본문

[유머] 오늘도 평화로운 당근나라.jpg

일시 추천 조회 45585 댓글수 20

BEST
당근마켓뒤지다가 물건보고 어 동생ㄴ꺼네 아ㅋㅋ 딱대라 하고 시작했네
구라지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 14:49
BEST
존나패고싶을듯
좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.28 14:56
BEST
옆집사람 : 뭐지? 왜 욕을 박지?
HIYA! | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.10.28 14:49
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 동생 놀리기 개꿀잼
루리웹-2235448 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.28 15:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.28 14:57
BEST
이해를 못했구나...
프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.28 17:45
BEST
일부러 나이 많은 척 하려고 저러는거임
trueheart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 15:23
BEST
언니네
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.28 15:00
BEST
중고나라보다 더 스펙타클한 그 곳
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.10.28 14:49
BEST

옆집사람 : 뭐지? 왜 욕을 박지?

HIYA! | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.10.28 14:49
BEST

당근마켓뒤지다가 물건보고 어 동생ㄴ꺼네 아ㅋㅋ 딱대라 하고 시작했네

구라지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 14:49
BEST

중고나라보다 더 스펙타클한 그 곳

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.10.28 14:49
BEST

존나패고싶을듯

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.28 14:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.28 14:57
BEST

언니네

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.28 15:00

한대패도 ㅇㅈ이다ㅋㅋㅋ

루리웹-4113840109 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.28 15:01
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 동생 놀리기 개꿀잼

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.28 15:03

언니 맞춤법이...

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.28 15:06
BEST
(.·););););););)

일부러 나이 많은 척 하려고 저러는거임

trueheart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 15:23

ㅋㅋㅋㅋ

강철모루 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.28 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.28 15:16

왠 진상이냐 했다가 언니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야누구세요 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.10.28 16:26

당근 길드의 나날 ㅋ.

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 16:55

가족이면 굳이 앱으로 팔필요가있나 걍 말하고 사가면되지

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 17:14
BEST
행복했던여자

이해를 못했구나...

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.28 17:45
행복했던여자

그냥 동생 놀릴라곸ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 17:49
행복했던여자

대상의 나이대와 같은집에서 사는거 대충 감으로 봐도 애초에 딸도 없고, 결혼도 안했을듯 글 보고 동생이다 ㅋㅋ 이러고 진상짓하면서 놀려먹은거지

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.29 13:04

아 이글보다보니.. 아이패드에 펜슬포함 파는거 같네..ㅋㅋ 나도 조만간 10.5 펜슬포함 처분해야 하는데... 똑같은거 당할까봐 겁난다 ㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.28 18:06

아 됐고 왼쪽 개패고 싶네

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.29 10:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST