본문

[유머] 광천김 광고모델의 충격적인 정체.JPG

일시 추천 조회 52265 댓글수 49

BEST
김수저 ㅋㅋ
잔혹동화 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 09:08
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ회장ㅊ아들이 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋ
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 09:17
BEST
잘생기긴 했네 ㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.28 09:17
BEST
金수저네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.28 09:17
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.28 09:07
BEST
이건 무슨 '우리아들 잘생겼죠?' 냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.28 09:18
BEST
여학생들은 자기끼리는 굴러다니는 쓰레기만 봐도 웃김 여학생들이 대화를 안하는 건 여러분 앞에서만입니다.
lennon | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.28 09:35
BEST
이정도는 웃기니 봐줘라
계왕권 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.28 09:26
BEST
누가봐도 아이돌인데 구도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.10.28 09:17
BEST
김은 됐고 내 아들을 봐!
루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.10.28 09:21
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.28 09:07
BEST

김수저 ㅋㅋ

잔혹동화 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 09:08
잔혹동화

와 그럼 밥 한술 풀때마다 누가와서 김 싸주는거임? 너무 부러운데

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.28 09:17
잔혹동화

수저채로 밥한숫갈 뚝딱!

루리웹-5825488607 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 09:17
잔혹동화

잘생김수저

생수중독자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 09:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 09:08

(사장님이 직접 의자에 누워있는 짤)

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.28 09:16

나도 아이돌인줄

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.10.28 09:17
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ회장ㅊ아들이 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 09:17
뿌렉따이홍

뭐 자기아빠회사 홍보모델 못할건아니지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.28 09:39
BEST

잘생기긴 했네 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.28 09:17

김수저 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 09:17
BEST

金수저네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.28 09:17
BEST

누가봐도 아이돌인데 구도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.10.28 09:17

이야 ㅋㅋ 잘 생겼어 ㅋㅋ 모델해도 되겠네! 인정 ㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.10.28 09:18
BEST

이건 무슨 '우리아들 잘생겼죠?' 냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.28 09:18

소문난 삼둥이 캐치프레이즈가 알고보니 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오전오후낼모레 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.28 09:18

아드님...?

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.28 09:18

金(김)수저

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.10.28 09:19

회장님의 아들 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 09:19

광천김은 좀 심심한맛이고 옆동네 대천김은 간간한맛이더라 내입맛에는

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 09:19
루리웹-0158704868

광천김이든 대천김이든 등록상표가 아니라서 (애당초 지역명은 상표등록이 불가능) 만드는 회사가 한둘이 아님.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.28 09:22
루리웹-0158704868

역시 김은 지도표 성경김 존맛탱

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 20.10.28 09:24
인민배우 심영

아! 성경김 아시는구나! 존.나.맛.있.습.니.다

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.28 09:28
긁힌 상처

이게 맞다~ 성경김은 내 군시절 주먹밥의 맛을 알게해준 고마원 김이라는거

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.28 09:34

잘생겨서 다행이다 ㅋㅋㅋ

1년차 루리웨퍼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.28 09:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
끵끵끻

이정도는 웃기니 봐줘라

계왕권 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.28 09:26

딴데서도 김수저라고 부르는걸보니 사람생각은 다 같네

근근웹-14039172 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 09:20

불펌금지라고 써놓은거 나만 거슬리냐

나는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 09:21
BEST

김은 됐고 내 아들을 봐!

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.10.28 09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차려라일본 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.28 09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 김수저 잘생겼네요 인정

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.10.28 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님이 아들을 많이 사랑한다는건 알갯다ㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.10.28 09:24

부와 얼굴 다 가졋네

왓더포크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.10.28 09:25

이것도 광고겠네

단화엽 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.28 09:26
단화엽

솔직히 광천김를 화제로 삼아 여학생들이 대화를 한다는 설정자체가 좀 판타지

루리웹-3376215634 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.28 09:28
BEST
루리웹-3376215634

여학생들은 자기끼리는 굴러다니는 쓰레기만 봐도 웃김 여학생들이 대화를 안하는 건 여러분 앞에서만입니다.

lennon | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.28 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드라이버 아카리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 09:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스-키니

최소한 브랜드 알리는데는 성공했죠. 그럼 마케팅 잘한거예요.

개짖고고양이울고 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.28 10:59

소문난 삼둥이라는 문구를 보고 다시 보니 왠지 납득됏다

양송이다. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.28 09:37

몇년뒤... 소비자: 저기 광천김 광고하는 아이돌 누구에요? 상담원: 아...저희 실장님이세요...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.28 09:38

ㅋㅋㅋ우리 손주

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.28 09:39

근데 되도안한 강다니엘 언급하는거에서 바이럴느낌 빡 오긴 함

달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.10.28 09:42

심지어 사진 사이즈까지 포장 3분의 1꽉 채움ㅋㅋ

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 09:43

존나 뜬금없긴 하네 ㅋㅋㅋ 회장 아들이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 09:44

김수저네

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.28 09:44

광천김 개그맨 조현민 아니었음?

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 09:50

존나 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547303021 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.28 10:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST