본문

[유머] 김종민 피셜 : 환불원정대 무섭지 않다

일시 추천 조회 32951 댓글수 35

BEST

이건 신지 말도 들어봐야한다
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.28 14:22
BEST
무서워할것없이 멤버들이 김종민을 좋아해 항상 웃상이라서 분위기 좋게해준다고
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.28 14:24
BEST
브이맨 짬이 있는데 만옥이누나는 귀여워해주셨음 귀여워해주셨겠지
흰고래수염 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.28 14:23
BEST
환불원정대는 친한누나동생들이 있고 신지는 무섭다
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.28 14:22
BEST
사도세자의 심정으로 그룹활동을 해내온 김종민
유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.28 14:26
BEST

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.10.28 14:27
BEST
빽가 : 남자가 여자한테 이런말을 ???? 여자가 남자한테 이런말을 ????
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.28 14:28
BEST
사실상 가장 고생한건 빽가가 아니었을까
쿠미로미 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 20.10.28 14:30
BEST
신지의 이미지 메이킹은 김종민이 다햇다고 한다
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 14:27
BEST
웃는얼굴에 침 못뱉지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 신지는 자기가 웃으면서 때리니까 같이 맞받아치는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.28 14:26
BEST

환불원정대는 친한누나동생들이 있고 신지는 무섭다

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.28 14:22
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

환불원정대는 친한 누나동생이지만 신지는 친누나임ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 14:29
BEST

이건 신지 말도 들어봐야한다

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.28 14:22
BEST

브이맨 짬이 있는데 만옥이누나는 귀여워해주셨음 귀여워해주셨겠지

흰고래수염 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.28 14:23
흰고래수염

만옥누나 실제로는 알아주는 순둥이라면서 ㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 14:47
BEST

무서워할것없이 멤버들이 김종민을 좋아해 항상 웃상이라서 분위기 좋게해준다고

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.28 14:24
골든딜리셔스보로트펀치

안 친한 게 이효리 하나였는데 이효리가 어색해하는 거 알고 일부러 풀어주기도 하고 그랬지 ㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.10.28 14:34
BEST

사도세자의 심정으로 그룹활동을 해내온 김종민

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.28 14:26
BEST

웃는얼굴에 침 못뱉지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 신지는 자기가 웃으면서 때리니까 같이 맞받아치는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.28 14:26
BEST

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.10.28 14:27
BEST

신지의 이미지 메이킹은 김종민이 다햇다고 한다

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 14:27
사쿠라지마 마이

지금 저거도 그런 맥락이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 14:38

김종민이 신지 디스하는거 보면 진짜 친남매끼리 디스하는것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.10.28 14:28

웃으면서 다 받아치던데 ㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.28 14:28

데뷔전에 엄정화 백댄서니까 친할테니까.

루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.28 14:28
BEST

빽가 : 남자가 여자한테 이런말을 ???? 여자가 남자한테 이런말을 ????

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.28 14:28
BEST
엥념

사실상 가장 고생한건 빽가가 아니었을까

쿠미로미 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 20.10.28 14:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제된 댓글의댓글입니다.

살짝 삐끗하면 그룹이 작살나버리는 포지션인데 재미라고 생각해본 적은 없을거 같음 ㅋㅋㅋ 지금이야 웃겠지만 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 20.10.28 14:32

아예 윗사람으로 생각하면 의외로 무서울건 없음 신지 : 그냥 신지

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.28 14:29

어짜피 당장 김종민도 저 그룹 사람들보다 딸릴거 없는 특이점이라 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 20.10.28 14:29

역시 에바에 타는 사람은 다르네

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.28 14:30
s[ ̄▽ ̄]γ

그래서 주제가가 '잔혹한 천사의 테제' 군요. ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.28 14:46

이건 반대임 종민이형이 신지누나 킹받게해서 역으로 까인거지 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.28 14:31
플포입문자

그리고 중간에서 고생하는 빽가 ㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 14:34

엄정화 : 친한누나 이효리 : 동갑내기 제시 : 동생 화사 : 순둥이 신지 : 신지

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.28 14:34
헤이즐넛

신지 : 모셔야할 상전

늑대소년켄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.10.28 14:39

오죽하면 1박2일들어가서 강호동하고 바로맞먹던 ㅋㅋ(막대한다는게아니라 편하게) 이승기도 몇년거치고 승기못 사건이후로 멘트 막날리기시작했지 그 전까진 깍듯했었지 ㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 14:35

종민이형... 그건 형이 신지누나를 강하게 키워서 그런거 같아..

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 14:37

4신지짤이 은근 두려운데

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 14:40

김종민이랑 신지 사귀라는 댓글 가끔 보는데 저건 같은 직장에소 오랫ㄷ홍안 동고동락한 친한 오빠 친한 동생이라는 느낌이라서 서로 참아주고 배려해주는거지 연인관계 되면 절대 저렇게 못 지낼듯

귀찮아죽겠는데닉네임안달면안되나 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.28 14:42

4신지면 현무 신지, 청룡 신지, 백호 신지, 주작 신지를 말하는건가요? 마지막이 제일 이기기 힘들듯 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.28 14:44

에이 환불원정대가 안무섭다니 허세는...신지면 뭐 그럴수도 있겠다

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.28 14:44

신지 같은 아는동생 덕분에 평생 먹고 살수 있다면 참어야지

루리웹-0749545451 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 14:47

대략...김종민 싫어 하는 사람은 거의 없는 듯

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.28 14:47

환불:4신지는 커녕 1신지가 더 무서울 듯 ㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 14:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST