본문

인방) 오늘자 페이커 X 승우아빠 방송중 악플 채팅

글꼴
-
+
100%

아 ㅋㅋ 울프면.....

BEST
합법 페까에게만이 허락된 채팅
페리오칫솔 | 182.225.***.*** | 20.10.27 20:41
BEST
썩은개그의 정당방위
HappySky | 1.236.***.*** | 20.10.27 20:41
BEST
울프면 페까하는건 인정이지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
바이올렛® | 118.34.***.*** | 20.10.27 20:46
BEST
'나한텐 안그랬으면서 '
진석이 | 39.114.***.*** | 20.10.27 20:46
BEST
울프는 페이커깔 수 있다. 이건 이스포츠 위원회에서 규정으로 정해야할 정도
프렌치또스뜨 | 223.33.***.*** | 20.10.27 20:47
BEST

합법 페까에게만이 허락된 채팅

페리오칫솔 | 182.225.***.*** | 20.10.27 20:41
BEST

썩은개그의 정당방위

HappySky | 1.236.***.*** | 20.10.27 20:41
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

깊은숲 | 14.36.***.*** | 20.10.27 20:41
BEST

'나한텐 안그랬으면서 '

진석이 | 39.114.***.*** | 20.10.27 20:46
BEST

울프면 페까하는건 인정이지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | 118.34.***.*** | 20.10.27 20:46
BEST

울프는 페이커깔 수 있다. 이건 이스포츠 위원회에서 규정으로 정해야할 정도

프렌치또스뜨 | 223.33.***.*** | 20.10.27 20:47
프렌치또스뜨

ㅇㅈ합니다

항암제처방 | 59.15.***.*** | 20.10.27 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 20.10.27 20:47

울프면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | 58.233.***.*** | 20.10.27 20:48

작년롤드컵때 페까 에포트맘 하는거 꿀잼이였는데

Rosen Kranz | 1.231.***.*** | 20.10.27 20:48

울프면 저럴 수 있지

사건 | 118.34.***.*** | 20.10.27 20:50

'나한텐안그랬'

근근웹-14039172 | 106.101.***.*** | 20.10.27 20:50

아 울프였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈즈브레이커 | 211.209.***.*** | 20.10.27 20:50

세상에서 페이커를 만인 앞에서 합법적으로 깔 수 있는 몇 안되는 인물이지 암

클랜나드 | 149.248.***.*** | 20.10.27 20:51
클랜나드

페이커를 실력으로 까버리는 할머니는 대체...

빛의운영자スLL | 58.148.***.*** | 20.10.27 20:55

겜 상황 안좋아지면 상혁이만 찾으면서 ㅋㅋ

김우미간장게장 | 175.194.***.*** | 20.10.27 20:53

페이커랑 가장 오래한 선수중 하나이고. 그와중에 가장 고른 기량을 보인 선수이고. 그걸떠나서 페이커 개그의 피해자.

828 | 223.38.***.*** | 20.10.27 20:57

울프면 인정

구도나세 | 122.252.***.*** | 20.10.27 21:03

'Trash talk'

Curtis .556 | 118.32.***.*** | 20.10.27 21:03

이사님이 되었다고 딸랑이따위 흔들지않는 진정한사내

디셀롯 | 106.101.***.*** | 20.10.27 21:06
디셀롯

사실 만나서 굽신굽신하는 영상 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음뷁페 | 211.105.***.*** | 20.10.27 21:08
디셀롯

저거 방송에서 남은거 나눠준다고 하니깐 바로 태세전환함

NADH | 211.36.***.*** | 20.10.27 21:22

울프면 합법 페까 아니냐 ㅋㅋ

킴카게v | 122.35.***.*** | 20.10.27 21:07

목록보기

위로가기
금딸의연금술사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:17
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:17
shota 3 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:17
Nurse76 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:17
여대생쟝 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:17
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:17
맛있는도마도 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:17
captured | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:17
초록색감귤 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:17
伊吹 翼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:17
쓰레빠 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:17
묘묭 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:17
으헿 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:17
데스피그 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:17
이청자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:17
EFree | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:16
루리웹-5478852856 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:16
아르시온 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:16
호에에엥짱귀여운TS미소녀 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:16
shota 3 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 21:16
가오파이가가 왔어여 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:16
0000090900 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 21:16
루리웹-1170099873 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:16
닉넴뭘로함 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:16
루리웹-9534251608 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 21:16
홀리주작 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 21:15
자연겁탈자 | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 21:15
lIlIlllllllIIIlI | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 21:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST