진짜 생각이 없는 애들이구나....

외로운편돌이 | 175.113.***.*** | 20.10.27 15:48

들을만한 가치가 없어서 스킵하면서 듣느라 그랬다고 하는게 차라리 맞지.

교통정보공학론 | 220.116.***.*** | 20.10.27 15:48
댓글 이미지 입니다.

메이드 인 헤븐!

캉각스 | 121.171.***.*** | 20.10.27 15:48
캉각스

15배속을 해도 느리다!

세가팬 | 175.223.***.*** | 20.10.27 15:50
캉각스

내가 강의를 알아먹을 수 있을지는 모르겠지만, 마지막으로 하나만은 말해두지. 강의는 가속한다!

안경이 최고야 | 223.39.***.*** | 20.10.27 15:50
캉각스

일순(F)하여 같은 수업을 한 번 더 듣게 된 수강생들

방문판매원mk2 | 110.70.***.*** | 20.10.27 15:52

불러들인 짓눌린 재앙과 함께

😍마마야밀크😍 | 223.62.***.*** | 20.10.27 15:49

나도 들었던거 복습하려고 들을떄도 2배속도 잘 안들려서 1.3~1.5배속 하는데 15배속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | 115.41.***.*** | 20.10.27 15:49

듣기 싫으면 걍 틀어놓고 딴짓을 하지

콩이네 | 122.36.***.*** | 20.10.27 15:49

경고는 줫겠지?

McCutter | 39.7.***.*** | 20.10.27 15:49

닥터스트레인지고 아니고 ㅋㅋㅋ

Πλωτῖνος | 27.126.***.*** | 20.10.27 15:49

다운로드해서 따로 들었다고 하면 되지

김돈돈 | 115.23.***.*** | 20.10.27 15:49

Fast의 F 입니다

로후궯 | 220.78.***.*** | 20.10.27 15:49

필기할거 많은 강의면 더 늦어야 정상일텐데 15배속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 업무차 cctv 8배속으로 봤을때 차 지나가는거 겨우 인지하겠던데 사람말 15배면 들리도 않겠다 ㅋㅋㅋㅋ

llzweill | 222.105.***.*** | 20.10.27 15:49

이게 그 메이드 인 헤븐인가 뭔가 하는 거구만

Delicious mango | 203.236.***.*** | 20.10.27 15:49

대학가서 공부하는 애긔들 별로없지 ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | 14.36.***.*** | 20.10.27 15:49
댓글 이미지 입니다.

애초에 대학을 공부하러간게 아니라 졸업장이 필요해서 간거라서 저러는건가?

프리니소대 | 118.32.***.*** | 20.10.27 15:49
프리니소대

ㄹㅇ. 대학은 진짜 관련학문을 자진해서 연구하고픈 사람만 가고, 그렇지 않은 사람은 대학 안나와도 일자리때매 고생 안하는 사회가 되야하는데 사실 꿈이고 판타지지 ㅋ

RAS_Lock | 223.33.***.*** | 20.10.27 16:05

15배속 선넘내

야옹이는야옹하고울어오 | 106.101.***.*** | 20.10.27 15:50

그니까 틀어놓고 딴짓이나 하지 왜 꼼수를 쓰려고하냐

마리시온 | 210.223.***.*** | 20.10.27 15:50

1.5 배속도 아니고 15배속...

지구별외계인 | 39.7.***.*** | 20.10.27 15:50

1.2배속이 최고다..

이것그것저것 | 125.135.***.*** | 20.10.27 15:50

ㅋㅋㅋ

벨지안민트초콜릿 | 118.36.***.*** | 20.10.27 15:50

스탠드술사였던 것이다! (대충 죠죠 효과음)

세틀라이트L | 39.7.***.*** | 20.10.27 15:50

플래시: 아 씨 이해를 못하시네. 난 들을수 있다니까??

김필멸 | 118.33.***.*** | 20.10.27 15:50

붕신들 ㅋㅋ 그니까 최소 플레이시간동안 켜놓고 다른거 햇어야지 ㅋㅋ

디니에 | 110.8.***.*** | 20.10.27 15:51

걍 틀어놓고 딴짓을 하지 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 20.10.27 15:51

저런애들도 졸업하고 취업안된다고 나라욕함?

♥♡★ | 39.7.***.*** | 20.10.27 15:51

진짜 뇌를 그냥 달고 다니는 수준인데?

nsa76 | 121.127.***.*** | 20.10.27 15:52
nsa76

굳이 15배할거면 빨리 속독으로 들으려는 것도 아니고, 그거 틀어놓는다고 뭐 pc로 다른거 할 수 없는 것도 아니고 도대체 의도가 뭐였을까,,

nsa76 | 121.127.***.*** | 20.10.27 15:56

와 진짜 생각이 없는건가? 온라인수업은 첨들을땐 당연히 정보 기록되는데 1배, 빨라도 1.2배속으로 들어야지... 뭔 배짱으로 저렇게한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

「 ВЧ。영원♣」 | 211.195.***.*** | 20.10.27 15:52

대체 학교가 얼마나 ..

Soliloquies | 115.91.***.*** | 20.10.27 15:53

교수님이 시킨거면 뭐 할말없지

쉬는날좋아 | 1.217.***.*** | 20.10.27 15:54

전공 필수 수업 하나가 70% F때리는 과목이었지....

식신시츄 | 106.102.***.*** | 20.10.27 15:55

교수님을 아웃사이더로 만들어버렸네

사람77 | 218.150.***.*** | 20.10.27 15:55

우리학교는 꼼수 안통해서 그냥 듣는뎅

행복의하트눈 | 211.230.***.*** | 20.10.27 15:55

양심이 있나 15배속 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0700220331 | 221.168.***.*** | 20.10.27 15:56

인강 들을때 1.5에서 2배속으로 듣다가 이해안가면 멈춰서 한번 보고 다시 재생하고 이렇게 공부했었는데. 15배속은 들리긴 하나..

GOv11 | 59.1.***.*** | 20.10.27 15:58

1.5배면 납득을 하지 15배는 ㅋㅋㅋㅋ

Nste | 175.198.***.*** | 20.10.27 15:59

여러개 틀면 그게 다 시간 누적되는 버그 없나?

변사체놀이 | 175.202.***.*** | 20.10.27 16:00

교수님임장에서도 빡치겟다... 영상 찍는데 들인 시간을 날로먹네 하면서 ㅋㅋ

기끟이 | 210.120.***.*** | 20.10.27 16:00

차라리 틀어놓고 딴짓을 하지 왜 잔머리를 굴려서 이 사단을 만들었대?

2:B | 59.12.***.*** | 20.10.27 16:01

15배속은 선 넘었지

코바야카와 사에💮 | 110.45.***.*** | 20.10.27 16:04

교양 인강으로 들을때 교수님 말이 너무 답답해서 1.5배속으로 들은적은 있는데 16배속 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2919870210 | 58.122.***.*** | 20.10.27 16:05

걸렸네 ㅋㅋ

돼재앙 | 175.193.***.*** | 20.10.27 16:05

15배속이 들린다는 놈들 입안에 가속장치라도 달린건가..

티버애니 | 210.90.***.*** | 20.10.27 16:05

이제 15배속을 알려준 사람 욕먹겠네

마리아나해구잠수 | 119.56.***.*** | 20.10.27 16:05

그거 아는구나....

깨알글씨 | 211.217.***.*** | 20.10.27 16:06

1.5배속도 좀 선넘은거라 생각하는데 15배속 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zirael | 112.165.***.*** | 20.10.27 16:06

난 저것도 등록금이라고 생각하니까 1분도 허투루 못듣겠던데

daldalhani | 175.203.***.*** | 20.10.27 16:07

서어어어우우우울 스으아이브으어어어어어 대에에에하아아아게에 다아느으이이이그오오오오

unotme | 110.70.***.*** | 20.10.27 16:11

2배속 해놓고 그냥 음소거 해놓고 게임이나 하던지 뭔 15배속은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | 220.119.***.*** | 20.10.27 16:21

아하니 내입장에선 몰겠다 저게한번에 얼마짜리수업인데ㅋㅋ

바다강아지 | 211.36.***.*** | 20.10.27 16:24

시펄 무슨 메이드 인 헤븐이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울진사람 | 59.30.***.*** | 20.10.27 16:33

틀어놓고 딴짓하지~ 존나 양심없냐? 교수가 모를거라고 생각하냐?

전직 무당 | 182.228.***.*** | 20.10.27 16:35

15배속이면 선 씨게 넘었다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

다시보는유튜브 | 110.10.***.*** | 20.10.27 16:36

목록보기

위로가기
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:56
람다리리쮸 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:56
고품격유머 전문가 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:56
생육 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:56
치르47 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:56
다림 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 12:56
로제마인™ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:56
핀란드 농부 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:56
미호P | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:56
광기조무사 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:56
특수문자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:56
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:56
NDK113 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:56
스🅱️날라 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 12:55
그/아/아/아/아/아/아/앗 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 12:55
루리웹-1738860008 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:55
블랙마요네즈 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 12:55
공포의_인문학 빌런 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:55
나오 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 12:55
베르베르데 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 12:55
루리웹-0161335211 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:55
조각별 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:55
연어 김밥 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:55
루리웹-0446619897 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:55
여 월 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:55
웅귀 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:54
묘묭 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:54
청크리트 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 12:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST