본문

타이어뱅크 논란2

글꼴
-
+
100%

BEST
이 집 꼬리자르기 하나는 기가 막히네
황녀 | 118.235.***.*** | 20.10.27 21:05
BEST
휠 구부리는것도 매뉴얼 있었겠네 ㅋㅋ
눈의엘프 | 221.166.***.*** | 20.10.27 21:12
BEST
저렇게까지 감시하는 회사에서 그 직영점에서만 독단으로 휠을 구부렸다? 그럴리가 있나 ㅋㅋㅋ
라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.10.27 21:14
BEST
직원 사찰 목적의 CCTV 설치는 불법 아니던가?
Judy Hopps | 175.195.***.*** | 20.10.27 21:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그 뱅크 전직원의 증언 중 하나
뫼비우스제로 | 183.100.***.*** | 20.10.27 21:24
BEST

이 집 꼬리자르기 하나는 기가 막히네

황녀 | 118.235.***.*** | 20.10.27 21:05
황녀

야는 꼬리가 대가리야?

라켄 | 223.39.***.*** | 20.10.27 21:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던실장석

이렇게 멋진 업체인데 다음에 들르기 위해서라도 '타이어뱅크' 꼭 기억해야겠습니다 ^^

묘향공원. | 183.101.***.*** | 20.10.27 21:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던실장석

제가 찾던 타이어뱅크 소식. 여기에 있었네요. 붐업 꾸욱 눌러드려요

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | 58.126.***.*** | 20.10.27 21:26
BEST

휠 구부리는것도 매뉴얼 있었겠네 ㅋㅋ

눈의엘프 | 221.166.***.*** | 20.10.27 21:12
눈의엘프

휠안구부리면 왜 안구부리냐 돈벌기 싫냐 이지랄했을듯

m_ephy | 175.208.***.*** | 20.10.27 21:15

이야 콦낪밊 벤치마킹인가

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.10.27 21:13

ㅋㅋ 본사차원에서 안전을 위해 아침조회하면서 사람들 몸풀게 하는건가 했더니만 그정도 수준을 진즉 넘어섰네 ㅋㅋㅋ

망고쿠키 | 175.113.***.*** | 20.10.27 21:13
BEST

직원 사찰 목적의 CCTV 설치는 불법 아니던가?

Judy Hopps | 175.195.***.*** | 20.10.27 21:13
Judy Hopps

예스 방범용이고 주인이어도 아무때나 보면 안됨.

루리웹-4336002174 | 119.66.***.*** | 20.10.27 21:17

이거 사건터지니 바퀴은행 미심쩍은 과거 막 나오던데 ㅋㅋ

발기잇 | 122.47.***.*** | 20.10.27 21:13
BEST

저렇게까지 감시하는 회사에서 그 직영점에서만 독단으로 휠을 구부렸다? 그럴리가 있나 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.10.27 21:14

미친회사네.

그리프스76 | 175.223.***.*** | 20.10.27 21:15

CCTV로 감시하는건 불법 아닌가?

대검조아 | 222.107.***.*** | 20.10.27 21:15

누가 압수수색한다는 기사에 그렇게 범죄를 저지르는데 감시카메라가 있겠냐? 라고 했는데 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기는 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | 223.38.***.*** | 20.10.27 21:15

일부 같은 소리하네 싯팔~

목장우유 | 222.108.***.*** | 20.10.27 21:15

하. 씨 여기서타이어갈아넣어서 진심 후회중

SIRBY | 223.39.***.*** | 20.10.27 21:16
SIRBY

오페라 타이어+마르셀로 당함?

뱅드림 | 223.38.***.*** | 20.10.27 21:24

빨리 망해라

황다리 | 222.233.***.*** | 20.10.27 21:16

와...

옥수수나무 | 211.59.***.*** | 20.10.27 21:16

캬 미쳤네. 감시도하는데 사기도쳤다고?? 이러면 지점문제가 아니지않냐?

쉼의미궁 | 1.249.***.*** | 20.10.27 21:16

타이어 Q 뱅크

| 121.191.***.*** | 20.10.27 21:17

군대에서 안좋은 것만 다 들고왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙찌스껌 | 219.240.***.*** | 20.10.27 21:17

제가 찾는 타이어뱅크 여기 있네요~ ^^

민트초코 삼계탕 | 8.38.***.*** | 20.10.27 21:17

와 예전에 콦낪밊 설이 생각나는데

엘노페이 | 115.145.***.*** | 20.10.27 21:17

월급이 존나 쎄냐?

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.10.27 21:18

저렇게 하는게 구부리는걸 몰랐다~ 으흠~

인생 내리막 | 1.231.***.*** | 20.10.27 21:18

꼬리자른다고 발뺌하는데 자꾸 몸통이 잘려나가는 느낌이다

스틸맨2331 | 223.38.***.*** | 20.10.27 21:18

아침마다 항상 직원들 도로쪽 보고 율동 하고 점장은 동영상 촬영하던데 저거였구만

엄마가너랑싸우래 | 114.204.***.*** | 20.10.27 21:19

살려달라고 블랙박스 앞에서 찍었던거 아닌가 생각들정도네;

vvadro | 61.247.***.*** | 20.10.27 21:20
vvadro

그건 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4181798369 | 211.36.***.*** | 20.10.27 23:37
루리웹-4181798369

ㅋㅋㅋㅋㅋ

vvadro | 61.247.***.*** | 20.10.27 23:56

이쯤 되면 휠 구부린 직원도 먹고 살기 위해 어쩔 수 없이 구부린 피해자 같다는 생각이 든다

클랜나드 | 149.248.***.*** | 20.10.27 21:20

인권! 신발보다 싸다!

BakerStreet221B | 218.39.***.*** | 20.10.27 21:21

타이어 교환은 코스트코로 휠얼라이먼트는 안 되지만 뭐

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 20.10.27 21:21

성능 향상이나 가성비 같은 거 따지지 않는다면... 사실 제작사 직영 가서 순정제품으로 교체하는 게 가장 안전하지.

Earthy | 58.140.***.*** | 20.10.27 21:21

감시하는데 휠 구부릴때는 감시 안 했겠음?

매친넘 | 39.7.***.*** | 20.10.27 21:21

역시 탕탕이 좋아하는 사장 답네

4577|| | 219.255.***.*** | 20.10.27 21:21

빅브라더 오지네 ㅋㅋ 타이어뱅크 안간다 절대로 ㅋㅋ

삼성쇼 | 1.246.***.*** | 20.10.27 21:22

이야;;;

淸狼 | 116.84.***.*** | 20.10.27 21:22
댓글 이미지 입니다.

오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.10.27 21:23

타이어뱅크(X) 다휘어뱅크(O)

SoulBurn | 211.195.***.*** | 20.10.27 21:23
BEST
댓글 이미지 입니다.

그 뱅크 전직원의 증언 중 하나

뫼비우스제로 | 183.100.***.*** | 20.10.27 21:24

이 개쓰레기 기업 사업 접게 만들어야지

파이날둠조선 | 58.239.***.*** | 20.10.27 21:24

타이어뱅크가 아니라 타이어병크였네

루리웹-14306359 | 59.5.***.*** | 20.10.27 21:29
댓글 이미지 입니다.

아비게일 | 106.102.***.*** | 20.10.27 21:31

여기 타이어뱅크 였구나...이 뉴스 엄청 오래전에 본 것 같은데

I에우레카I | 119.206.***.*** | 20.10.27 21:32

자동차 쪽은 왜이렇게 양아치들이 득실득실하냐...

녹색번개 | 221.144.***.*** | 20.10.27 21:33

중고차와 중고타이어 여윽시 폐급 업종 탑티어다

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | 112.133.***.*** | 20.10.27 21:39

직원 처우가 불법온상인데 저런게 어떻게 안망했지? 다 노예정신뿐?

루리웹-0110076399 | 183.97.***.*** | 20.10.27 21:41

당장 유투브만 봐도 타이어 사기 수법 몇년 전부터 양심선언하고 알려주던 사람들 있었고 직접적 언급은 없었어도 은행 소속이였다는 뉘앙스. 영상들 많음

가온날 | 218.157.***.*** | 20.10.27 21:43

내가 간 타이어뱅크는 직업정신이 투철한 느낌을 많이 받아서 타지역에 계신 부모님한테 추천해서 점심도 대접해드리고 타이어도 바꾸라고 내가 사는지역에서 교체하고 갔는데 부모님차 덤탱이 씨운게 아닌가 엄청 걱정됨

한소월 | 42.82.***.*** | 20.10.27 21:52

뒤에서 꼼수짓 하는거 다 감시했지만 아닥한거겠네 ㅋㅋ

아카가미 | 222.98.***.*** | 20.10.27 21:53

"대표이사입니다" "대표이사입니다" "대표이사입니다" "대표이사입니다"

동원짬찌 | 27.35.***.*** | 20.10.27 22:01

???? 프렌차이즈 같은거 아니었어? 저런 시스템이었구나...

루리웹-1731190899 | 112.169.***.*** | 20.10.27 22:34

ㅋㅋㅋㅋ 매출 떨어지겠네🥰

루리웹-4181798369 | 211.36.***.*** | 20.10.27 23:39

목록보기

위로가기
사완 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:37
으헿 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:37
roness | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:37
우사밍 캬루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:37
Miqo'te | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:37
라리라디땁 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:37
오타쿠학살자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:36
∀Gundam | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:36
제로 시스템 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:36
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 21:36
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:36
루리웹-9493228187 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 21:36
A.Shipwright | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:36
레나몬 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:36
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:36
노비양반 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:36
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 21:35
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 21:35
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:35
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 21:35
RideWithTheKing | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:35
마나.DLC | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 21:35
레만러스 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:35
(주)테라진 바이럴 | 추천 7 | 조회 173 | 날짜 21:35
흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:35
마에카와미쿠 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 21:35
루리웹-1055810202 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 21:35
건전한닉네임14741 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 21:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST