본문

[유머] 나 여태 썼던 배민 리뷰 뭔가 중2병 같아.jpg

일시 추천 조회 32643 댓글수 32

BEST
당신이 배민의 펀쿨섹좌인 것입니까?
쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.28 15:38
BEST
엉덩이 세갈래는 맥락을 모르겠어
사망해유 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.10.28 15:39
BEST
그걸 설명해주는건 Sexy하지 않네요
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.28 15:38
BEST
일본에서 정치할 것 같은 말투
한지츄 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.28 15:38
BEST

"최고의 맛집 치즈가 살아있어서 처음 열었을 때 저한테 인사를 했습니다..."
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.28 15:54
BEST
중2병 보단 번역체 같음
밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 15:57
BEST
시인이 중2병 환자가 되는 시대에 살고 있음
🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.28 15:48
BEST
졵나게 맛있어서 존나게 먹었더니 한개의 돈구녕으로 배출하는걸로 한계가 있길래 세갈래 나눠져서 트리플 돈구녕으로 배출해야 모든게 나왔다는 이야기인가?
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.28 15:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.28 15:38
BEST
곱도리탕을 먹으면 맛있음을 압니다. 그것이 맛있으니까(끄덕)
¡Hola! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 15:48
BEST

당신이 배민의 펀쿨섹좌인 것입니까?

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.28 15:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.28 15:38
BEST

일본에서 정치할 것 같은 말투

한지츄 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.28 15:38
BEST

그걸 설명해주는건 Sexy하지 않네요

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.28 15:38

리뷰에 재능이 있네

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.10.28 15:38

아아---오늘밤은 배달 음식이 이렇게나 맛있는 것을---

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 15:39
BEST

엉덩이 세갈래는 맥락을 모르겠어

사망해유 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.10.28 15:39
사망해유

엉덩이가 4개가 됐다는 거네

동원짬찌 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.10.28 15:48
사망해유

세가지맛 치킨이라 라임맞춘듯

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.28 15:50
BEST
사망해유

졵나게 맛있어서 존나게 먹었더니 한개의 돈구녕으로 배출하는걸로 한계가 있길래 세갈래 나눠져서 트리플 돈구녕으로 배출해야 모든게 나왔다는 이야기인가?

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.28 15:50
사망해유

많이 먹어서 똥을 두배로 싸야된다는게 아닐까

まっギョ5 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.28 15:51
황달의 핑크보호주의

근데 왜 하필 엉덩이가 세갈래얔ㅋㅋㅋ 입이 세개가 되었다면 모르겠는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.28 16:05

뭘 먹었길래 엉덩이가...

Coffee&Taste | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 15:39

펀쿨섹좌 떠오르는데

uspinme | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.28 15:46

섹시한 말투

Curtis .556 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.28 15:47
BEST

곱도리탕을 먹으면 맛있음을 압니다. 그것이 맛있으니까(끄덕)

¡Hola! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 15:48
BEST

시인이 중2병 환자가 되는 시대에 살고 있음

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.28 15:48
🐣RED O

맥락이 없으니까

aern2l3 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.28 16:13

엉덩이 세갈래는 도대체 무슨 표현이냐 와

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.28 15:49

뭔가 쿨해보이는데

야한언니 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.28 15:50

중2병 확진 판정!

쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.28 15:51

맨 마지막은 사장님 반응 올정도로 좋은데...?

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.28 15:51

진짜 좋은말 같은데 어렵네 ㅋㅋ

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 15:52
BEST

"최고의 맛집 치즈가 살아있어서 처음 열었을 때 저한테 인사를 했습니다..."

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.28 15:54

어려운건 좋은 말이 아니다

月山明博 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 15:56
BEST

중2병 보단 번역체 같음

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 15:57
밀덕이

뚜껑을 열었을때 치즈가 저에게 인사했습니다. 곰도리탕을 먹고나서 맛있음을 알았습니다. 평상시 쓰는 말투로 하면 이런데... 어순이 이상함.

기끟이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 16:14

사장 입장에서 보면 진짜 피드백하기 어렵네

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.10.28 16:01

외국인인줄 알 듯

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.28 16:12

그냥 사람이랑 말하는게 아니라 책읽는 기분인데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.28 16:15

이세계인이냐

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.28 16:16
은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.28 16:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST