본문

사팡 고작 4월부터 연기되서 12월로 연기됬다고 난리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

애는 플4 게임으로 내면서 존나 폰게임 같은 물건인데

19년에서 20년, 20년에서 21년으로 밀려는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그럼 당신은 좀더 밀려도 되겠군요 ^^
AvocadoGranada | 222.99.***.*** | 20.10.28 08:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
순두부심장 | 121.179.***.*** | 20.10.28 08:56
BEST
이제 디지몬을 놓아주세요
부공실사 | 222.112.***.*** | 20.10.28 08:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
안드로스 | 223.39.***.*** | 20.10.28 08:57
BEST
디지몬 팬 입장에서는 그닥 상관이 없어
탈퇴했다돌아온 | 211.60.***.*** | 20.10.28 08:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유메미 리아무 | 175.127.***.*** | 20.10.28 08:50
BEST

그럼 당신은 좀더 밀려도 되겠군요 ^^

AvocadoGranada | 222.99.***.*** | 20.10.28 08:50
BEST
AvocadoGranada

디지몬 팬 입장에서는 그닥 상관이 없어

탈퇴했다돌아온 | 211.60.***.*** | 20.10.28 08:56
BEST
AvocadoGranada
댓글 이미지 입니다.

순두부심장 | 121.179.***.*** | 20.10.28 08:56
탈퇴했다돌아온

맞아 흑백 다마고치만 아니면 되거든

순두부심장 | 121.179.***.*** | 20.10.28 08:57
순두부심장

그럼 흑백 다마고치 어플로 나온다 막 '스마트폰을 흔들어주세요' 이러면서..

ㅇrㄱlㅅr | 223.33.***.*** | 20.10.28 09:34

이정도면 이미 뒤진거 아닐까

사랑을 담아서D.VA | 220.81.***.*** | 20.10.28 08:56
BEST

이제 디지몬을 놓아주세요

부공실사 | 222.112.***.*** | 20.10.28 08:56

마에카와 그는 병1신인가?

뇌둔 나선환 | 1.210.***.*** | 20.10.28 08:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

안드로스 | 223.39.***.*** | 20.10.28 08:57
안드로스

이래 놓고 제대로 내놓기나 했음 모를까 현실은...

메론군 | 121.125.***.*** | 20.10.28 08:59
안드로스

11월 22일 발매라면서 구매는 12월초는 뭔 소리임?

영길이는 추천 | 223.62.***.*** | 20.10.28 08:59
영길이는 추천

이 당시에는 유통 시간이 걸려서 그런거 아닐까?

짜조맛나 | 106.101.***.*** | 20.10.28 09:02
안드로스

뭔 게임인대 제작사가 판타그램이야? 샤이닝로어 판 다음에 게임 더 만들었었나?

mdrmkll | 118.235.***.*** | 20.10.28 09:02
짜조맛나

그런가 보네 시간도 뭐 거의 일주일인것 같고

영길이는 추천 | 223.62.***.*** | 20.10.28 09:04
mdrmkll

악튜러스아닌가?

LUO_KR | 112.186.***.*** | 20.10.28 09:04
mdrmkll

앗 시대가 너무 오래됬나 손노리제작 포가튼사가야

안드로스 | 223.39.***.*** | 20.10.28 09:04
안드로스

샤로 만든 후 인줄 알았더니 샤로 만들기 전이었네

mdrmkll | 118.235.***.*** | 20.10.28 09:08
안드로스

애증의 포가튼사가ㅋㅋㅋ 내가 이거 예약 걸어놓고 발매연기 될때마다 ㅅㅂㅅㅂ거리면서도 끝까지 기다렸던 최초의 흑우짓이었다

기억의 나무 | 1.215.***.*** | 20.10.28 09:23
LUO_KR

악튜는 그라비티/손노리

여 월 | 220.81.***.*** | 20.10.28 09:28
안드로스

저러고 버그덩어리로 나왔었지?

키사라기 사요코 | 121.164.***.*** | 20.10.28 10:00

이건 개발자를 밀어버려도 될것 같아

묻지말아줘요 | 175.223.***.*** | 20.10.28 08:57

이나즈마 일레븐도 18년에서 내년까지갔다가 기약없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | 223.39.***.*** | 20.10.28 08:58
댓글 이미지 입니다.

이거 있잖아..

Brim | 118.44.***.*** | 20.10.28 08:58
Brim

97년도에 게임잡지로 기사 봤었는데 ㅋㅋㅋ 15년도 더 지나서 나올 줄은 상상도 못했다..

헤이토마토 | 116.44.***.*** | 20.10.28 09:23
Brim

맞아 듀크뉴켐 포에버도 기다려봤지

MomoGom | 115.189.***.*** | 20.10.28 09:38

오토메펑션: ㅎㅎ

5737299585 | 223.62.***.*** | 20.10.28 08:58

현세대랑 차세대 겹치면서 작업량이 진짜 늘긴 했나보네

3080 owner | 112.221.***.*** | 20.10.28 09:00

가을 쯤에는 나오겠지? 초겨울 전에는 나오겠지? 올해 안에는 나오겠지? ... 살아있는 동안에는 나오겠지?

빅-평타맨 | 223.62.***.*** | 20.10.28 09:01

그냥 갈아엎고 사슬 시리즈나 내자 뭔 SRPG야 마에카와 씹새야

CHRESS | 121.185.***.*** | 20.10.28 09:02
CHRESS

게임은 마에카와관할이아니야....

이세계올가 | 223.62.***.*** | 20.10.28 09:07
댓글 이미지 입니다.

RULIWEB  | 39.7.***.*** | 20.10.28 09:10
RULIWEB 

가능

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.10.28 09:41

디지몬 콘솔겜은 근본자체를 옛날부터 걷어차버려서 사실상 표류상태...

루리웹-4608437888 | 39.7.***.*** | 20.10.28 09:16
댓글 이미지 입니다.

대신귀 여운타 마고칠 드리겠 습니다

찡긋☆ | 39.7.***.*** | 20.10.28 09:21

연기하는겜들 무수히 많이 봐와서 아무생각이들지않는다. 출시연기 패치연기 로드맵연기

루나틱스카이 | 182.224.***.*** | 20.10.28 09:25

창세기전 콘솔판 개발한다던게 언제적이더라... 그와중에 스위치 나왔다고 스위치로 갈아타고...

루리웹-2813368531 | 223.38.***.*** | 20.10.28 09:28

목록보기

위로가기
세가소닉 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:23
에키드나 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:23
루리웹-1291257689 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:23
ashiwood | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:22
저어는미쿠가너무너무좋아요 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 08:22
실라페 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:22
제로 시스템 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:21
황달의 핑크보호주의 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 08:21
팔껍마황 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:21
이게무슨소리 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:20
고품격유머 전문가 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 08:20
사냥꾼 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 08:20
우옹애 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 08:20
뭐야누구세요 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 08:19
Huzar | 추천 5 | 조회 2 | 날짜 08:19
은하수의히치하이커 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:19
붉은빛의 날개 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:19
테크노브레이크박근혜 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:19
카나데쟝 | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 08:19
언니,눈 감지마 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:18
루제타 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:18
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:18
루리웹-6809842647 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 08:17
꧁오유화꧂ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:17
마호마호 프렌즈 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 08:17
황달의 핑크보호주의 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 08:17
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:16
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST