본문

[유머] 영혼을 담은 기립박수

일시 추천 조회 24089 댓글수 28

BEST

(부캐 on)
lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.28 08:50
BEST
진짜 저 애 리액션은 무슨 50살먹은 골수 아재팬이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 느끼는거지만 존나 구수하고 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.28 08:53
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.28 08:32
BEST
요즘은 실력 중시 라서 아이캔디 계열이 거의 거의 앖음 알렉사 블리스가 이쁘긴 함
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.28 08:50
BEST
인정. 근데 요즘 디바중에 이쁜 애가 없드라.
Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.28 08:33
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.28 09:04
BEST
반대로 생각 하는 사람들이 대부분이어서 실력 중시로 바뀌게 되었지 프로레슬링팬들은 합을 잘 맞추는 액션 잘하고 연기(마이크웍) 잘하는 여자를 원하는거지 섹시하고 이쁘기만 여자 볼려면 성인영화나 포르.노를 봤겠지 ?
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.28 08:58
BEST

ㅇㅈ합니다
Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.28 08:53
BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 08:51
BEST

Demist | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 08:59
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.28 08:32
세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.28 08:33
BEST

인정. 근데 요즘 디바중에 이쁜 애가 없드라.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.28 08:33
Mr.Mistoffelees

캘리캘리 이런애들 이뻤는데 은퇴했나

여기에요 경찰아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 08:48
BEST

요즘은 실력 중시 라서 아이캔디 계열이 거의 거의 앖음 알렉사 블리스가 이쁘긴 함

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.28 08:50

나는 그 꽁지머리로 채찍 때리는 눈나 이쁘던데 이제 안나오나

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 08:52
여기에요 경찰아저씨

켈리켈리 정도면 괜찮은데 나이가 꽤 되지 않나? 내가 잘 안보기도 하지만 몇 번 봤는데 안나오더라고. 우리는 새로운 토리윌슨이 필요하다.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.28 08:52
BEST
물개마왕

ㅇㅈ합니다

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.28 08:53
물개마왕

그렇구만. 너무 못하면 그것도 문제긴 한데 그냥 이건 내 취향이지만 어차피 쇼니까 좀 예쁜애들 나오면 좋겠다. 진짜 실력 따지면 이종격투기 보면 되지.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.28 08:56
아뇨 뚱이라니까요

미안... 누군지 모르겠다.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.28 08:58
BEST

반대로 생각 하는 사람들이 대부분이어서 실력 중시로 바뀌게 되었지 프로레슬링팬들은 합을 잘 맞추는 액션 잘하고 연기(마이크웍) 잘하는 여자를 원하는거지 섹시하고 이쁘기만 여자 볼려면 성인영화나 포르.노를 봤겠지 ?

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.28 08:58

검색해보니까 비앙카 벨레어래

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 08:59
물개마왕

예쁘면서 실력도 좋은 메시아가 나오길 기다리는 수밖에 없겠네.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.28 09:02
아뇨 뚱이라니까요

방금 경기 보고왔는데 귀엽네. 난 처음 본다. 힘이 장사네.ㄷㄷㄷ

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.28 09:07

얼굴은 귀여운데 몸보면 개딴딴함ㅋㅋㅋ

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 09:09

요즘은 디바란 말안써 그래서..

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.28 09:14
물개마왕

최근엔 광녀 포지션을 가져감

Zenn Vouber | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.28 09:19
블루바넹

글쿠나.

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.07 04:31
BEST

(부캐 on)

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.28 08:50
BEST
lRAGEl

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 08:51
BEST
lRAGEl

진짜 저 애 리액션은 무슨 50살먹은 골수 아재팬이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 느끼는거지만 존나 구수하고 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.28 08:53

요즘은 알렉사 말고는 이쁜애가 없어 ㅠㅜ 다들 실력은 좋지만..

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.28 08:53

미 방송분이 수위가 높다던게 이런거였구만

톨기스(EW)사고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 08:58
BEST

Demist | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 08:59
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.28 09:02
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.28 09:04
지라스

감독님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.28 09:13

프로즌요거트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 10:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264239 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416034 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28356 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70171 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST