본문

[유머] 보배펌) 주차의 참교육자

일시 추천 조회 22555 댓글수 49

BEST
차 한대로 두대 못쓰게 맨드는 사람이 이미 이겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.28 15:26
BEST

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 15:28
BEST
저건 고의잖어 지 차 안긁히게 하고 자리 넓게 쓰려고
루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 15:28
BEST
두대다 렌트카네 ㅋㅋ
뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.28 15:28
BEST
대가리 병.신을 진짜 병.신 만들어줬네
뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.28 15:35
BEST
진짜 심보가 못됐다 그 와중에 차 한대 더 끌고와서 가로로 쳐막는 꼬라지라니 검은차 차주 차 못빼는건 둘째치고 다른차 주차랑 통행에도 방해 될건 생각도 안하네 하긴 그런걸 생각할 놈이면 애초에 차를 저따구로 대지도 않겠지만
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.28 15:50
BEST
이 싸움은 렌트카 사장이 이겼다
ㅕㅇㅓㅇㅓㅁㅕㅇㅜㄹㅓㅁ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 15:39
BEST
https://www.bobaedream.co.kr/mycommunity?cid=b3BocXNvcGhxam9waHFnb3BocW1vcGhxam9waHFrb3BocXRvcGhxbW9waHE5b3BocjVvcGhybQ%3D%3D 현재 진행형
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.28 15:28
BEST
뭐 모든일이 뉴스에 나오는건 아니니까
꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 15:41
BEST
이거 뽑아서 차에 붙여줘
꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 15:30

이야 바퀴까지 돌려놨네 저거 빼려면 무조건 긁겠다 ㅋㅋ

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.28 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.28 15:26
BEST

차 한대로 두대 못쓰게 맨드는 사람이 이미 이겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.28 15:26
Kasumigaoka_Utaha

교환비 어쩔ㅋㅋㅋ

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.28 15:52
Kasumigaoka_Utaha

그마저도 렌트카인데 ㅋㅋㅋ허 번호판 ㅋㅋㅋ 손해는 배로

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.28 16:12

주차도 못할꺼면 차는 왜끌고다니는지 요새 그런놈들 졸라 많아

7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.28 15:26
BEST
7thStar

저건 고의잖어 지 차 안긁히게 하고 자리 넓게 쓰려고

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 15:28
루리웹-6905062023

똑바로 못한다는 의미에서 고의든 아니든 그게 그거지 뭐

7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.28 15:29
7thStar

'못' 과 '안'의 차이가 큰데

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.28 15:37
7thStar

우리아파트도 팰리세이드 끽해야 애 등하교용으로만 쓰는 아즈마이가 주차를 제대로 못하는건지 아니면 지 차는 드럽게 소즁한건지 꼭 지상 주차장 통로 같은데에 차 대놓던가 지하 주차장 통로 한쪽에 대놓음 이때까지 차 제대로 주차칸 안에 대놓은 꼬라지를 본게 진짜 손에 꼽음

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.28 15:44
7thStar

주차를 못 할순 있는데 잘할려고 노력도 안해서 문제....

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.28 15:47
트레인 머스탱

주차 시비 생기는 펠리세이드 되게 많네 차가 커서 그런가

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 15:53
오비탈레인

쓸데없는거 말꼬리잡는거 실화냐

루리웹-9379600629 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.28 15:55
꼬수따리까

아무래도 차 덩치가 커서 그런거 같긴 한데 또 다른 팰리 차주들은 보면 잘만 대놓는단 말이죠 차부심이 너무 심해도 문제

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.28 15:56
트레인 머스탱

그냥 그 아즈마이가 운전을 더럽게 못하나보네...

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 15:59

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제될 댓글입니다.

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 15:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제될 댓글입니다.

이거 뽑아서 차에 붙여줘

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 15:30
꼬수따리까

존나 꼴좋네ㅋㅋ

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 15:33
BEST
꼬수따리까

대가리 병.신을 진짜 병.신 만들어줬네

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.28 15:35
꼬수따리까

http://www.cctoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=45969 주차 실명하면 이거 밖에 안나오는데... 이건 경우가 좀 많이 다른데..

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.10.28 15:40
꼬수따리까

이게 인과응보 수준으로 넘어갈 꺼리일까

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.28 15:41
BEST
izuminoa

뭐 모든일이 뉴스에 나오는건 아니니까

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 15:41
꼬수따리까

뭔데 쓰레기 치우는데 빵에들어가야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.10.28 15:46
검은투구

인과응보보단 지 같은 놈 만나란 거지 뭐 저기서 가해자 피해자 둘 다 정상은 아니니까ㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 15:51

차 한대로 2대 못쓰게했으니 ㄱㅇㄷ이네

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 15:27

렌트카여? 막아 놓은거

아르니즈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.28 15:27
아르니즈

그러네ㅋㅋ

아르니즈

번호보니 주차된 차랑 막은차 둘다 렌트카인듯

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.28 15:29
아르니즈

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 15:31
BEST

두대다 렌트카네 ㅋㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.28 15:28
뭘보나요

ㅁㅊ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ECF_Warden | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.28 15:30
뭘보나요

그냥 장기렌트 일수도 있지..

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.28 15:44
뭘보나요

흰색 아방이는 리스인듯하고 가로막은 차는 렌트인듯 근데 요즘에도 리스차에 허 판때기 주나보네.

PD척추 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.28 15:45
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.28 15:28
Rose

둘다 독하네;

후웈후웈 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.10.28 15:37
Rose

ㅋㅋ

미라클KKK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 15:39

우리 아파트에도 주차 개판으로하는 새끼들 존나게많던데 차 못지나가게 대각선으로 주차하는 새끼도있었음

에널프넬 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.28 15:37

그럼 렌트두대를 돈내고있다고? ㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.28 15:37
BEST

이 싸움은 렌트카 사장이 이겼다

ㅕㅇㅓㅇㅓㅁㅕㅇㅜㄹㅓㅁ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 15:39

검은돌 1개로 흰돌 2개를 붙잡아놓네..

635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.10.28 15:40

독종들끼리 만났네. 흥미진진하다.

백광호 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.10.28 15:42

개주차 쫀심의 최후가 궁금하다~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 15:44

우리아파트도 장애인딱지 붙여있는새끼가 장애인구역에 저따구로 주차함 뇌가 장애인새낀가

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.28 15:45

랜트카는 뭔 배짱으로 저 ㅈ랄이라냐?

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.28 15:46

난 차에 그냥 '주차를 ㅈ 같이 해놨네'라고 미리 써놓은 포스트잇 들고 다님

순대로목조르기 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.28 15:46
BEST

진짜 심보가 못됐다 그 와중에 차 한대 더 끌고와서 가로로 쳐막는 꼬라지라니 검은차 차주 차 못빼는건 둘째치고 다른차 주차랑 통행에도 방해 될건 생각도 안하네 하긴 그런걸 생각할 놈이면 애초에 차를 저따구로 대지도 않겠지만

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.28 15:50

저 부근에서 유명하겠네

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 15:56

검은차는 택시비만 들면 되는데 다른 차는 택시비+렌트비x2 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.28 16:15

제가사는 아파트는 주차 자리 충분히 있는데도 이중주차하는 사람 있음.....ㅡㅡ^

WeZARD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 16:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST